Давно ли вы испытывали настоящую, неподдельную радость? Такую детскую, непосредственную? Обращаюсь в основном к людям за 30 и больше:)))))
Сообщение было удалено
Да... и к этому мы стремились пол жизни думая что -вот я выросту и будит все супер. А на самом деле все еще хуже...
Как только покупаю новую книгу.
Радости нет,тоска какаято,хотя всё есть для того чтобы радоваться,,,
А, про кобылу Долорес? Это ветка называется "Пишу роман. Жду критики!"
Если кто-то не испытает там радость, значит у вас совсем нет чувства юмора!!!!!! Просто супер)))
А я вчера игрушки купила новогодние- каждый год новых на елку докупаю! Шла их магазина, аж пританцовывала :-) Новый Год скоро! А потом вечером с сыном и мужем зажгли рождественскую горку и смотрели на нее обнявшись: здорово так! Мне 31 :-)
радуюсь когда прилетаю на море и окунаюсь в ласкающее тёплое море! вот он - наивысший невыносимый восторг!
Сообщение было удалено
Нет, не так. Ощущие радости. - это реальность. Сиюминутная радость - она либо есть, либо нет. Вы просто не умеете радоваться - и все. И да, на данный момент я счастлива. Возможно, через много лет я в чем-то разочаруюсь, но это никак не Отменит пережитую радость.
Сообщение было удалено
Радость в каких масштабах? ;)
Сегодня на работу вовремя приехала - неподдельно обрадовалась ;)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Вчера ,купила пальто и ботинки:))26 лет
каждый день
те же фаберже. скажу так, я включаю плеер, и представляю как кто-то из знакомых поет в караоке песню, что играет сейчас в плеере, для меня)))))))0 ржу... и иду дальше. смотрю вокруг, на толстые .опы в колготах, удивляюсь и ржу, на кривые ноги - ржу, даже скорее умиляюсь. обращаю внимания на мелочи - в них дело))) полно милых мелочей .оглянитесь. и представьте, что не ноябрь, а конец апреля и впереди лето _ день будет хороший
Вот вспоминаю свою беззаботную молодость, как мы все время шутили и смеялись, и денег тогда не было, и все равно радовались чему-то, а сейчас не знаю что произошло... Радоваться все сложнее, даже если радует, то на мгновение, а потом все так же серо. А ведь вроде все есть, но накатывает часто грусть, что-то надо с этим делать
Вот вспоминаю свою беззаботную молодость, как мы все время шутили и смеялись, и денег тогда не было, и все равно радовались чему-то, а сейчас не знаю что произошло... Радоваться все сложнее, даже если радует, то на мгновение, а потом все так же серо. А ведь вроде все есть, но накатывает часто грусть, что-то надо с этим делать
Сообщение было удалено
не наезжай на Бухи , малахольная
[quote="Гость"]Вот я сейчас пойду на пробежку! Наушники в уши и бегом 5-6 км. Говорят, что большие физические нагрузки помогают вырабатывать гормон счастья. Я с этим согласна. После первых 2-х км мне радостно и легко бежать
Возьмите меня с собой-)
Счастье?! Кто это? Не...не слышала