Гость
Статьи
У кого совсем нет …

У кого совсем нет друзей и от этого грустно

Есть люди, которым хорошо наедине с собой или муж представляет идеальную пару для общения, а есть другие, не те которым нужны шумные тусовки и посиделки, а обычное человеческое общение, но кто не …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я вас понимаю

Гость

Пишите, может быть найдем общие интересы. Вообще мне бы хотелось найти человека, похожего на меня, чтобы можно было подпустить и доверять, но вот как ?

Гость
Гость

дружба это в любом случае сделка. За то что вы будете предоставлять подруге такие-то и такие-то ништяки, она будет отрабатывать ништяки, интересующие вас.

Кроме того, дружба - понятие не вечное, может развалиться в любой момент. Как из-за того что поссорились, так и просто из-за того что один стал неинтересным другому.

Т.е. дружба - это еще и сделка, в которой один партнер часто кидает другого. Поэтому ценность дружбы считаю близкой к нулю. У меня были школьные друзья, институтские. Уж так дружили...Так дружили... Ну и где они все сейчас ? Дружба рассеялась как дым, как будто ее и не было по нескольку лет.

Кроме того, как только в дружбе первый раз мелькнет неуважение одного дружащего к другому - это все, начала конца дружбе. Уже назад не откатишь. И это веский повод разорвать такую дружбу немедленно. Бросить самому, первым, не дожидаясь пока бросят вас.

Очень правильно так и єсть!!!!Уви так и є!!!