два года назад была уверена в своем будущем, вышла замуж за институтскую любовь, хотела родить ребеночка и уйти в декрет. потом как гром среди ясного неба развод, еле выдержала этот ад, вот прошел год я не могу устроить свою личную жизнь то не так то не тот, теперь начались проблемы на работе, надо искать новую, первая работа раньше не меняла. Мужчины нет, поддержки нет. Я нахожусь в таком шоке, два года назад было все, теперь все пошло под откос. подруги замужем с детьми, а мне 27 и все с нуля. поддержите советами кто был в такой ситуации как дальше сложилась ваша жизнь и как не упасть духом? ((
Осподя, автор, да у вас все прекрасно!
Вы наверное не знаете какие трудности бывают.
Помните, что мы сами строим свою жизнь здесь и сейчас.
Начните с того, что перестаньте жаловаться. Это первый шаг к лучшей жизни.
из-за того что нет мужчины - это называется "жизнь под откос"? найдите нормальную работу, займитесь карьерой, а там кого-нибудь и встретите
а развод почему?
Вы и правда займитесь собой. Кафе, кино, работа, хобби, изучайте что то
А то так и жизнь под откос сама пойдет
А сейчас вы можете все исправить
Да Вам всего 27! Живите для себя, все наладится!
Сообщение было удалено
свекровь развела
Автор, когда я думала, что жизнь пошла прахом, волею судеб я попала со своим папой в такие "жизнеутверждающие" места, как например "Каширка" /онкоцентр/. Вот это - под откос. Сегодня ты здоров, завтра ты беспомощен практически и постоянно на грани жизни и смерти. Работать не можешь, жить активно не можешь, ничего практически не можешь. Вот это и есть настоящий писец. Все остальное - ерунда, от остального не умирают. Честно. И уж особенно от того, что непонятное животное /ну тупей же собаки!!/ которое нечаянно попало в подвид человека, попыталось испортить жизнь, вот от этого считать жизнь оконченной тупо. Это начало жизни без ложных иллюзий .
"Мне 42 не была замужем,детей нет,одна,мужчины в мою сторону и не смотрят,потому что не здорова,инвалид.Не работаю По инвалидности получаю 110 долларов.Город маленький пойти некуда и не с кем Подруги давно все замужем,Работы тоже толком нет.И иллюзий уже давно нет по поводу жизни,что она прекрасна."
"Согласна с 1 гостем! Автор, когда мне было 26 умерли мои родители, роднее никого не было в этой жизни. Через год бросил меня жених. И я осталась совсем одна. Даже не буду описывать что я чувствовала в тот момент. Я почти потеряла себя. Это был урок жизни на выживание, по моему. Так что, не гневите бога. Попейте успокоительное. И бросьте Вы эти совковые традиции:все подруги замужем. И что? Вам 50 лет что-ли? Сегодня подруги замужем - завтра нет, жизнь такая. Вы посмотрите сколько горя вокруг: люди теряют близких в авиа и автокатастрофах, заболевают страшными болезнями. Вот это, действительно, горе."
Простите, но 27 лет - это не конец)))) И равняться на подруг в таком вопросе не стоит. У каждого своя жизнь, своя судьба. Просто выйти замуж часто недостаточно, развод да и просто несчастливый брак никто не отменял. Так что радуйтесь, а не горюйте, у вас все еще впереди. И море новых впечатлений впереди. Займитесь саморазвитием, карьерой, спортом - наслаждайтесь тем, что есть. Почитайте книгу Карины Сарсеновой "Жизнь для тебя", там очень интересные рассуждения и на тему жизни, и на тему любви, и своего места в жизни - будет над чем подумать ;)
Плавали, знаем. Не переживайте, автор! После такого чаще всего наступают положительные перемены, чес слово. Оборачиваясь назад, после которых понимаешь, а не случись и не переживя того, не получила бы нового настоящего - лучшую, чем прошлая, работа, новых друзей-знакомых, отношения, любовь и т.д. Перетерпите, переживите стрессовые ситуации. Бог дает то, что нам надо.
если в 90е
Вы не умерли от голода
Вы не умерли от отсутствия лекарств в стране или регионе
Вас не закатали в асфальт и не растворили в кислоте за неподеленный в детсаду горшок То Вам крупно повезло в жизни
Ну если без мужика жизнь идет под откос, то и нет у вас этой жизни. Иначе бы не зависели так ни от наличия мужа, ни от злой свекрови, ни от подруг, которые замужем. Как пустышка.
Учеными доказано, что в мире, как минимум, пятерым мужчинам ты симпатична, 3-м нравишься, а двое в тебя влюблены... ну и где это все стадо шарится????))))))))))
Сообщение было удалено
После этого поста можно было уже ничего и не писать этому нытику. Тряпка, соберись!!!
Сообщение было удалено
оно уже буквально стучит в дверь) девочки наряжайтесь
Я в 27 осталась одна с сыном. Муж погиб, на мне помимо ребенка осталась ипотека и довольно пожилые родители в другом городе. Первый год был ужасным, хотелось свести счеты с жизнью, но я не перестаю благодарить бога за то, что мы оба здоровы и вместе. Будьте сильной, помогайте другим и всё у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Мне сейчас 26 и я практически одна ....мне ваши слова как бальзам на душу.скажи е пожалуйста как вы себя вытянули?
Девочки, да нас много таких. У меня подруга такая же одинокая и все пытается справиться. Мне самой 27, нет мужа, есть бесперспективный жених, престарелые родители в другом городе с кредитом, ну я попала в лапы мошенников, теперь мой долг 1 млн. руб. и пеня капает каждый день. Как дальше жить?
девушки. мне 24 года,жених предал. И до него много было предательств. Я хочу сказать пока мы здоровы,мы можем все) Давайте переживем свои беды и будем рады новой попытке начать жизнь заново)) А тех кто предал,простим. Жизнь доказывает,что все свое получать в нужный момент...Кто мед,а кто соль. Всем по заслугам. Главное самой оставаться человеком.Вот тогда все будет хорошо
девушки. мне 24 года,жених предал. И до него много было предательств. Я хочу сказать пока мы здоровы,мы можем все) Давайте переживем свои беды и будем рады новой попытке начать жизнь заново)) А тех кто предал,простим. Жизнь доказывает,что все свое получать в нужный момент...Кто мед,а кто соль. Всем по заслугам. Главное самой оставаться человеком.Вот тогда все будет хорошо
У меня жизнь пошла подоткос, родня Мать и то предала...