Как стать шикарной женщиной( особенно для мужа) ??? Имею ввиду поведение, манеру держать себя в обществе, достойно выглядеть даже на кухне и моя при муже полы, общение с его\моими родственниками.... …
Сообщение было удалено
Какие нафиг женские функции? Женские функции - это тО, что навязывалось с детства, вбивалось воспитанием, то, что женщины не могли выбирать. Сейчас имеют права и возможности, а по-прежнему - женские функции! Если вам нравится мыть полы - мойте, но, пожалуйста, не оскорбляйте всех женщин разом, называя то, что нравится лично вам, истинной сутью и призванием каждой девушки. У меня призвание почище будет, а вы возитесь с вёдрами и тряпками, коли хочется.
Сообщение было удалено
Мда... Это уже возрастные комплексы... Иногда и "двадцатилетняя писюшка" может дать фору престарелой особе))))
Сообщение было удалено
Да это так. Нужно быть всегда занятой своими любимыми делами, чтоб на мужа мало времени оставалось, чтоб он ждал, скучал, хотел... Занятая , ухоженная женщина всегда интересна любому мужчине
Ёперный балет! В 25 лет такие проблемы. Что ж будет к 35?
Сообщение было удалено
+100500! Особенно после того, как эта "пиcюшкa" отправила Вас общаться со "стapyшками"
:))))))))))))
Сообщение было удалено
У шикарной женщины полы дома моет муж. Если ты его обслуживаешь - то хоть че ты делай с физиономией, волосами и зад.ницей. Ты обслуга. а не шикарная женщина. Не будет он тебя уважать.
Наверное, шикарная женщина настолько уверена в себе, что в любой ситуации остается ослепительной) Даже если ей придется помыть пол. И вообще: в какие бы ситуации жизнь не заводила, шикарная женщина всегда останется шикарной, а пустышка сдуется.Так что девочки будьте шикарными женщинами независимо от того, есть ли у вас домработница или вообще муж.
Да, во время мытья пола вполне может упасть картонная корона)
Сообщение было удалено
ты чё пенсия ,вот как раз 20 летняя киса и будет излучать желание и секас своей молодой плотью ,а не морщинами и вонью изо рта ,,,,,,,,,,,,
Правильно,автор,начните учиться шикакрно выглядеть для мужа,с мытья полов,муж дома,вы полы мыть.экзамен будет сдан,если пол домыть муж не даст,если домоете,надо принципы мытья полов менять.
Сообщение было удалено
супер)))
Сообщение было удалено
Думаю, Вы совершенно правы, говоря, что все это присуще Мудрости. Но, мне кажется, в Ваших словах есть обобщение=) Думаю, если есть некая врожденная тактичность, искренняя и глубокая Любовь к человеку, естественная мудрость, то все эти качества проявляются и в 25 лет) и если нет неких задатков, то не факт, что эти качества появятся в 45=)
Сообщение было удалено
Смешные вы право, все мы состаримся
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.