Вот клеится к тебе гоп-стоп, нормальных слов: "я не хочу с тобой знакомиться!" не понимают, потому что слишком тупой. Как таких отшивать?
на три буквы шли. еще париться из-за них
Игнором.
ликвид это машина квартира итп?
Сообщение было удалено
ликвид это люди.
слава богу, почувствовал себя неликвидлм
Сообщение было удалено
Полагаю, в данном случае ликвид - это те, кто не кричит вдогонку "вай, дэущка, давай пааазнакомимся" и т.п.
Сообщение было удалено
Подъебал так подъебал
Сообщение было удалено
Я на таких вообще не реагирую, иду своей дорогой даже головы не поворачиваю. Идут рядом, что-то там балякают.... потом доходит наконец, что безсполезно. И отстают.
Раньше вежливая была, что необидное сказать пыталась. А потом поняла - нафиг? Ты ему слово, он тебе два. И любое твое слово, ему зацепка, чтобы дальше тебе на уши приседать. А последний раз один такой типчик чуть ли не два квартала рядом со мной пританцовывал (настойчивый попался)... а в итоге выдал - "девушка, ну нельзя же быть такой гордой!".
Ах, ты мать моя женщина, видать оскорбила очень)))
*извиняюсь за опеЧатки... ночь уже)))
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же. Самый действенный способ.
Сообщение было удалено
легко от такого в ответ по е балу получить, не зассышь, а? ))
Сообщение было удалено
беСполезно.... Я бы к такой чушке неграмотной и не подошел даже.
Только гопников и достойна, видать
Сообщение было удалено
и счет в банке, а также доход от 300 косарей, че уж там. ))
Сообщение было удалено
нет, ликвид - это те мужики, которые даже не посмотрят на автора.
Сообщение было удалено
Вот оно, злобное "гоп-стоп" вылезло))) Сказать по сути вопроса нечего, так хоть к буковкам прицепиться. А скорее всего "Гость" - тётка какая-то , чисто бабская фишка)
P.S. за опечатки извинилась уже.
Ты пешком- я в Мерседесе, поговорим если догонишь.
ой,у меня вот тоже такая проблема,что я стесняюсь либо боюсь послать,потому что такие экземпляры иногда подходят.
Сообщение было удалено
:D ееее мэн!
Что-то не верю, что нормальных слов он не понимает... попробуйте нормально четко сказать "нет", а не визгливым тоном. меня почему-то всегда понимают
Или к вам совсем уж пьяные никакие подходят?
Говорите, что замужем.
С каких это пор "неликвид" это парень - "гоп-стоп"? Такие как раз самый ходовой товар...
Сообщение было удалено
:-)а почему кольца нет???:-)
Тебя забыла спросить:-)
Просто игнорить не судьба? Зачем ещё голову ломать свою, думать как кого отшить.
Мне давным давно объясняли точку зрения подобных парней (в моей юности это было ПТУ и кавказ) - если девушка хоть слово отвечает, значит она хочет. Поэтому надо молчать как рыба, и не реагировать, поймут что приличная и отстанут.
Сообщение было удалено
А он в ответ: "А любовника не хочешь?"
Я в таких случаях отвечала: "Все места заняты".
Или еще спрашивали: "Девушка, вашей маме зять не нужен?" Я говорила: "Спасибо, уже есть". А потом отвечала: "Нет, она еще первого не догрызла".
Я вообще никак не реагирую,сами отваливают )
Сообщение было удалено
Говорила, даже не существующих детей припомнила, однако не помогло.
Я таким говорю, что не достойна их :) или, что мой муж-ревнивый боксер.
Сообщение было удалено
ликвид это деньги и ценные бумаги и еще много чего, но не люди.