Есть люди, которым хорошо наедине с собой или муж представляет идеальную пару для общения, а есть другие, не те которым нужны шумные тусовки и посиделки, а обычное человеческое общение, но кто не может в реальной жизни найти себе друга приглашаю вас в эту ветку)
О себе, мне 28, на пороге расставания с парнем, подруг так и не нашла, поэтому выходные проходят тоскливо, хотелось бы хотя бы в интернете найти хорошего друга
автор заведи себе собаку будет тебе друг).
Т.е. подруги нужны только для того, чтобы лично вам было не скучно? Ну так потому их и нет. Кому захочется за просто так без всякой отдачи быть чьей-то жилеткой.
Сообщение было удалено
Да ладно, что вы утрируете. Человеку грустно здесь и сейчас,что она должна думать о чьих-то гипотетических печалях что ли? Вон еще и с МЧ расстается,а в 28 лет это не в 18,согласитесь?
Вот и я так,мне 29 подруг настоящих нет,с мужчиной рассталась..У меня проблема в том,что боюсь подпускать к себе людей..
Автор,мне кажется вы просто не можете организовать интерессно свой досуг,если вам делать нечего то само собой бывает скучно и тоскливо.Хобби вам нужен) много интерессов,тогда к вам люди потянутса.
Сообщение было удалено
я изучаю языки, волотерсвом занимаюсь в приютх для животных, а вообще характер у меня такой интроверт, но с человеком наедине могу общаться хорошо, просто не люблю шумных скоплений, тушуюсь в компаниях,
Сообщение было удалено
я тоже в реале боюсь к себе подпускать людей, со всеми держу дистанцию
У меня есть муж и кот. Ребенка не хотим пока. Есть одна хорошая подруга, но она далеко от меня. Видимся пару раз в год. Больше друзей нет. А так хочется их иметь. Где и как заводить? Не буду же подходить к первому встречному и просить "Будь моим другом". Тоскливо...
я тоже интроверт, но общаюсь легко. только мне это удовольствия не приносит. но проблема автора не в том, что вы интроверт.
вы из перфекционистов и с вами тяжело общаться. вы не терпите, когда общение не соответствуем тем сказкам, которые вы себе придумали. а еще часто очень занудны, и если находите своего "настоящего друга" от вас потом отлипнуть невозможно, слушая каждый раз о ваших "душевных переживаниях".
Сообщение было удалено
Мне рано или поздно все подруги изливают душевные переживания. И у них проблем с общением нет. Я думаю это нормально делиться и плохим и хорошим. Нет у автора никаких проблем.
У меня подруг тоже нет. Такая судьба. Друзья есть, но им не до меня - у них своя жизнь, работы, семьи, дети. По сути не друзья даже, а чуваки, с которыми я тусуюсь. Грустно, обидно, а что делать?
А я переехала в другую страну. У меня и на родине не особо много друзей было, а теперь вообще нет. Здесь мало русских, а язык я пока не выучила. Да и менталитет тут другой. Если бы не интернет, вообще бы с ума сошла.
Сообщение было удалено
у меня так же. на родине вообще не было, даже не с кем погулять, и здесь нет, так что мне разницы никакой) хотя мне говорили Ой ты такая красивая у тебя должно быть много поклонников и друзей... ага. я очень правильная и скучная
brusoffna@mail.ru напишите будем дружить
автор, а как свободное время любите проводить?
Сообщение было удалено
Ты его уже нашла! Это вуман.ру!
Сообщение было удалено
гуляю, в театры хожу, кино, кафе, зимой - на коньках
Мне 22 , сама ищу себе подругу)
автор а вы из какого города?
Хорошую подругу найти не просто. Чтоб она умела слышать и слушать, а не только о своем говорить, как многие и не терпеть возражений. Я наверное попробую поискать на мамбе той же, сама с подмосковье живу. Но мне абы какая не нужна, а ту, что нужна поискать еще придется.
дружба это в любом случае сделка. За то что вы будете предоставлять подруге такие-то и такие-то ништяки, она будет отрабатывать ништяки, интересующие вас.
Кроме того, дружба - понятие не вечное, может развалиться в любой момент. Как из-за того что поссорились, так и просто из-за того что один стал неинтересным другому.
Т.е. дружба - это еще и сделка, в которой один партнер часто кидает другого. Поэтому ценность дружбы считаю близкой к нулю. У меня были школьные друзья, институтские. Уж так дружили...Так дружили... Ну и где они все сейчас ? Дружба рассеялась как дым, как будто ее и не было по нескольку лет.
Кроме того, как только в дружбе первый раз мелькнет неуважение одного дружащего к другому - это все, начала конца дружбе. Уже назад не откатишь. И это веский повод разорвать такую дружбу немедленно. Бросить самому, первым, не дожидаясь пока бросят вас.
Мне 40 лет не замужем подруг то же нет.Мне кажеться если бы бы у меня была подруга , то может и мужчину быстрей нашла.Так дом,работа.А в моём возрасте сложно найти подругу холостую.
Мне 31 год, тоже не замужем. У меня тоже нет подруг после школы.
Есть замужние подруг не имеют,так как муж не разрешает, или свекровь.Мой муж мне не разрешал общаться с другими женщинами,боялся,что будут на меня влиять.Когда развелася с ним,то одинокой то же сложно, уже найти подруг.Замужние стороняться,что б мужа не увела.
Живу в мск 3 года-подруг нет!я болтливая,открытая и веселая-здесь это воспринимают как юродивость.Коллеги привыкли ко мне,но дружить никто не хочет- у всех семьи, и бла бла бла.Уроды короче, летом уезжаю в свой родной город!Жду не дождусь!А там друзей у меня целый ворох, обожаю их-все эти 3 года поддерживали меня,скайп,телефон-звонки,несколько человек приезжали в гости,а то сдохла бы!
Мне 20 лет. Недавно переехала в Лос Анджелес на учебу. Друзей не нашла. И у меня такой характер, что очень тяжело знакомиться с людьми и мне нужно много времени, чтобы привыкнуть к людям. А тут такая система, что студентов не делят на группы. Каждую четверть новые одноклассники. Хорошо что хоть в родном городе есть подруга, мы часто по скайпу общаемся. Но когда я приезжаю в родной город, мы с ней редко видимся. Разный образ жизни и разные интересы у нас.
Да,девченки печально все это. Я до недавнего времени думала что уменя есть 2 лучших подруги, а как оказадось, одна сплетничала про меня неправду, а вторая нихрена не поддержала в очень трудный момент. Теперь у меня знакомых приятельниц на 2 больше, а подруг НЕТ.
Автор,вы из какого города?
У меня тоже нет подруг. Знакомые, да, но лучших подруг так и не появилось. И вообще, я не верю в женскую дружбу, её нет.
и у меня мало(кто хочет пообщаться прям сейчас добавляйтесь в контакт)http://vk.com/oksmolko
Сообщение было удалено
на работе скукотища((((сижу одна(
Пишите сюда контакты,давайте знакомиться)Мне 19,я из екатеринбурга
Сообщение было удалено
а клубы не любите?
У меня тоже нет подруг. Мне 40 лет. После переезда прошло уже лет 10, как-то так получилось, что у всех свое окружение , и я как бы лишняя оказываюсь везде. Грустно.
Сообщение было удалено
Может вы красивая и вызываете интерес у мужчин? Таким девушкам не просто найти подруг и потому они часто одиноки
"[quote="Любовь"]А я переехала в другую страну. У меня и на родине не особо много друзей было, а теперь вообще нет. Здесь мало русских, а язык я пока не выучила. Да и менталитет тут другой. Если бы не интернет, вообще бы с ума сошла.[\/quote] \n
А вы откуда? Не Германия случаем? Если что давайте дружить :)\n
"
"Эхх девченки...жила бы я в России завела бы себе друзей, а так я в Германии, с немцами ужиться не могу - другие у них тут интересы и менталитет другой! Есть подруга, но живет в другом городе,видемся редко. Даже и сходить на диско или в кино не с кем :( Ну ничего, я не теряю надежды и ищу дальше♡"
Как бы это странно не звучало, но попробуйте поискать себе пусть не подруг, но таких же одиноких девушек в интернете. Там собираются целые компании по интересам, будет хоть с кем время свободное провести.
Я вообще не понимаю тех, кто во вврослом состоянии пишет" ищу подруг".. Этто простите как, подходящую пару обуви типа.. Дружба, это поверка на прочность годами! А то, что все ищут, я в том числе- чисто компания, приятельские отношения. Я честно признаюсь, ИЩУ Девушку - 26- 36 лет, симпатичную, высокую, с авто,, Шенгеном)), со свободным графиком работы, способную сорваться и укатить на выходные куда нибудь, или поужинать в новом месте, в кино сходить, на выставки и.т.п. Вообщем чисто для проведения времени! МОСКВА. Если все это есть, напишите мне) Вдвоем везде веселее! МОСКВА.!
Автор, не расстраивайтесь. Если вас немного подбодрит, то вы не одна такая. Посмотришь в соц.сетях, все везде тусят, куда-то ездят, но по сути одна видимость. Ищите приятельниц, может даже тут или на форумах вашего города. Мне тоже общения не достаёт, иногда думаю что прикольно было бы найти приятельницу по скайпу, удобно общаться, да вот только не так легко, все в основном о быте да о семье любят болтать, а я люблю тему путешествия и что-то нейтральное.
eto problema mnogix. Ya v LA 6 let I tolkom dryzei tak I net. Ne tusuyus' po klubam, rabotayu v malen'koi kompanii. V obshem ne naylitse ze pristavat' k lyudyam :)
Bydy rada novomy znakomstvy.
Сообщение было удалено
Со мной тоже тяжело общаться,это результат воспитания,зажимов.Что теперь нам
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь. Если вас немного подбодрит, то вы не одна такая. Посмотришь в соц.сетях, все везде тусят, куда-то ездят, но по сути одна видимость. Ищите приятельниц, может даже тут или на форумах вашего города. Мне тоже общения не достаёт, иногда думаю что прикольно было бы найти приятельницу по скайпу, удобно общаться, да вот только не так легко, все в основном о быте да о семье любят болтать, а я люблю тему путешествия и что-то нейтральное
А я хочу такую подругу или друга,чайку попить,поболтать о чем нибудь задушевном,чтобы человек рядом был
Сообщение было удалено
Вот вот, я в такой же ситуации была, когда в другую страну уехала. Это на самом деле ужасно!
bozokko@gmail.com - пишите
Привет, дорогие форумчанки и форумчане!
Хочу познакомиться с девушкой для дружбы. Для реальной дружбы, какая могла бы стать действительно преданным, лучшим другом, хорошей партнершей в постели, а возможно и еще чем-то более значимым, с какой можно было бы вместе проводить время и дополнять друг друга. Нравятся умные, раскованные, открытые.
Я одинокий парень с Украины, 30 лет. Не женат. Друзей нет. Раньше были. Но потом отсеялись. Просто не люблю ложь, предательство.
Возможно это сообщение прочтет также одинокая и нуждающаяся во внимании, ласке, дружбе и взаимности.
Пишите: talkwebforum@mail.ru
Переехала в Москву, мне 23. Ищу подругу, чтобы общаться, ходить по интересным местам и все в таком роде. Очень уж скучно так...(
Сообщение было удалено
Давайте дружить!?
Сообщение было удалено
И у меня эта же проблема