Гость
Статьи
Давно ли вы испытывали …

Давно ли вы испытывали радость?

Давно ли вы испытывали настоящую, неподдельную радость? Такую детскую, непосредственную? Обращаюсь в основном к людям за 30 и больше:)))))

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя
Гость

Сообщение было удалено

Да... и к этому мы стремились пол жизни думая что -вот я выросту и будит все супер. А на самом деле все еще хуже...

Как только покупаю новую книгу.

Гостья

Радости нет,тоска какаято,хотя всё есть для того чтобы радоваться,,,

Гость

А, про кобылу Долорес? Это ветка называется "Пишу роман. Жду критики!"

Если кто-то не испытает там радость, значит у вас совсем нет чувства юмора!!!!!! Просто супер)))

Гость

А я вчера игрушки купила новогодние- каждый год новых на елку докупаю! Шла их магазина, аж пританцовывала :-) Новый Год скоро! А потом вечером с сыном и мужем зажгли рождественскую горку и смотрели на нее обнявшись: здорово так! Мне 31 :-)

А

радуюсь когда прилетаю на море и окунаюсь в ласкающее тёплое море! вот он - наивысший невыносимый восторг!

Зубная фея
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, не так. Ощущие радости. - это реальность. Сиюминутная радость - она либо есть, либо нет. Вы просто не умеете радоваться - и все. И да, на данный момент я счастлива. Возможно, через много лет я в чем-то разочаруюсь, но это никак не Отменит пережитую радость.

Пленница

Сообщение было удалено

Радость в каких масштабах? ;)

Сегодня на работу вовремя приехала - неподдельно обрадовалась ;)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

))))))))))))))

гость

Вчера ,купила пальто и ботинки:))26 лет

Дед Пердох

каждый день

Гость

те же фаберже. скажу так, я включаю плеер, и представляю как кто-то из знакомых поет в караоке песню, что играет сейчас в плеере, для меня)))))))0 ржу... и иду дальше. смотрю вокруг, на толстые .опы в колготах, удивляюсь и ржу, на кривые ноги - ржу, даже скорее умиляюсь. обращаю внимания на мелочи - в них дело))) полно милых мелочей .оглянитесь. и представьте, что не ноябрь, а конец апреля и впереди лето _ день будет хороший

Гость

Вот вспоминаю свою беззаботную молодость, как мы все время шутили и смеялись, и денег тогда не было, и все равно радовались чему-то, а сейчас не знаю что произошло... Радоваться все сложнее, даже если радует, то на мгновение, а потом все так же серо. А ведь вроде все есть, но накатывает часто грусть, что-то надо с этим делать

Гость

Вот вспоминаю свою беззаботную молодость, как мы все время шутили и смеялись, и денег тогда не было, и все равно радовались чему-то, а сейчас не знаю что произошло... Радоваться все сложнее, даже если радует, то на мгновение, а потом все так же серо. А ведь вроде все есть, но накатывает часто грусть, что-то надо с этим делать

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

не наезжай на Бухи , малахольная

Гость

[quote="Гость"]Вот я сейчас пойду на пробежку! Наушники в уши и бегом 5-6 км. Говорят, что большие физические нагрузки помогают вырабатывать гормон счастья. Я с этим согласна. После первых 2-х км мне радостно и легко бежать

Возьмите меня с собой-)

Гость

Счастье?! Кто это? Не...не слышала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: