Девушки, добрый вечер! Может прозвучит наивно, но я совсем разочаровалась в качестве нашей сферы услуг. Это касается буквально всего. Живу в Москве. Затеяла в квартире ремонт (раньше сама такими вопросами никогда не занималась) - при том,что нанимала мастеров по рекомендациям знакомых, меня обманывают просто на каждом шагу! Большую часть ремонтных работ пришлось переделывать заново, т.к. знакомые мастера очень плохо все сделали, нахамили и сбежали. Сантехники работают пьяными и из вон рук плохо, другие пришли и взяли вместо оговоренной суммы по факту больше,с дальше описывать не буду, но просто на удивление-с чем ни столкнись - везде плохо работают и помимо оплаты работы вымогают деньги ни за что. Далее-телефонные конультанты-начиная от DHL и заканчивая интернет-магазинами и интернетом -все спустя рукава и неквалифицировано. Это у нас во всей стране так??
Нет - это Вы наивная. Никогда не нужно опираться на рекомендации продавцов чего угодно. Им нужно продать то, что выгодно им, у Вас обратная задача. В интернет магазинах стоит читать отзывы других покупателей и самостоятельно изучать товар. Не хотите - живите, как живете сейчас.
"Сантехники работают пьяными и из вон рук плохо"
Ко мне однажды пришел сантехник в состоянии алкогольного опьянения, я его не пустила в квартиру и все.
Да везде так. Вы думаете, сейчас в европах высококвалифицированные немцы сантехниками работают? Ага, щаз. Те же гастеры, только других национальностей, чем у нас.
Бель, а вы сами-то кем работаете?
Я говорила о рекомендациях своих знакомых, а не продавцов. Конкретно моей подруге бригада делала ремонтные работы, ей понравилось, а мне их некачественно.
Я-не кочегар и не плотник,я-белый воротничок
никто не хочет руками работать, все хотят в офисе бумажки перебирать. вот и идут в ремонт те, кто не смог в контору на тепленькое и сухое местечко пробиться. есть и качественные работники, но их труд стоит очень дорого и очередь к ним на месяцы вперед расписана
Да сфера услуг в России куда хуже, чем в Европе, особенно в небольших городах.
Но в Москве можно найти нормальное качество, мой бывший делал в своей квартире ремонт, нанимал вьетнамцев, сделали все очень хорошо и быстро.
По поводу интернет магазинов, часто беру по купонам у них товар, обычно все нормально привозят, у них конкуренция за каждого клиента
Сообщение было удалено
это тоже сфера обслуживания. Сфера обслуживания это все, кроме возможно ученых, врачей и учителей, хотя сейчас и они относятся к ней.
Сообщение было удалено
что бы на таких работах работать нужно здоровье огого.
В России даже самый вонючий таксист за ваши же деньги будет вам высказывать, как он долго тащился к вам через весь город и как ему неохота сейчас по пробкам ехать к месту назначения. Отвратный сервис, я всегда таких ставлю на место.
Перед любой сделкой я обсуждаю все детали, в т.ч. конечную цену, и не плачу ни копейкой больше, если это не было предусмотрено договором. За свои деньги я всегда требую нужного сервиса, а если его нет, то ставю в известность руководство. Только так.
Единственное, где хорошо обслуживают, то это в ресторанах, но, может, мне просто везет с пунктами питания, ибо не бегаю по забегаловкам.
Сообщение было удалено
но ведь это не есть хорошо, когда сантехники позволяют себе придти на работу пьяными, а продавцы ведут себя, мягко говоря, не профессионально.
сфера обслуживания отвратительна и это факт.
Сообщение было удалено
змея, вы сами-то где работаете7
Сообщение было удалено
а я то здесь причем? но секрета нет, я не работаю.
хотя и за барной стойкой стояла и в тур-фирме работала.
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать проверенную компанию по ремонту квартир. Мне они делали ремонт в квартире, и я осталась очень довольной.Со сроками не затягивают, делают на совесть. И цены у них вполне доступные. Зайдите на сайт и сами посмотрите.Вот вам ссылка http://remont-dmb.ru/shtukaturka-sten И удачи вам с ремонтом)
Сообщение было удалено
Да не, я не в обиду спрашивала, просто всё работающее население - сфера обслуживания и смешно, когда офисный планктон пишет как бэ свысока, они то тем более из этой сферы, если даже интеллигенция - врачи и учителя считаются сферой предоставления услуг, то что говорить о клерках, бухгалтерах и тд, смешон просто пафос.
Гость 14. Но ведь я не всех имела ввиду. Всякое бывает.
у меня такая дибильная ситуация может она у многих я родила просидела дома 1.6 вышла на работу 2 месяца поработала меня уволили живу я в ооочень малень ком городке Ессентуки у меня ест высшее обр, опыт работы в 5 звездах отелях, и что и я сижу дома опять муж один уже не тянет нужно закрывать кредиты и все такое, да и жилья у нас своего нет надо брать ипотеку а как ее взять .
что делать руки падают нет даже желания а хотя хочется жить в достатке