Может это потому что нам навязывают идею «уникальности» и «важности» нашей личности? И многие перестали стремится к лучшим качествам, прикрываясь словами «я такой какой есть». Нежелание идти на …
Проблема в мужчинах. Посмотрите, как выглядит облик современного мужчины? Алкаши, быдланы, инфантильные сыночки, неуверенные в себе ботаны, трусы, ленивые параноики, самовлюбленные нарциссы, ***...... И среди всего этого биомусора бедным, самодостаточным женщинам приходится выбирать спутника. Лучше не выбирать и не рожать)
Сообщение было удалено
Ну так же и с женщинами. Потасканные, прокуренные жирные матюкающиеся курящие тупые(тут прям 10 пунктов в одном), по хамски себя ведущие, ставящие свой пельмешек выше всех, думающие что им все за него должны, нуливые интересы кроме ногтей, сумок, волос, дегениратизм на дорогах, тупизна и еще раз тупизна... Тут можно бесконечно перечислять вам же глупым бабам тяжело угодить)) Я в Мск зарабатываю +- 100 тр в вашем омске наверное бы тебе первой присунул за бабосик люблю глупых шлюшек из-за мкадия они такие забавные))
Потому что век материализма и нравственной деградации. Многие думают,что им все все обязаны. Отношения,семья-это тоже труд,и большой,а тут один хочет жить как жил отдыхать по выходным с друзьями,не помогать жене,и другая-стирать и готовить лень,в декрете тяжело сидеть,быстрей бы скинуть дитё и бежать на работу,и ей же почаще прикрываться,а дома "конь не валялся". И такие же у них дети будут -без истинных семейных ценностей. К счастью,не все такие,и конкретно наша семья не такая. Хочется пожелать всем побольше трудиться на благо своих любимых,быть терпимее,и уметь любить,тогда и жизнь сложится,и вы будете счастливыми! А ещё поменьше из себя королев строить и королей,искать надо человека по себе и по любви!
[quote="Гость"]Потому что человек в этой жизни уже способен выжить в одиночку. Зачем прогибаться под кого-то без кого можешь совершенно спокойно обойтись? Мужчина может сам забросить носки в стиралку и пообедать в кафе. Женщина может сама заработать себе и своему ребенку на жизнь. Зачем добровольно лезть в петлю, чтоб не считаться одиноким? Как по мне, так сегодняшее время как раз таки самое честное - вы можете позволить себе быть только с теми людьми, без которых не представляете своей жизни. Остальные идут лесом.[/quot . Как же вас жаль,если вы считаете,что семья нужна для того,чтобы "прогибаться". А ещё вы не представляете,что такое одной в наше время ребенка без отца растить....особенно сына. Вы или слишком молоды,или тот самый...моральный деградант...
Потому что родители в детстве залюбили, вот они и считают себя "пупами вселенной". Ощущение с детства осталось. Адекватно оценивать себя не могут. Если партнер бросил - все, крах жизни, "все женщины ***" или "все мужики козлы". Если с кем то и встречаются, то перед ними на коленях должны ползать. Надо таким людям избавляться от синдрома "единственного и любимого ребенка". Предъявлять требования к себе прежде всего, искать себе равного, а не принца/принцессу.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вашими словами.
Сообщение было удалено
Ответ лежит на поверхности , люди предъявляют друг другу завышенные требования, которым сами редко могут соответствовать. В результате равных себе по классу отсеивают , за теми кем бегают они сами не нужны, поскольку уступают в классе на более высоком уровне.Девочки ждут папиков на Бентли Континенталь GT, Феррари Италия, но папиков мало и они трахают исключительно моделей, так что женщине со вредней внешностью, интеллектом, зарплатом в высшую лигу путь заказан навсегда.
Надеюсь доходчиво объяснил!
Ещё не забывайте что стало «стыдно» кого-то искать...ну или я так понимаю....гораздо легче закрыться анонимно за экраном компа и типа искать...на СЗ среди мужчин одни или извращенцы или морально убитые личности....(
100%, я один вот уже четыре года, а на сайте не могу никого найти именно сейчас, напишешь не отвечают в большинстве, если и ответят то сухо-нервно, типа побеспокоил. Всех уже женщин на фото в лицо знаю своего региона (даже если фото меняют), сидят так же как и я, годы, все чего-то ждут, я подозреваю принцев с эмиратов. За это время я больше удачно знакомился в реальности, были отношения. Но на сайте вроде возможности в сотню раз больше, а не могу познакомится.
Тоже одна уже полгода
Да причем тут это, просто жизнь стала простой и удобной в бытовом плане, не нужно собираться в стаю для выживания.
Да вот в стаде было легче, когда люди были первобытными просто сразу находили, того, кто им больше по душе из всех членов стаи и были вместе, начинали заботиться, друг о друге, греть друг друга , да и просто сопереживать, сочувсивовать(жалеть), чтоли, чтобы жить было легче, держась вдвоём!
Вот-вот. Скажу честно: я вышла замуж за квартиру. Муж у меня хороший, с ним легко и комфортно, у нас замечательная дочь, но... поднадоело мне все. К слову, я прекрасно себя содержу, но знаю прекрасно, что своей квартиры мне не видать, ибо одиночке вряд ли дадут ипотеку. Вот и живу стиснув зубы.
Почему это одиночке ипотеку не дадут?? Я одна купила квартиру.. И все нормально... Деньги нужны вот и всё
Вот-вот. Скажу честно: я вышла замуж за квартиру. Муж у меня хороший, с ним легко и комфортно, у нас замечательная дочь, но... поднадоело мне все. К слову, я прекрасно себя содержу, но знаю прекрасно, что своей квартиры мне не видать, ибо одиночке вряд ли дадут ипотеку. Вот и живу стиснув зубы.
Спасибо за честность
а) слишком завышенные требования
б) один не знает, как сказать, другой - не умеет слушать и не слышит (лучше бы в школе не забивали голову ненужной в жизни, мертвой информацией, а давали основы коммуникации)
в) лень вкладываться в отношения, один только берёт и ничего не даёт взамен, а нужно, чтобы был баланс