Как стать шикарной женщиной( особенно для мужа) ??? Имею ввиду поведение, манеру держать себя в обществе, достойно выглядеть даже на кухне и моя при муже полы, общение с его\моими родственниками.... Хочу, чтобы вот прямо все завидовали поголовно моему мужу, что у него такая жена, как я ))) Как стать шикарной и излучать особую сексуально-притягательную энергетику??????? Девочки, жду ваших советов.Спасибо. Возраст - 25 лет)))
"состояние души должно быть такое. +уход за собой"
"[quote="Гость"]состояние души должно быть такое. +уход за собой[\/quote]\n
Ок, как добиться такого состояния души?)"
"Как минимум быть в возрасте 35+. Какая сексуальная энергетика может быть у 20-летней писюшки? Только фальшивая, неумело наигранная, как на ранних фотках Джоли. Растите."
"[quote="Гость"]состояние души должно быть такое. +уход за собой[\/quote]\n
Ок, как добиться такого состояния души?)"
"[quote=" "]Как минимум быть в возрасте 35+. Какая сексуальная энергетика может быть у 20-летней писюшки? Только фальшивая, неумело наигранная, как на ранних фотках Джоли. Растите.[\/quote]\n
Тетенька, идите со старушками общайтесь) Вам с нами молодыми, видимо, не интересно) Я хочу стать молодой шикарной женщиной) "
"[quote="бубочка "]Ок, как добиться такого состояния души?)[\/quote]\n
Цену себе знать. Цену словам знать. Мораль должна быть железная (что хорошо, что плохо, что допустимо, что нет, что можно что нельзя, и если нельзя, то никогда и ни при какие обстоятельствах, а не двойные стандарты)\n
Мозги при этом должны быть, начитанность, образованность, широкий кругозор, при этом умение не связывать с дураками, ничего не доказывать и не выпячиваться, а скромно молчать в тряпку, когда так лучше.\n
Ну и отношение к мужу. Всегда поддерживать, всегда говорить, что достоин лучшего, чо все получится. Мотивировать его к стремлению добиваться большего, зарабатывать больше, самоутверждаться по жизни. Никогда не отчитывать мужа при чужих людях и не смеяться над ним. Даже если он в гов-но не прав, все равно принимать его сторону. Дома спокойно можно высказать как он не прав и почему, но не при чужих."
"[quote="бубочка "]Как стать шикарной женщиной...достойно выглядеть даже на кухне и моя при муже полы[\/quote]\n
\n
полы мой чаще, тренируйся."
"И муж ваш должен знать, что относиться к вам надо с уважением, другого вы не потерпите! Знаю одну такую женщину, ее муж всегда говорил: Измена? Да вы что? Моя жена тогда молча уйдет уйдет и я ее больше не увижу! Я за всю жизнь так и не рискнул)"
"[quote=" "]Как минимум быть в возрасте 35+. Какая сексуальная энергетика может быть у 20-летней писюшки? Только фальшивая, неумело наигранная, как на ранних фотках Джоли. Растите.[\/quote]\n
+++++++++++"
""Моя полы" по-моему, очень не просто ! А звучит прикольно " Шикарная 25-летняя женщина, моющая полы ! ""
"[quote="Гость "]Цену себе знать. Цену словам знать. Мораль должна быть железная (что хорошо, что плохо, что допустимо, что нет, что можно что нельзя, и если нельзя, то никогда и ни при какие обстоятельствах, а не двойные стандарты)\n
Мозги при этом должны быть, начитанность, образованность, широкий кругозор, при этом умение не связывать с дураками, ничего не доказывать и не выпячиваться, а скромно молчать в тряпку, когда так лучше.\n
Ну и отношение к мужу. Всегда поддерживать, всегда говорить, что достоин лучшего, чо все получится. Мотивировать его к стремлению добиваться большего, зарабатывать больше, самоутверждаться по жизни. Никогда не отчитывать мужа при чужих людях и не смеяться над ним. Даже если он в гов-но не прав, все равно принимать его сторону. Дома спокойно можно высказать как он не прав и почему, но не при чужих.[\/quote]\n
Вы правы) А то мне иногда не хватает достоинства, наязываюсь мужу, бывает, он мне даже говорит: Что ж тебя так много-то сегодня! "
"[quote="Гость"]"Моя полы" по-моему, очень не просто ! А звучит прикольно " Шикарная 25-летняя женщина, моющая полы ! "[\/quote]\n
мне тоже кажется, что прикольно))) "
" Хочу, чтобы вот прямо все завидовали поголовно моему мужу, что у него такая жена, как я )))\n
\n
И зачем вам это?! Комплексы что ли? Или комплиментов недополучаете?"
Фантастика на другом форуме !
Сообщение было удалено
Все, что описано выше, как правило присуще женщинам, как вы их назвали тетнькам старушкам, потому что все это называется МУДРОСТЬ, а мудрость приходит с опытом и возрастом. А у вас какой опыт? Я бы на вашем месте не выпрыгивала из портков, потому как научиться этому нельзя, а наигранность будет смешно выглядеть. Муж ровесник? если да, то растите и мудрейте вместе с ним.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Как правило то что человек достигает к годам 25-27 - и есть мудрость - потом он мало меняется . Мудрейте - это очень плохой совет - мудрее он вряд ли будет.
И я думая что мыслящий типаж хаактера это уже с рождения - т.е. мои школьные друзья - которыя я встретила ой мало чем изменились в своем характере . Как кто был в школе мудрым так и остался а кто им не был то .. увы
А что, боитесь сбежит муженёк? Или самоутверждаетесь так?
Сообщение было удалено
))) К шикарной "тетеньке" в которую он будет влюбляться каждый день по собственному желанию и без особых на то усилий с ее стороны(уж она то это сумеет и без чужих советов ).))))
[quote="Гость Все, что описано выше, как правило присуще женщинам, как вы их назвали тетнькам старушкам, потому что все это называется МУДРОСТЬ, а мудрость приходит с опытом и возрастом. А у вас какой опыт? Я бы на вашем месте не выпрыгивала из портков, потому как научиться этому нельзя, а наигранность будет смешно выглядеть. Муж ровесник? если да, то растите и мудрейте вместе с ним.
Как правило то что человек достигает к годам 25-27 - и есть мудрость - потом он мало меняется . Мудрейте - это очень плохой совет - мудрее он вряд ли будет. И я думая что мыслящий типаж хаактера это уже с рождения - т.е. мои школьные друзья - которыя я встретила ой мало чем изменились в своем характере . Как кто был в школе мудрым так и остался а кто им не был то .. увы[/quote]
такая мудрость в 25 лет? Вы не перепутали мудрость и что то другое, даже не могу поймать смысл того, что вы написали? Про мудрых одноклассников я вобще не поняла, это о чем? Мудрость это жизненный опыт + прошлое умноженное на способность думать и делать выводы. А то что вы говорите сли помудреть к 25-2 годам и потом на этом уровне остаться, это полный бред, мудрость это как гомеопатия, принимается алыми дозами и имеет накопительный эффект.
Что же у вас за комплекс такой все время убеждать всех и его в своем присутствии возле него? Пусть он из кожи лезет, пусть он придумывает что-нить подобное. Сколько можно изголяться перед всеми и что-то доказывать? Вы что кривая, косая или баба- яга? Имейте свое собственное достоинство!
Сообщение было удалено
такая мудрость в 25 лет? Вы не перепутали мудрость и что то другое, даже не могу поймать смысл того, что вы написали? Про мудрых одноклассников я вобще не поняла, это о чем? Мудрость это жизненный опыт + прошлое умноженное на способность думать и делать выводы. А то что вы говорите сли помудреть к 25-2 годам и потом на этом уровне остаться, это полный бред, мудрость это как гомеопатия, принимается алыми дозами и имеет накопительный эффект.
алыми = малыми
Девушка, шикарная женщина не будет спрашивать совета на Вумене. Она может быть бедной и страшненькой, но в душе уже шикарная. Дальше дело техники и везения. Мойте свои полы дальше. Это надо же такое придумать! Шикарная женщина моет полы при муже и знает, что все ее мужу завидуют. Шикарная женщина не выйдет замуж за человека, который не может нанять дом работницу.
Да ладно вам! Она мож так их драит( полы), что все её мужу обзавидовались! А ещё и унитазы вычищает!
Посмотрите видео Родиной на ютуб. Дело говорит)
Сообщение было удалено
Какое это все отношение имеет к сексуальной привлекательности и шикарности?
чтобы стать шикарной женщиной и женой, для начала надо выбрать мужа, при котором ваши полы будет мыть домработница
Да уж! А она при нём, судя по всему, только кухарка и уборщица..Ещё и спрашивает, как при этом ей быть шикарной..Ну как домработница она наверное действительно шикарна!
Фу, какие злыдни отписались...
автор,думаю надо очень себя полюбить,плюс-самодостаточность.Начните читать,развиваться,и чтоб он вашего внимания искал,а не наоборот.То есть слегка недоступносй быть,дитсанцию сохранять.Это и в семье возможно,я пробовала.
Автор, посмотрите фильм "благословите женщину" . Там показан идеал женщины для большинства мужчин.
Сообщение было удалено
Девочки, у вас с детства домработницы? откуда этот понт? мы - дети пролетариата. кто вообще насаждает вам весь этот бред? Читайте поменьше Космо, будьте реалистками. Для того, чтобы быть барыней, лежащей на розовых пуфиках, нужно в этом вырасти, чтобы все было естественно, а то, о чем вы говорите, это наигранно и смешно. Да и вобще, меня бы например раздражало, если бы какая нибудь домработница копалась в моих вещах, стирая их и гладя. Про женские функции как то все подзабыли.
автор, это либо есть, либо нет. вот в посте 6 описали - так я именно так себя и веду и это для меня норма - я не представляю, как по-другому - мне кажется что по-другому - глупо и неразумно.
насчет влюблять в себя мужчину каждый день - глупости это. я не верю в вечную любовь. можно быть ослеплением и самой лучшей только на определенный период. я не пыталась никому понравиться - мужчина должен бегать и добиваться меня, даже если уже в отношениях, но никак не наоборот и так я себя ставлю с самого начала. не соответствует - можно всегда расстаться.
и да - кто то тут писал про мудрость и бла-бла, которые приходят с годами - это не то. какие-то моменты начинаешь видеть по-другому с годами, но база остается та же.
Первое, что бросается в глаза, так это мытье полов в присутствии мужа. Когда мы только поженились, пришлось три года жить в семейном общежитии. И муж не позволил мне ни разу мыть в нашу очередь коридор или туалет. В комнате убирали вместе. Но пол он тоже мыл, я пыль вытирала. \
С этого начинать надо.
А влюблять в себя ежедневно, дело слишком утомительное. Если он любит, нужно всего лишь не разочаровать его. И все)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой поначалу мне тоже убираться не давал, все делал сам. Но постепенно перестал. Я и не рвалась полы намывать, но когда уже неделями они не мыты, то невольно возьмешься за тряпку. Сейчас изредка помогает..
В наше время не надо быть барыней, чтоб иметь приходящую домработницу. Достаточно платить. Но мне жалко денег на это. К моей подруге приходит домработница раз в неделю, платит ей 50 евро за раз. К тому же не знаешь, КАК эта домработница убирает. Может из зависти, или злобы будет зубной щеткой туалет чистить.
Сообщение было удалено
а не задолбается каждый день ваш муж влюбляться?
Сообщение было удалено
Ну и нафига тебе эта зависть? Ну я вот женщина вполне привлекательная, за собой слежу, харизма вроде как есть. Ага. Юмор у меня ещё специфический, за словом в карман не лезу. Знаю несколько мужчин, которые ко мне неровно дышат. Репутация у меня безупречная, мужчины тоже приличные люди, границу мы не переступаем. И всё равно неприятно.
Т.е. бабская сущность во мне была рада, когда я замечала, что нравлюсь родственникам или друзьям-коллегам мужа. Поначалу мне это льстило. Но, поверьте, удовольствие от успеха моего обаяния длится недолго, а вот проблемы, которые все эти восхищённые взгляды, комплименты и т.д. создают - большая ложка дёгтя в бочке моего жизненного мёда. Жена и тёща одного поклонника меня ненавидят, один приятель мужа взял привычку прижиматься своей ногой к моей ноге под столом или, пардон, стоячим %уем к моему боку, когда стоим толпой на вечеринке ит.д. - видимо, думал, я не замечу или просто сдержаться не мог;ещё один напросился ночевать и я потом ночью боялась, ещё раз пардон, ночью по%сать пойти, потому что он был навеселе и мог меня подкараулить. Вёл себя он так, что можно было таког ожидать. А муж настолько доверяет своим друзьям, что ему и в голову не придёт такая мерзость.
Двое из них меня искренне уважают и я их не боюсь. Вот они гладят моё эго - муж знает, что друзья высокого мнения о его жене, и естессно ценит меня больше.
И это я ещё в довольно закрытом мирке общаюсь и дама за тридцать. Опытная. Веду себя по уму и знаю, на что способен распалённый мужик - осторожничаю.
А по молодости меня чуть не изнасиловали один раз. А ещё преподаватель клеился. А ёще начальник...стоит только пошутить, посмеяться - большинство из них тут же считают, что ты с ними заигрываешь. А я слишком долго считала, что не надо делить людей на М и Ж, хочется посмеяться - посмейся, хочется анекдот рассказать или историю - расскажи. А на самом деле хорошеньким женщинам лучше вести себя осторожнее, многие невинные сигналы мужчины трактуют как особый интерес к их бесценной особе.
Мужик, понимаете, даже самый умный и образованный - в первую очередь самец. И если мозг отключен и центр управления полётами перместился на два этажа ниже - туши свет...он думает только об одном - хочу эту бабу ТРАХНУТЬ.
А не - боже, какая женщина! Как я завидую её мужу! Мне б такую!
В общем, долго и нудно, но мысль, думаю, донесла. Когда вы станете достаточно опытной и умной, чтоб вскружить голову практически любому мужчине - вы сами расхотите это делать.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Да, всё именно так. Ещё вдобавок если в вас есть...так называемая, скрытая сексуальность, то мужики даже самый обычный деловой разговор с вами воспринимают как флирт. Я вот никогда не ношу ни мини, ни декольте,на работе вообще предпочитаю темные тона и брюки с джемперочками. Но мужики есть мужики... И наверное всё же НАДО делить людей на М и Ж.
Ну а по-теме, что сказать....Просто не опускайтесь ни в каких ситуациях до вульгарность (мат, громкий хохот, неопрятный вид). больше слушайте ,чем говорите, будьте всегда несуетны и дружелюбны. Всё...
зависть не есть хорошо!!!
Беатриче,
Мужу следует задуматься, какой у него друг! Даже если бы жена выглядела и вела себя как последняя ***, нормальный друг никогда бы не стал тереться об нее своими причиндалами.
Сообщение было удалено
Да мужу и в голову не придёт заподозрить кого-то из близких друзей. Этот человек, кстати, не только друг детства. но и троюродный брат, они выросли вместе. И впечатление прооизводит порядочного до мозга костей мужика, такой отец семейства, душка. А у самого зудит так, что удержаться не может...мне его жена по секрету плакалась, что он гуляет, но делает это. сволочь, так элегантно, что в жизни не поверишь. Т.е человек очень искусный притворщик.
Муж бы мне, конечно, поверил в конце-концов, но это была б для него целая трагедия. Приходится молчать. Только возле этого субъекта теперь не стою/за столом с ним рядом не сижу. Хотя в лицо всё так же вежливо улыбаюсь. А чоделать.
Сообщение было удалено
Гость Вот именно, эта самая скрытая сексуальность, я думаю, не миф, а явление очень даже реальное. Когда мне было 12-13 лет, за мной повадился ухлёстывать мальчишка лет 14, известный школьный хулиган, его даже училки боялись. Ну нафига, спрашивается, я ему тогда сдалась - была я худенькая и маленькая, только лет в 15 начала набирать рост, а в 13 - что называется, ни сиськи, ни письки, в голове одна учёба и музыка, можно сказать, в куклы ещё играла вовсю. В нашем классе - да и в других классах - было полным-полно девиц уже в соку, модных-гламурных и глазками стреляющих. А этот бандюган меня подкарауливал, представляете, как страшно, он мне тогда просто мафиози каким-то казался, в школе зимой во вторую смену было просто страшно, и так темно, ещё и свет вырубят, а он меня в тёмные углы тащил, целоваться лез, за грудь (которой по сути ещё не было) хватать пытался.
Один раз на улице с ног меня сбил в снег, сам лёг сверху и ну целовать своим прокуренным ртом, беее. Хорошо, училка мимо проходила с чьим-то родителем. Ой, как вспомню, до сих пор погано, сижу вся растрёпанная, реву, стыдно, училка и эта родительница на меня смотрят не то с осуждением, не то жалеючи. Потом уже папа меня стал в школу приводить, а девчонки-подружки от меня на шаг не отходили, так что ему подобраться ко мне стало труднее, ну а потом его из школы то ли исключили, то ли он уехал.
Вот вспомнила, блин, детство. Тогда так гадко и стыдно было, а ведь, автор, если рассудить, это ж был своеобразный комплимент того бандюгана мне. Вон сколько секси-шмекси девчонок вокруг - а она на меня тургеневскую зарился. То ли флюиды у меня такие (та самая скрытая сексуальность), то ли как раз такие невинные и чистые ака родник девочки всяких балбесов больше всего и заводят. Что они вас в углах зажимают, лапают т.д.
Вы хотите ВОТ ТАКОГО внимания к своей особе? Потому что по сути, автор, внимание взрослых мужиков от внимания страдающих от спермотоксикоза юнцов ничем не отличается. Они все хотят одного - присунуть вам. А вам небось хочется быть эдакой прекрасной дамой, которой рыцари куплеты и сонеты пишут и ночами вздыхают о вас при луне.
Беатриче, мне кажется дело в том, что вы общительная, или точнее легкая в общении, с огоньком) Зажигалок любят больше, чем холодных красавиц.
Сообщение было удалено
Прочитала все Ваши реплики, Беатриче, спасибо за столь подробные комментарии) вы прямо-таки роковая женщина!))) Так вот ведь именно таких женщин, как вы, и боятся потерять их мужья, и берегут, холят и лелееят! Расскажите поконкретнее про Ваши манеры. как вы реагируете, предположим, на критику со стороны мужа ? у вас есть дети? работаете? и как выглядите?
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь, но вот такие тургеневские девочки всё-таки должны быть если не красавицами, то очень привлекательными, с изюминкой, потому что сереньких как-то не замечают. То есть внешность должна быть достаточно яркой, ИМХО
Сообщение было удалено
Автор спрашивала не только про красоту, это во-первых, во-вторых, реакция и отношение к одинаково красивым девушкам, одна из которых держится с достоинством, спокойная, умеет поддержать разговор на любую тему, а другая - девица лёгкого поведения, которая громко разговаривает, вызывающе себя ведёт, о чём ни спросишь - слышишь лишь бе да ме или "нууу не знаю", - отношение к ним будет сильно разниться.