у меня ощущение разбитости, подавленности, ничего не хочется, нет сил и энергии, двигаться и развиваться не тянет. это очень плохо( Меня ничего не радует, такое чувство, что ничего не получится в жизни. Я думаю это уже далеко зашло. Может быть обратиться к психологу? он решает такие проблемы?
да
Ходила к психотерапевту, очередь не попасть, смеялась потом до колик. Ну и чушь..
Я сама могу получше его лапшу на уши вешать.
Да, но мне ходить никуда не надо, мы в скайп общаемся)
Сообщение было удалено
лучше к психиатору
Автор, если это депрессия(а то, что Вы описываете на нее похоже), то нужно к психиатору. Моя мама второй месяц пьет антидепрессант, который ей выписал врач. Не очень дешевый - 1500 руб. за упаковку, но чувствует себя лучше.
Депрессия - это не результат конкретной ситуации, а то, как Вы на нее реагируете. Жизнь моей мамы после приема препарата ничуть не изменилась, но теперь она ощущает себя иначе.
Название препарата писать не буду, чтобы не навредить Вам, т.к. его должен назначать врач (в нормальных аптеках его продают по рецепту, но есть ведь и ненормальные...).
Я ходила к психологу и психотерапевту-наркологу.Автор попробуй наркоту сальвию или лсд жизнь заиграет новыми красками
Сообщение было удалено
"Офигенный" совет-) мир так прекрасен " на травке"-)
О побочных эффектах есстно никто не предупреждает-) а зря-)
Сообщение было удалено
сальвию???
это типа что в рыбу кладут?
и че с ней делать? у меня в саду растет. я готова!
это ж типа как шалфей, тока с длинными листьями. она везде растет
Спасибо всем, может на самом деле к психотерапевту обратиться..? как вы думаете, толк будет? А насчет как-нибудь забыться наркотой - не для меня. мне вообще ничего не помогает, по крайней мере алкоголь.
Депрессия ужасная( я ощущаю себя на самом днище
идите, почему нет? лет вам сколько? может, экзистенциальный кризис?
кстати, город какой? может, посоветую кого.
к психотерапевту ходила, особо он мне не мог, т.к. я до этого самостоятельно проштудировала кучу психологической литературы.
>он решает такие проблемы?
да, решает, но это надо будет основательно к нему походить, эдак полгодика или даже год. то есть сами понимаете, сколько денег потратите..
не мог=не помог*)))
я ходил к психотерапевту полтора года. сначала два раза в неделю потом раз в неделю. все хорошо.
"Мне помог только кошелек истощить,каждый прием 2500 т.,походила рз 5 и плюнула,я выговаривалася за деньги,а она банальные вещи мне втирала,типа Не надо нервничать,больше положительных эмоций,например,в зоопарк сходи,работу найди,хобби,веди дневник...П*Ц а то я этого без нее не знала...\n
В обшем в России психологи это разводка на деньги! ИМХО."