????
Тупая фраза, на Вумэне любят ее писать )))
Можно послать...)
Докажите: *номер яндекс\вебмани\ещё какого-нибудь кошелька*
А если серьёзно, то зачем на это отвечать?
Спасибо. Мне очень приятно
себя пожалей
Так, наверное, не просто так на пустом месте говорят :"Мне Вас жаль". Часто и темы на Вумене создаются с явной целью вызвать сочувствие и жалость.
Отвечать нужно:"Спасибо за сочувствие" или "Спасибо, не нужно меня жалеть". А вообще, если Вас часто жалеют, последите за собой. Почему Вы вызываете жалость?
Сообщение было удалено
я про случаи, когда так говорят не из жалости, а чтобы унизить оппонента
Можно не отвечать, не всегда нужно это делать, как и доказывать свою правоту. Вы же принимайте тот факт, что не всегда последнее слово за Вами? Это тот случай есть.
Клин клином - ты мне просто завидуешь, а не жалеешь.
Мне жаль автора темы))
Сообщение было удалено
Да ты мне просто завидуешь!
Рассмеяться в лицо.
Тогда дай денег
Ничего не отвечать. Не всё ли Вам равно, чего ожидает человек, который хочет Вас унизить или поставить в затруднительное положение? Не усугубляйте ситуацию, если она кажется Вам дискомфортной. Игнорируйте. Плюйте, короче!
Если просто помолчишь и секунд на 5 задержишь взгляд, то эти слова просто обнулятся.
Скажите, что Вам его тоже жаль.
"А мне Вас не нет.". - так отвечай.
И еще добавь: "Я даже могу через Вас переступить.". Жалостливые натуры просто офигеют от такого.
Сообщение было удалено
не соизволите ли вы, милейший человек, сходить на ***? Вот наш ответ!
Меня жалеть не надо. Сами себя пожалейте.
смотрите не заплачьте
Двоечку прописать, да и всех делов
Ответ про "тогда дай денег" самый прикольный) Должен ввести в ступор жалеющего на некоторое время.
Сообщение было удалено
+++ а если даст?
Сообщение было удалено
Я ЗА ВАС РАДА!))
Товарищи, будем позитивнее, давайте радоваться за жалеющих, и тут же просить у них в долг!
Сообщение было удалено
И это прекрасно! Тут же просить вторую сумму!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ужаль другого,мне пофиг
Сообщение было удалено
Зачем в долг? На благотворительных началах))
эта фраза означает лютый баттхерд и то что вы уели собеседника.Можно просто сказать:Вот,видете я же знала что права)
Сообщение было удалено
Или так, или "А зачем жалеть красивых и счастливых? Завидуй молча, голубчик."
Автор, вам сказали: "мне вас жаль..." .Молча кивните в ответ, мол, понимаете ситуацию полностью и не видите смысла что-то обсуждать.
Это один из тех нередких случаев, когда ваш собеседник нуждается в продолжении разговора гораздо больше вас. Ваше молчание, нереагирование так, как он этого ждёт, и будет лучшим вашим ответом.
Тогда забейтесь в угол и поплачьте. Нормально?)
Если демагог вас прилюдно унижает, молчание-знак проигрыша. А про денги, классно, надо запомнить)
Сообщение было удалено
только не это, еще более жалкий вид будет у автора. Еще больше она унизится такими словами.
А, кто сказал, что вообще надо отвечать на это выражение.... Зачем вообще... Ничего отвечать на это не надо! Можно просто послать... Не стоит жалеть меня, а себя лучше пожалейте))))
Сообщение было удалено
- Помолитесь лучше за нас.
Так отвечать.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Послать или посмеяться в ответ, всячески показать, что жалость этого человека вас никак не колышет.
Я со смехом вспоминаю одного парня, который мне сказал, что ему жаль меня)) он был в меня влюблен, а я любила другого и тот другой был умный, веселый, красивый, в общем мечта, а не парень и он был евреем. А тот, который был в меня влюблен, был скучный, занудный и слабохарактерный и евреев терпеть не мог. Так вот, когда я ему объявила, что с тем евреем встречаться начала, он мне такой "мне тебя жаль" и дальше пошли объяснения, что евреи такие плохие и он сделает меня несчастной. я ему сказала, чтоб себя пожалел
Черт с тобой, бог со мной!
К сожалению ничего, ваш собеседник раньше вас произнес эту фразу - он выиграл этот бой.
))))
Сообщение было удалено
+++
- Мне Вас жаль.
- Взаимно!
- Мне вас жаль.
- Мне тоже жаль себя из-за того, что приходится общаться с таким, как вы.
- Мне вас жаль.
- С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ :-)))
я тоже всегда отвечала ,чтоб денег дали Это ж известное старое выражение Не учите меня жить Помогите материально
Сообщение было удалено
"Мне вас тоже" или игнор
"мамку свою пожалей"