Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, какой бы совет вы бы дали молодым девушкам, только начинающим "жить"?

исходя из своего опыта

гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Прекрасно помню себя юной молоденькой. Умной была девушкой, не по годам разумной, здравомыслящей. И к старшим с уважением прислушивалась. Но когда нахлынула первая большая любовь, первые серьёзные отношения с мужчиной... обо всём забылось. Вела себя так же, как и другие молоденькие неопытные дурёхи, ничем не помогли мне данные советы, я о них и не вспоминала, не до того было...

Не судите по другим. Я в юном возрасте тоже была безумно влюблена. Настолько, что даже мыслить нормально не могла. Помню, у меня тогда мелькнула мысль, что если бы он убил мою мтаь, то я бы всё равно простила его, ползала бы перед ним на коленях, умоляя о поцелуе. Сейчас точно знаю, что влюбилась тогда в козла. И тогда это знала, но не хотела принимать - безумно влюблена была. Помню, я сделала так: я любила писать разные рассказы, поэтому в форме ебольших рассказиков описала отношения этого козла со мной и другими девушками. Сделала нас всех персонажами. На страницах поведение любимого челвоека, обозначенного другим именем, его слова, пступки по отношению ко мне и другим девушкам - всё это смотрелось совершенно по-другому. Я как будто бы взглянула на себя со стороны, посмотрела на "любимого" глазами другого челвоека. Он был отвратительным - лицемерный, эгоистичный обманщик, который крутил романы с несколькими девицами и, как выяснилось через несколкьо лет, был женат и имел детей. Но когда я написала рассказ с его участием, то это словно меня отрезвило. На следующий день я холодно послала его нафиг, хоят в тот вечер собиралась переспать с ним (при том, что я была девственницей и не то что даже не целовалась с ним - не была на свидании). Так что это помогло мне уберечься от ошибки, от опасности быть использованной и униженной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мудрый совет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю. НИКОГДА не дружи с людьми низкого социального происхождения, с бесталанными, разведенными, абортированными, с матерщинницами, нищими. Предадут, подставят, воткнут в спину нож в самый неожиданный момент. От зависти.

Гость

214. Гость я тоже вышла из этого испытания с честью. Не позволила совратить себя, сберегла свою чистоту. И тоже писала рассказы.

По опыту знаю - редко кто выходит из самого страшного испытания с такой честью. Очень редко. Такие люди - один на миллион. Среди них есть и мужчины.

Виктория

если вдруг появился любовник (неважно при какой ситуации) - скрывать ваши отношения ото всех (подруг, мам, знакомых) и т.д.....

.

Иногда провоцируй знакомых и подруг с целью вывести некоторых на чистую воду. Глаза откроются на некоторых

Цени тех, кто искренне тебя любит. Это встречается нечасто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никуда не торопитесь, даже если поджимает время, вас могут обмануть-обсчитать и прочее.

Будьте наглыми с людьми, наглость уважают.

Живите для себя, в свое удовольствие и прислушиваетесь к себе, а не к окружающим, идите до своей цели до конца, не смотря ни на что, даже если вас отвернулся весь мир!

Гость

*от вас

Обязательно занимайтесь спортом (любым, на выбор), правильно питайтесь, после 25-30 смело переходите на вегетарианство, сыроедение, кому как

Никогда не пробуйте курить, курение подрывает здоровье (у большинства) + бессмысленная трата денег.

Не увлекайтесь алкоголем.

Гость

Не обижайтесь на мелкие обиды, подколы.

Всегда выбирайте друзей исходя из ваших интересов, со схожим характером и мировоззрением. Будут общие темы, поддержка.

Избегайте гопников и маргиналов.

Гость

Не заводи БЛИЗКОЙ дружбы с теми, кто глупее, некрасивее, беднее, морально слабее тебя - рано или поздно получишь нож в спину.

Насчет некрасивых я бы поспорила, все зависит от человека, многие дурнушки целеустремленные и умные личности, сами зарабатывают себе на пластику и прочее.

А вот глупых и бедных надо избегать.

Гость

От себя: выходить замуж и рожать детей не обязательно, нас 7 миллиардов на планете + с каждым годом ухудшается экология + у большинства психика не в порядке.

Гость
zz

Сообщение было удалено

тюфячка

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я считаю тональники, косметику надо использовать после 30, когда начинают проявляться морщинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, люди и ситуации разные + чей-то пример помогает человеку совершенствоваться, развивает фантазию и творчество.

Быть доброй для всех нельзя, только к близким людям.

Гость

Учитесь расслабляться под... музыку!!! Выберите любимый стиль, исполнителей, отрывайтесь, танцуйте, орите, веселитесь!

Гость

Посещайте ночные клубы, концерты с одной лишь целью - оторваться под любимую музыку, диджеев, исполнителей.

Гость

Учитесь врать, иногда вранье необходимо, чтобы не выставить себя дураком, или ненормальным человеком.

Гость

Предохраняться.

Гость

Поменьше проводите время в интернете, это сильно затягивает + навешивает комплексы, зависть, невроз, они вам ни к чему.

Меньше знаешь - крепче спишь)) Не сморите дебильные шоу, типа Дом2, Камеди, они отупляют, сужу по своей матери-пенсионерке.

Гость

Смотрите кино (любое), фильмы развивают.

Гость

Не паникуйте, держите себя в руках, паника заразна.

Никогда не переходите дорогу в неположенном месте, даже если нет машин, такой риск заразен и приводит к невнимательности.

Гость

Научитесь быть внимательной всегда, на улице, дома, с друзьями.

Гость

Не злитесь и не нервничайте по пустякам, агрессия здорово расшатывает нервную систему и губит психику.

Гость

Два наимудрейших совета, которые меня просто потрясли до ступора в 22 года. Оба истинные, из реальной жизни.

1. Счастье женщины не в том, когда она любит, а в том, когда её любят.

2. Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмёт.

Енот

Сообщение было удалено

Пфф, полный бред. По поводу 2 сочувствую тебе...

Енот

Не рассказывайте подругам про себя, особенно про личную жизнь

Не завидуйте

Думайте головой, а не одним местом

Не слушайте неудачников и держитесь от них подальше, они заражают этим вас

Не сжигайте мосты

Цените свободу

Ксения Игоревна
Енот

Сообщение было удалено

Мои мысли прочитали, удалось на опыте убедиться,, особенно на счёт 1 пункта ,4 5.

гость
александр

Сообщение было удалено

Научитесь,Александр,сами рожать и будет вам счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкиньте зомбиящик или подарите кому-нибудь,кого ненавидите.Пусть смотрит,отупляется.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

Я пишу истину, а ты несешь бред. Посочувствуй своим психически больным детям, которые несут бред. А про чужих детей рот свой поганый не разевай

Сообщение было удалено

Жизненные советы для женщины...

Гость
Гость

я вот 3 год выставить не могу - терплю ради 2 детей....и он меня шантажирует - мол если меня выгонишь, то я тебе карьеру испорчу и тебя с работы попрут....шантаж короче

У зеков есть поговорка: достал нож - бей. Стращают - фраера, мужик если собрался, то молча сделает и совета не спросит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: