Гость
Статьи
Балашиха-Мирской …

Балашиха-Мирской проезд: кто здесь живет, ваши впечатления?

Всем привет! Я присматриваю квартиру, риэлтор предлагает рассмотреть вариант на Мирском проезде, ездила туда, посмотрела р-н понравился, цены устраивают, но хотелось бы пообщаться с местными жителями, услышать их мнение о возможных подводных камнях. Что можете сказать?

Марианна
16 ответов
Последний — Перейти
Мыша

я могу сказать!Балашиха отличное место.До ближайшего метро 20 минут на машине или маршрутке,есть крупные магазины,жд станция,перинатальный центр,кинотеатр Люксор,каток,рестораны,две дороги которые ведут в Москву.

Мыша

и еще хочу сказать,рядом есть лес!много леса!и есть где купаться:)

Alex

А еще рядом кроме леса и парка есть крематорий и кладбище. А зимой и летом в ночное время суток около крематория на кольце (приблизительно 400 метров) катаются стритрейсеры. Спать не дают

Alex

А с обслуживанием в поликлинике, в поликлиниках новокосино нас не обслуживают.

Гость

20 минут до метро это только если глубокой ночью... днём (включая выходные) минимум 2 часа стоять в пробках.

а до жд станции тоже еще добраться надо...

Мыша

кладбище есть конечно и крематорий и больницы тоже есть!Я в любое время суток до Москвы за 20 минут доезжаю,знаю каждый двор поэтому проблем не возникает как выехать на Щелчок или Горе.Про стрит ничего не знаю,уже тысячу лет не встречала:)хотя раньше и у меня наклейка на машине была:-)

Alex
Мыша

Сообщение было удалено

По рассуждению я так думаю Вы риэлтор!!! Так как информацией по району Вы не обладаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Во-первых, если вы смотрите Мирской проезд, то 15-20 минут до метро пешком. А от метро в любую сторону проедешь, не путайте с Балашихой. А с медицинским обслуживанием действительно тяжело, никому не нужны. А все справки, учреждения - все в Балашихе. А до нее добираться долго.

Shika

Лично я от Мирского проезда до м.Новокосино дошла за 13минут!недалеко от дома есть ашан,что очень удобно.лесопарк,детский садик-все рядом)а насчет поликлиники я на каком-то форуме читала,что обслуживание в московской больнице

Гость
Alex

А еще рядом кроме леса и парка есть крематорий и кладбище. А зимой и летом в ночное время суток около крематория на кольце (приблизительно 400 метров) катаются стритрейсеры. Спать не дают

это было давно давно, в 2009=2010 году, сейчас Никто там не ездит, тихо и спокойно, живу здесь уже 10 лет

Гость
Гость

это было давно давно, в 2009=2010 году, сейчас Никто там не ездит, тихо и спокойно, живу здесь уже 10 лет

кладбище очень красивое , в березовой роще..... никак это не беспокоит

Гость
Ольга

Во-первых, если вы смотрите Мирской проезд, то 15-20 минут до метро пешком. А от метро в любую сторону проедешь, не путайте с Балашихой. А с медицинским обслуживанием действительно тяжело, никому не нужны. А все справки, учреждения - все в Балашихе. А до нее добираться долго.

ситуация давным-давно поменялась, обслуживаюсь в московской поликлинике, что на Новокосинской улице в 5 минутах пешком, при желании могу в любой другой города Москвы, зеленый красивый микрорайон, мой сын за 10 минут до метро доходит, даже поздно вечером тихо и спокойно гуляет со своими одноклассниками, есть бассейн, Отличная музыкальная школа имени Гайдна, на Мирском свой детский сад и школа, при желании - через дорогу лицей, на хорошем счету

Гость
Гость

20 минут до метро это только если глубокой ночью... днём (включая выходные) минимум 2 часа стоять в пробках.

на самом деле, если не владеете ситуацией зачем писать этот вздор, метро рядом - пешком 15 минут, поликлиника в 5 минут пешком, мфц на Мирском, Салтыковский парк, Белое озеро - пожалуйста, можно искупаться или на лодочке покататься, оборудованный пляж: волейбольная площадка, всегда работает спасательная служба, вокруг ивы и красивый вид на церковь, Святое озеро - приятное место и это в 10 минутах на машине

Гость
Гость

на самом деле, если не владеете ситуацией зачем писать этот вздор, метро рядом - пешком 15 минут, поликлиника в 5 минут пешком, мфц на Мирском, Салтыковский парк, Белое озеро - пожалуйста, можно искупаться или на лодочке покататься, оборудованный пляж: волейбольная площадка, всегда работает спасательная служба, вокруг ивы и красивый вид на церковь, Святое озеро - приятное место и это в 10 минутах на машине

а зачем ж/д ?!!! если есть красивое метро с новыми поездами и кондиционерами, и всего 21 минута до центра: Третьяковская

Гость
Гость

Пешком 15 минут до метро, на автобусе 5 минут.

Гость
Alex

А с обслуживанием в поликлинике, в поликлиниках новокосино нас не обслуживают.

А еще в московской поликлинике вас врач посмотрит, выпишет вам рецепт. А вот рецепт на льготные и бесплатные лекарства не выпишет. Говорит что мы московская область. Вот вам и ущербное обслуживание людей