Гость
Статьи
Как все успевать

Как все успевать

Как Вы планируете свое время, чтобы все успеть? Как справляетесь с ленью? Давайте поделимся своими секретиками, как все успевать и всегда быть на высоте

V
9 ответов
Последний — Перейти
Горячая линия

стимул должен быть и мотивация, когда есть к чему стремиться.

я пунктуальная и проблем с планированием нет, а вот лень меня иногда одолевает. работа не интересная вот после нее и идешь вся убитая и ничего не хочется. спорт бодрит

8_8

Обычно лень со мной справляется)) можно даже сказать, что безжалостно расправляется)))

V

У меня с планированием беда(. Могу за один день решить кучу вопросов, переделать неимоверное количество дел, еще и другим помочь). Мне такой ритм очень нравится. Но бывают такие дни, что из дома выйти, извините, лень. Лежу целый день на диване перед телевизором и поделать с этим ничего не могу. Кидает из крайности в крайность(

Tortilla

я тоже страдаю от лени...поняла единственную вещь, чтобы заставить себя что-то сделать-нужно выкл комп с инетом и не включать до тех пор, пока все не переделаешь.

Гость

Нужно четко планировать дела и соблюдать хоть какой-то режим дня! Еще важен стимул!

X

-имею цель, которая меня мотивирует

-пишу списки дел

-отмечаю в календаре даты/дела/поездки

-делаю многое через интернет (покупка подарков, одежды, заказ еды, оплата счетов)

-обращаю внимание на главные вещи, забиваю на мелочи

-имею помошника по хозяйству, на котором очень многие бытовые вопросы

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

+100500

Снежная-нежная
Tortilla

Сообщение было удалено

правда! )

Аннет

Дорогие мамочки! Нет необходимости изобретать колесо. За вас все уже давно придумано. Мама может все успевать с детьми без помощьников.

Это как похудение: все знают правила, а применить на себе не могут. Посмотрите эту ссылку - систематизируйте мысли в своей голове - и у вас все получиться))) главное деолайте))) http://glopages.ru/affiliate/813653

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: