У меня такая проблема: я чувствую себя виноватой перед всеми. Изначально. Не знаю за что. Я считаю абсолютно всех людей более компетентными и умными чем я. А если человек доказывает обратное, просто …
Ведь на самом деле большинству окружающих нет никакого дела до вас! Им без разницы, что вы делаете и говорите.
Однако люди очень хорошо чувствуют вашу неуверенность в себе. Это их привлекает. Их привлекает это ваше слабое место. За слабое место всегда хочется укусить)
Так что исправляйте свою внутреннюю неуверенность. Только не делайте этого на близком человеке, ему в ущерб. А то будете получать от него ответную реакцию, резкую.
А еще мне помогло мое хобби- я работала нештатным корреспондентом, и даже пару раз на телевидении передачи вела, это очень повышает самооценку.
Сообщение было удалено
а неуверенность в себе даже на лице написана! В глазах прочитать можно. Как одна сказала: "Лохушек сразу видно". о как.
Сообщение было удалено
А еще они лезут к тем, кто на них внимание обращает, особенно если смотреть им прямо в глаза.
Сообщение было удалено
Тетка на кассе психопатка, но уверенности в ней хоть отбавляй))
Сообщение было удалено
Вы в каком селе живете, где все тычут в вас?
Высокий рост... Многие люди ломают ноги, чтобы стать выше, хотя бы 170! ГОРДИТЕСЬ, высокий рост - КОМФОРТ и красота!!!
Высоким любая одежда, любой фасон идет!!!
Поверьте, лучше быть величавой ростом 180, чем коротконогим шпеньдиком ростом 160 и мучиться на 15см каблуках((
а неуверенность в себе даже на лице написана! В глазах прочитать можно. Как одна сказала: "Лохушек сразу видно". о как.[/quote]
+10000000000000000
Сообщение было удалено
ну хватит уже бросаться в крайности, или карлик или дылда, кошмар, человек родился такой, что же теперь.
Спасибо за поддержку девочки))) Нет, учусь давно, собственно в этом году заканчиваю. Сейчас вот нашла разрядку временную, хожу на борьбу... когда сильно устаешь легче становится. С мужем конфликты из-за того что он не дает финансов вообще и я из своей стипендии выгадываю всё для себя, при этом требует чтобы хозяйство было на мне. До недавнего времени так оно и было но я просто устала и больше не хочу... Рост у меня не слишком огромный - 178 но всё равно выделяюсь. Да, заметила что когда у меня всё нормально то проблем с окружающими нет. Вероятно, дело не в одежде или прическе а действительно взгляд выдаёт.
Есть же девчонки которые ходят в потертых джинсах и им хорошо, мужчины на руках носят. Да и кг косметики это же я не для себя (если делать), а опять по сути желание всем понравиться? Я крашусь с 7 класса, каждый день, но это не приносит уверенности. Наоборот понимание того что в косметике ты "не настоящая" ____а вот знал бы ты какая я реальная ты бы ко мне и не подошел_____
Счас просто крашусь чуть-чуть совсем и не ношу огромные пуш-апы по той же причине. Чтобы привыкнуть к себе настоящей.
Сообщение было удалено
вы по типажу похоже с местной Алисой, вам надо обязательно с ней подружиться.
Сообщение было удалено
А у него тоже нет секса нормального года 3 ?
Вот и у меня все время также. Осталось со школы и двух мест работы, где меня винили во всем. Чувство вины и никчемности не покидает уже вообще.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Про неуверенность согласна, про лохушек - нет. Что это за дурацкая манера быдла делить на лохов и нормальных? В школе так называли только *** и гопота, которые такими же остались по сей день. За лохушку я бы в лоб треснула.
Автор, у меня тоже рост всегда выделялся, а потом оказалось, что я жила среди гопоты и карликов, простите, низкорослых, у которых комплекс неполноценности. Ну как рост 172 можно считать высоким? Это средний рост! А у нас в регионе полно низкорослых, которые не знают, как по-другому выделиться и тупо унижают всех других, кто посимпатичнее будет и повыше, и поумнее.
Сообщение было удалено
унижают обычно тех, кто не может ответить
Сообщение было удалено
Про неуверенность согласна, про лохушек - нет. Что это за дурацкая манера быдла делить на лохов и нормальных? В школе так называли только *** и гопота, которые такими же остались по сей день. За лохушку я бы в лоб треснула.
А кто тут обзывается? Я привела пример из жизни. Но это не значит, что я тут кого-то обзываю. Зачем примеряете на себя, то чего нет?)
Вобщем автор вы считаете себя лучше всех, и от окружающих вы хотите услышать то же самое. Отсюда и это навязчивое желание всем нравиться, вы просто не допускаете мысли что можете кому то не нравиться. Это идеи величия мешают вам жить. Просто примите что вы не лучше и не хуже остальных, и по большому счету окружающим на вас по барабану. Ну подскользнетесь вы, кто то посмеется и через минуту забудет. Можно подумать кроме вас никто не подскальзывался.
У вас комплексы из детства. Вы полностью не уверены в себе. У меня один в один то же самое было что и у вас, автор. А потом я поняла, что надо думать ТОЛЬКО О СЕБЕ И ПЛЕВАТЬ КТО ЧТО СКАЖЕТ И ТД И ТП. У конченных эгоисток всегда бывает всё, что они пожелают - таких примеров масса
Какой бы не был эмоционально бедный,муж,но:за что то же Вы ему понравились,чем то?
Мой совет:Поиграйте в стерву.Вот сегодня я накрсила губы ярко-красной помадой,все в красно-черных тонах. Захотелось!!!! И не пожалела:открыто говорили мужчины-какой чудный ротик.!Тетки зырили завистливо;а мне просто насто уело быть серятиной/вот захотелось именно такого драйва.
Второе:врубите до предела классный музон-получите ТАК встряску.
Серая,нудная,унылая-уже от этих слов скучно.
И вообще,а КТО будет и должен поднимать Вм явашу же самооценку?!
Сообщение было удалено
Тань, давай по чесноку, у тебя просто закамуфлированная мания величия. Ты сама перечитай, что написала. Я в шоке от такого самомнения! Да кому ты нужна, что бы о тебе перешептывались люди перешептывались. Ты с Луны что ль свалилась? У людей своих проблем выше крыши, кого замуж не берут, кому жрать нечего, кто родить не может, кому детей не на что кормить, кого то с работы уволили. Нееет, эт все фигняяя, вот моя персона это действительно то, что их сейчас наиболее всего волнует!)). Это паранойя, Таня. И именно она возникает чаще всего на фоне мании величия. Погугли и к врачу. Дочку пожалей