Бездельницы, давайте тоже создадим свою ветку, поболтаем. Расскажите о себе, насколько вы бездельница и давайте просто поболтаем. Я вот бездельница, 23 года.
что за бред
мне тоже 23,я ужасно ленивая, но мне стыдно,что я уже год ищу работу.а так не хочется(((
дома - срач. бесит, но зад так сложно поднять...
мне 19 я убираю каждый день. посуда вымывается сразу после еды за исключением если поздно покушаем. я замужем. но у меня проблема со сном я ложусь поздно и встаю в часов 12-14 я не могу сразу встать и начать заниматься делами. мне нужно еще час поваляться...
ой привет девачки) я главная бездельница тут
Я тоже бездельница. Ни черта не делаю, уже года 4. Мне 24, кстати.
Сообщение было удалено
Хоть на форумишке, но побыть главной:-)
Сообщение было удалено
ты главная дура здесь со свитой -милкой и ёлкой
Чего то мало нас, пока, бездельниц)
"[quote="Bay"]ой привет девачки) я главная бездельница тут[\/quote]\n
я вобще удивилась, что это не твоя тема"
Писдельницы,оно и видно,как насыщенно вы живете) и развиваетесь заодно , уж так развиваетесь)))ну давай про театры с музеями ,что ли , сколько посетила-то? За ближайшие полгода?
Привет всем, мне 32, бездельница опытная, уже лет 10.
Сообщение было удалено
А с каких пор бездельницы должны по музеям ходить?
Сообщение было удалено
прально!
должны тока пиво хреначить и на вумане торчать!
Сообщение было удалено
типа того
А вы какое пьете? Или вы из музэя пишете?
Сообщение было удалено
Потому что якобы домохозяйки все такие развитые и из музеев не вылезают, а также из театров)))) и еще оченно любят изучать третий иностранный язык)
приветик!!я тоже ооочень ленивая бездельница!даже купаться лень,хожу подваниваю...мне 22.не работают.
Сообщение было удалено
Тут не о домохозяйках речь,алё.
Иногда кажется, что я откровенная бездельница! Я работаю(дома) и мне моя работа нравится) но это часа 3 в день и не каждый день) в остальное время я занимаюсь только собой) муж приходит с работы, спрашивает как дела?, а мне ему и рассказать нечего, все как-обычно!) мне 23
й
'
ужас как так можно жить! это же скучно! неинтересно! а как же путешествия, дайвинг, виндсерфинг, сноубород!!? как можно без этого жить ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ! муж когда нибудь бросит, мужчинам нравятся интересные активные женщины (по себе сужу)
щас скажу
бездельниц на вумане две- вайка и милка
но они бездельницы потому что больны, очень больны (((* слезы на глазах у меня (((
у них головка бо-бо (
они хоть и лечатся, но медицина бессильна, увы
кидаются каками друг в друга , размазывают по себе авно и таааащатся
еще они врут бесконечно,вернее- фантазируют больными своими пустыми головками