Гость
Статьи
Что со мной? Как с …

Что со мной? Как с этим бороться?

Я знаю, что это невполне нормально, пытаюсь с этим бороться.
Когда человек пытается меня разозлить намерено. У меня наступает состояние аффекта. Я не могу себя контролировать. Абсолютно. Могу кинуть чем то, ударить.
Конечно это бывает очень редко ( раз в год или полгода)и человек виноват сам. Но все же

По жизни я Никогда не отвечаю на грубость, но когда меня серьезно доводят могу взорваться.отхожу часа два. Мне главное чтобы в этот момент ко мне никто не подходил. Потом опять спокойная.
Я истеричка? Это пмс? Все периодически срываются?.. Как мне с этим бороться.
У меня характер как пороховая бочка.могу грустить долго, потом сама отойду. От сильного переутомления тоже черте что со мной. Я не как обычный человек уставшая, а вся на нервах, раздражаенная.
Но повторюсь все окружающие считают меня очень спокойным человеком.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

убей этого человека и живи спокойно.

Гость

Автор, вы тут комментарии почитаете - точно взорветесь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю все опасность) но обычно довести меня могут только те люди, которые мне дороги. К критике чужих я спокойна

Гость

стрессонеустойчивый тип информационного метаболизма

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но на настоящие потрясения я реагирую спокойнее всех.

Когда сообщают о смерти близкого , например, все впадают в истерику. Я наоборот в поездом уме действую четко, хотя человек мне был очень дорог.

Или это другой вид стресса?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

*В здравом уме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все правильно, у вас стресс немного в подсознании, доходит долго. почитайте на счет стрессоустойчивости, раз это вас беспокоит

Лень

Киньте, ударьте, зарежьте - в тюрьму сядите, как раз редко это у вас. Вот и будете: "украл-выпил-в тюрьму" жить.

не придуривайтесь, просто обычная неспособность ответить обидчику, который видимо какую-то правду до вас доносит, которую вы принять не хотите.

Вы ж не мужик, чтобы челюсть за зуб сносить из-за вашего унижения перед толпой. Только уголовники так себя защищают "от чужих плохих слов".

Автор
Лень

Сообщение было удалено

Я ситуации не описывала в которых так себя вела.

Поэтому и комментарий не про меня.

Лень

9. почему не про вас? вы спрашиваете, как бороться и что с вами. С вами начало вот этого. Бороться? помнить об этом и испугаться

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Девушка.вы не разбираетесь.зачем даете такие советы?

это ваши фантазии.

Жестокость и нервные срывы не одно и тоже.Я вам как знающий человек говорю.

Ваши домыслы извините, немного деревенские.

Гость

Автор, проверьте уровень гормонов. МРТ, невролог.

Но я думаю, волноваться не о чем. Если такие срывы бывают редко.Они бывают у всех, просто многие об этом умалчивают.

"стрессонеустойчивый тип информационного метаболизма"

скорее это здесь неуместно, раз автор при реальных стрессах ведет себя спокойно и уравновешенно.

И все таки соционика немного ненаучна. На любителя)

Лень

Какая еще соционика?

я всяким бредом не увлекаюсь. И что значит - редко? Раз-два в год.

У меня ваще такого не бывает. Я не могу никого бить при ссоре или кидать в кого-то предметами. У меня настолько язык подвешен, я знаете как ушатать могу словестно? )) Но я всегда вижу кому можно сказать, а кому нет, ибо последствия. Вот таким как автор нельзя - они могут себя не сдержать. Не умеют почему-то. Я ваще не представляю как это возможно один-два раза в год входить в аффект. Это ненормально, че вы тут заливаете, Гость 12?

и что значит её злят намеренно? это мнительность или может просто нужно максимально ограничить общение. Что значит злят намерено? В школе унижают при всех чтоле? )

И в чем у неё гордость, что она по жизни на грубость не отвечает? Типа "не подумайте обо мне плохо"? У меня много вопросов. Я вам просто сразу конец истории рассказала. Пусть сдерживается, потом аффектирует. Аффект не контролируется - это да. Во время него можно и поколечить кого-нибудь, потом сесть.

Знаете, все контролируется по мановению палочки, если есть страх наказания. не думаю, что автор будет впадать в аффект и кидаться реликвиями где-нибудь в номере или музее. Т.к. за бесценности ей потом выдадут такой штраф! Кто-то что-то крушит только потому, что может нести потом этот урон на себе.

Аффект оправдан, если жизни угрожает смерть и нет выхода. А при подтрунивании чьем-то какой может быть аффект? Раз-два в год (!)

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Елена, спасибо, но не по теме.

Вы описываете совершенно другой тип людей.ко мне это отношения не имеет. Если вам интересно, то у психолога и невролога я была. Мне было сказано, что это вполне нормально. Ничего ужасающего.

Лень

Елена?! O_о

вы точно понимаете где вы? это форум

раз пишите, что у всех были зачем вам тема, где вам все скажут, что у вас все в порядке? и зачем вы употребляете выражения, значение которых вам не нужны и не свойственны? Для нагнетения обстановки?

написали, что у вас аффекты, где вы себя не контролируете и во время которых вы ударяете раз в год кого-то.

Выражайтесь яснее.. или конкретнее )

и читайте, что вам пишут. Мое первое сообщение было о том, что вы придуриваетесь и нагло обманываете, для привлечения внимания.

Автор

"[quote="Лень"]Елена?! O_о \n
вы точно понимаете где вы? это форум \n
раз пишите, что у всех были зачем вам тема, где вам все скажут, что у вас все в порядке? и зачем вы употребляете выражения, значение которых вам не нужны и не свойственны? Для нагнетения обстановки?\n
написали, что у вас аффекты, где вы себя не контролируете и во время которых вы ударяете раз в год кого-то.\n
Выражайтесь яснее.. или конкретнее )\n
и читайте, что вам пишут. Мое первое сообщение было о том, что вы придуриваетесь и нагло обманываете, для привлечения внимания.[\/quote]\n
Я не прищуриваюсь и не обманываю\n
Я была у специалистов. И даже смотрела мрт и глазное дно( точнее не его, но тоже по глазам).\n
Просто было интересно узнать есть люди с такими же состояниями и кони справились, точнее прошло ли у них с возрастом"

Автор

"[quote="Лень"]Елена?! O_о \n
вы точно понимаете где вы? это форум \n
раз пишите, что у всех были зачем вам тема, где вам все скажут, что у вас все в порядке? и зачем вы употребляете выражения, значение которых вам не нужны и не свойственны? Для нагнетения обстановки?\n
написали, что у вас аффекты, где вы себя не контролируете и во время которых вы ударяете раз в год кого-то.\n
Выражайтесь яснее.. или конкретнее )\n
и читайте, что вам пишут. Мое первое сообщение было о том, что вы придуриваетесь и нагло обманываете, для привлечения внимания.[\/quote]\n
А, подруга у меня просто Лена) перепутала\n
Неужели вы думаете я настолько не в себе)"

Гость

автор, у меня был аффект несколько раз в жизни. это страшное дело, конечно.

гость

Какой.нибудь банальный транзиторный дефицит магния или йода, или токсинемия

а у вас это давно началось? может обычный невроз? такое бывает,очень часто, когда человек всё время переутомляется и весь негатив в себе копит. Мой совет возьмите отпуск, а лучше займитесь спортом, где сможите негатив выплескивать. А кстати ещё говорят йога помогает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: