Гость
Статьи
Давно ли вы испытывали …

Давно ли вы испытывали радость?

Давно ли вы испытывали настоящую, неподдельную радость? Такую детскую, непосредственную? Обращаюсь в основном к людям за 30 и больше:)))))

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

27, последнее время испытываю сплошное мучение и начинаю задумываться о том, как уже научить себя радоваться, а не мучиться?

Гость

29 лет, все только хуже и хуже. Раньше думала, что жизнь это позитив, но проблемы поубавилит мой пыл, научилась выживать среди зверей, какая уж тут радость?

Гость

что то не припомню....в последнее время русская хандра ,на улице ж..па полная вообщем пью чай с печеньем и думаю ,что все будет хорошо !!!!

Машуля Крутоперцева

31 год, радость испытываю каждый день хотя бы один раз. И другим советую почаще радоваться - полезное чувство.

тарелко

25. Минут 30 назад

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Припижженная шапка тут как тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. 27 лет. последний раз радость испытывала, когда училась в институте.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, что хоть это - в радость )

Мармотка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

счастливая женщина)) трудоголик)

Мармотка
Шапппка

Сообщение было удалено

нет, это наоборот за предоставленную радость оплату попросят)) и еще сложных "радостей" навалят))

ку ку

мне 31 . раз в день радуюсь хоть чему нибудь )) но я веселый позитивный человек! на самом деле это зависит от характера и привычки радоваться.

Мармотка

лето 2011 - я бурно/деятельно валяла дурака за чужой счет, но хотя вот по-настоящему детского щенячьего восторга после окончания универа и не вспомнить))

зубная фея

да вот, пару часов назад, когда ребенка из садика забирала. Бежит к тебе человечек, счастливый, обнимает, пытается на своем корявом языке мне все рассказать, запинается, спотыкается, но просит его слушать :) чудо просто! а вечером муж придет, дораду в духовке приготовим, с белым винцом ее кааак навернем! Чем не радость :)

Гость

мне 31.разведена. каждый день радуюсь сыну. если б не он, последний раз бы радовалась прошлым летом

Дубинушка

Давно, когда с травкой дружила. За 30 радуются только ***, жизни не знающие.

Мармотка
зубная фея

Сообщение было удалено

Классно)

Мармотка
Дубинушка

Сообщение было удалено

хоть снова к "старой дружбе" возвращайся !!((

зубная фея
Дубинушка

Сообщение было удалено

жаль вас..прямо не жизнь, а существование без травки

Пашкина любовь

Испытываю детскую радость довольно часто. Но гораздо-гораздо реже, чем в юности. Мне 33. Но тут нюанс - мне для радости не надо многого... Меня радуют очень простые и обыденные вещи.

Глаз
Пленница

Сообщение было удалено

Прямо сейчас. Сегодня купил себе нож, а это, если кто не знает, такой же обязательный мужской акссессуар, как сумка для женщин, только главнее.

Ой-йо-йо, я с ним спать лягу, положу под подушку и буду всю ночь ласкать.

Гость

Давно, даже не знаю, как искуственно создать эту радость. Должно быть что то в жизни, хотя бы в надежде на будущее радость.

Гость

У меня ребенок раньше с новыми ботинками спал:)) Ха ха.

Взрослые с ножами спят.

Мармотка
зубная фея

Сообщение было удалено

засада что хоть с ней хоть без нее как то неприкольно все)

зубная фея
Глаз

Сообщение было удалено

Глаз
зубная фея

Сообщение было удалено

Блин, не надо так пугать. Ножег почти 40 тыс. стоит.

Дубинушка
зубная фея

Сообщение было удалено

А мне вас жаль. С вашей иллюзией семейного счастья.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зря вы так, Дубинушка. В этой жизни есть все, даже семейное счастье:))

Гость

Не радует ничего,т.к. 40++,все лучшее в прошлом,а сейчас долги из-за бизнеса, проблемы со здоровьем+зеркало подло подкалывает. Так и хочется сказать свет мой зеркальце заткнись, причесаться я пришла.

Кипарис

Наша жизнь состоит из разных мелочей и отрывков, на день каждый человек испытывает раз 10 радости, только длятся они не долго, например пришел уставший, лег отдохнуть, и первые 5 мнут кайф и радуешься, как же хорошо ножкам и головушке отдохнуть, или ножки паришь-первые 5 мин. кайф, или голодный сел за стол кушать, с ребеночком своим посмеялся, фильм интересный посмотрел, сделал удачную прическу и любуешься на себя в зеркало, сделал кому то добро и приятно самому, в выходной подольше поспать, да много каких милых мелочей происходят с нами в жизни каждый день, просто не замечаем их, принимаем как должное, а без них и жизни нет.

Машуля Крутоперцева
зубная фея

Сообщение было удалено

Все куры сразу высказались по поводу травки, стоило только Дубинушке написать.

А сами бухают еще хлеще!

в понедельник испытывала сильную радость, от того что у мужа на работе все идет хорошо, полдня радовалась, даже подпрыгивала )

Вчера радовалась от того, что утром сильно промерзла на улице и вернулась в теплый дом ))

Мадам Грицацуева

Минут 15 назад, когда просматривала свою паломническую поездку в Израиль.

Кипарис
Дубинушка

Сообщение было удалено

Счастливая жизнь без семьи тоже иллюзия, а у вас хондра.

Софья

Радуюсь когда забираю сына из сада, в основном радости связаны с ребенком конечно, эмоций много и дети они ж непосредственные. У меня все есть, как то не радуюсь особо материальному, природе и т, д.

Машуля Крутоперцева
Кипарис

Сообщение было удалено

Жизнь изменчива. Сегодня семья есть, а завтра нет. Или наоборот. Счастливый человек счастлив независимо от наличия или отсутствия чего-либо.

Дубинушка
Кипарис

Сообщение было удалено

Да не, все ровно. Так же ржу на работе, пою песни в душе и начинаю танец-робот под Get Lucky. Но чтоб как раньше, смеяться так, что болят легкие, над какой-нибудь xepней, забывая как жестоки бывают люди, как неизбежно дряхление и старость, как коротка страсть и неумолима смерть... Забыться невозможно.

Буратино

Лето 2010 года. То жаркое лето. У меня тогда была любимая работа с отличным коллективом, который меня любил и ценил, там же работала подруга, с которой мы весело проводили время на работе. Там же работал парень, с которым я встречалась. Это был период эмоционального подъема и радости.

Через год эту работу я оставлю, потеряю связь с подругой, и перестану встречаться с тем парнем... Сейчас у меня апатия и пустота. ..

Гость

Мда.., что то прям грустно стало( Последний раз радовалась в середине лета в хорошей компани,вот просто искренне смеялась, аж до слез, и какое то чувство эйфории было.

Буратино

А, еще радовалась поездке на море после 16-летнего перерыва осенью 2011. И за маму, которая впервые съездила за границу и впервые за 35 лет съездила на море)

Вчера очень радовалась, неожиданно премия свалилась на голову в середине рабочего дня. Свалила по-быстрому с работы и поехала по магазинам. Ну и дома радость большая - щеночек немецкой овчарки двухмесячный)

Гость

Радость испытывала минут 7 назад, когда читала эту ветку про кобылу Долорес, уже глаза заслезились. живот разболелся , пришлось сюда перепрыгнуть...Щас отдохну, и буду дальше читать!!!!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Где? кобыла Долорес я тоже хочу

МНЕ ЗА 50

постоянно

Няшка

Блин, вот реально очень сложный вопрос... Если брать во внимание именно значимую радость, а не обыденную меркантильную (типа новым сапогам или вкусной еде). Скорее всего это было летом прошлого года, когда я первый раз в жизни (а мне сейчас 32 года) села в самолет и полетела за границу (Египет, банально конечно). А нет, вспомнила, это было в сентябре этого года, когда меня еле-еле отпустили в отпуск, вот тоже была неожиданная радость, ведь я даже и не надеялась...

Гость

Вот я сейчас пойду на пробежку! Наушники в уши и бегом 5-6 км. Говорят, что большие физические нагрузки помогают вырабатывать гормон счастья. Я с этим согласна. После первых 2-х км мне радостно и легко бежать.

Гость

Радуюсь, когда вижу на работе любимого мужчину. И печаль, что понимаю, что никогда нам не быть вместе.

й
зубная фея

Сообщение было удалено

++)) люблю позитивных людей.) во всем стараются , прежде всего, увидеть хорошее..Другой бы написал - ребенок нудил всю дорогу, муж зануда со своей дорадой...))) как говорится , все зависит от человека. Чтобы жить и радоваться - нужно всего две вещи -во первых жить , во-вторых радоваться)

Гость

я часто

Малу
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу к кобыле , где это???

вот стирают смешные комменты. зачем мы ходим сюда

..из за этого у нас радости то и нет)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

аааа,я дебилка