Гость
Статьи
Сестра говорит про …

Сестра говорит про меня всякие гадости

Причем было бы с чего. Она замужем, я -нет. У нее хорошая работа и она зарабатывает намного больше меня. Мы практически не общаемся. Но при этом я постоянно узнаю от третьего лица, что она про меня говорит. Третье лицо-это мама. С мамой сестра общается чаще. Неприятная ситуация. Зачем она это делает мне не понятно.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

прочитала Ваши посты и пришла в ужас. Бедные девочки, не понимаю о чем Ваши мамы думают, они категорично не правы.

Алёнка

Ладно сестра, я понять не могу маму.

Вот зачем ссорить дочерей, не понимаю.

Гость

мне кажется у вас паранойа. что за гадости и о чем вообще. не думаю что они желают вам зла

Алёнка
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ну если к Вам такое отношение, отойдите не мешайте и живите своей полной жизнью, зачем Вы ходите ещё и слушаете весь этот бред?.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут паранойя? Это не я додумала. Это конкретные слова. Зла та может не желают. Но вот обидеть моя сестра очень любит

Автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Прям какбудто про себя считаю. Моя тоже любит сестру больше. Постоянно ее защищает, меня при этом оскорбляя. Я уже и так свела на нет практически все общение с ней, а она мама все равно говорит, какая она хорошая, а я плохая.

Алёнка

Фу, Девчонки ну Вы что в самом деле? Любите себя, конечно не может быть ни чего больней чем не понимание мамы.

Но так сложилось, у меня мама больше брата любит, да в детстве обижало меня это очень. Сейчас по фигу, она меня не обижала но и объятий поцелуев не было.

А вот папа это да, это мой друг, мне 35 ему 70, если я без мамы могу жить то папа это мой главный " кореш".

Я часто общаюсь с родителями живу через два дома. Примите просто эту ситуацию и не клюйте себя.

Гость

Может она маму к вам ревнует.Или завидует чему-нибудь.Всегда можно найти чему позавидовать,даже если завидовать нечему.

Гость

либо мама с сестрой заедино, либо это мамины фантазии. Может ей так интересней, что дочери в ссоре, сериал не надо смотреть, своя интрига круче

Кнопка

Ужас какой,девочки! У нас с сестрой разница 8 лет. Ей 31,мне 23. Всегда очень дружными были. Мама говорила нам,что ближе сестры никого не будет.

Сара Барабу

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что вы сами не идете на контакт с мамой и сестрой, отделились - "моя хата с краю" и делаете все поперек, типа - я решила и все, идите все лесом, вы все неправы, одна я права. И сестра где-то преувеличивает, но в целом факты остаются фактами, не на пустом месте выдумывает. Просто я сталкивалась с подобной ситуацией у одной знакомой, когда она говорила - "про меня говорят гадости и плохо относятся", а я-то видела и другие видели, что женщина сама крысилась на других и еще удивлялась, что отношения с окружающими, даже с родными, не ладятся!

Лара
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

В смысле вашу квартиру ,мать вам квартиру завещала.

kutolvene

Не в сестре дело совсем. У вас мама пакостит. Я не знаю, что в голове у человека, который родных дочерей ссорит.

Есть у меня подозрения, что ваша сестра от мамы слышит, что это вы про нее гадости говорите. Идите к сестре, спокойно сядьте и разберитесь. Маму не изменишь, видимо лавры Екатерины Медичи жмут черепушку, а чем закончилась жизнь этой женщины, ваша мама недочитала.

Миритесь с сестрой. И спокойно в дальнейшем воспринимайте мамины интриги и козни. Это от собственной незначимости и жажды власти проистекает, манипуляция родными детьми и сплетни друг про друга меж матерью и дочерьми, это ненормально.

Elza

Я бы тоже с сестрой поговорила, чтобы прояснить ситуацию.

Автор
kutolvene

Сообщение было удалено

Когда мы жили вместе, она ( сестра) мне тоже все это говорила. Что я одна, что никому не нужна никогда, что мне не с кем общатся, что мне по-жизни ничего не светит. Теперь тоже самое говорит мама. Да я не компанейский человек, я люблю свой образ жизни. Она же ( сестра) все время где-то ходила все время, дома постоянно отсутствовала, а когда приходила налетала на меня, что ей видите ли противен мой образ жизни.

Сара Барабу

Да это вы воспринимаете высказывания сестры как гадости. А она наверняка не видит в своих словах ничего особого, для нее это просто констатация факта "да она сидит постоянно одна дома". Наверняка! Вы с сестрой совсем разные.

Автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я не сижу постоянно одна дома. Я работаю 5 дней в неделю. В выходные всегда куда-то хожу (это не клубы, тусовки и пьянки) Для вас слова "У тебя в жизни как ничего не было так и не будет" не является гадостью?

kutolvene

Да мало ли чего одна девчонка в подростковом возрасте наговорит другой. Так хоть в глаза. А то, чем сейчас занимается ваша мама, некрасиво, гадко даже.

Дед Пердох

да пошли ты их всех *** и живи спокойно

Китти-Кэт

Сестра,возможно,хочет,чтобы мать всё семейное добро на неё переписала,потому как вы "не достойны".

анжелла

Что делать .если родная сестра всегда говорит .что я из-за нее живу. что она помогла .

Elenka
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Боже!!!! Я считала, что я одна такая уникальная))) Я в семье младшая, работала тяжело, за копейки, ушла совсем недавно, по сокращению. Сестра после декрета, работать не собирается, только и делает, что плетет интриги против меня, да живет на деньги родителей и пенсию бабушки. Каждая моя обновка воспринимается сестрой и мамой как личное оскорбление, хотя я отнють не шикую, покупаю редко и что подешевше, при этом племяшку не забываю, тк люблю ее как родную дочь. Недавно сестра придумала новый способ меня извести, перед каждым праздником устраивает в доме скандал. Говорила мне сегодня, чтобы я не готовила мясо, которое я же и купила, я ей объяснила, что я сейчас на гипоаллергенной диете, нажарю себе тефтель(ем сейчас все без приправ)из маленького кусочка,а она приготовит уже что посчитает нужным из остального. Но она в ответ мне бросила, что ничего ей не нужно, побежала к маме и нажаловалась, что я ее попрекаю едой.... Мама с отцом наехали на меня по полной программе, сказали, что сестре сейчас трудно, она бедняжка, не работает и т.д., что я такая рассякая. В общем, я разревелась и ушла, тк меня уже никто не слушал, все приняли инфу сестры за неприложную истину... Помимо этого, уточню и то, что родители строят моей сестре и ее мужу дом. Мне же надееться приходится только на себя. Живем мы все вместе.Уйти на съемную кв возможности нет, но и жить в этом аду невыносимо. Что делать, подскажите, кто был в такой ситуации???

Elenka
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Точно, точно , эта история стара как мир)))

Elenka

Может, вам просто поговорить с мамой и объяснить ей простую истину "Все, что говорят обо мне за спиной, слышит только моя ж...па"????))) И почему вас так задевают слова сестры? Может, вы чувствуете ее правоту? Она же вас с мамой на прямую не сталкивает, конфликты не разжигает, вам ее можно просто игнорировать, по хорошему, но у вас не получается....

Таблетка

это у вас еще хорошая сестра а моя (даже противно говорить что моя ) мне в лицо говорит мерзости и проклинает и тд. Очень её беспокоит что у меня нет ёборя .
она больной человек . Домашний тиран . Она везде примерная девочка пионерка а дома отыгрывается по полной .Ходит за мной по пятам по квартире и зудит . Лучше бы у неё вообще детей не было. А то родится что то похожее.

алена

Пи***ц уже зае*алась терпеть свою сестру мочи нет. Трезвоя она молчит а как только набухается сразу всякую ***** несет. Помогите мне я уже начинаю склоняться к суицыду.

Ксю
Elenka

Сообщение было удалено

Я в похожей сттуации. Сестра и мама весьма сплочены , живу с мамой и дочерью.. погимаю тебя ..

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ну и дуры впши матери обе и сетры тоже есл они кидаются грязью то у них руки в какке(в грязи, это раз). А во вторых, каждого ребенка можео сравнивать с его же предыдущими успехами. А не устраивать конкуренцию между родеыми сестрами. Это от незнания они себя так ведут от тугоумия своего не обращайте внимания и найдите повод им это сказать или статейку кккую книжкнцию на это сче вручите и пусть просвяшаются а сами магний попейте и к массажисту походите. Оздоровленной и в бой идти легче и в жизни при отсутствия боя вполне пригодится и курс релаксайии не помешал бы. Звуки природы на диске например.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дуры ваши матери обе и сестры тоже если они кидаются грязью то у них руки в какке (в грязи, это раз). А во вторых, каждого ребенка можео сравнивать с его же предыдущими успехами. А не устраивать конкуренцию между родными сестрами. Это от незнания они себя так ведут от тугоумия своего не обращайте внимания и найдите повод им это сказать или статейку какую книженцию на это счет вручите и пусть просвещаются, а сами магний курсом попейте и к массажисту походите хотя бы на воротниковую область расслабляет. Оздоровленной и в бой идти легче и в жизни при отсутствия боя вполне пригодится и курс релаксации не помешал бы. Звуки природы на диске например в тишине послушайте в сквере в парке по плееру или когда дома они расположитесь в кресле или на диване только удобно. И постарайтесь что бы ваших фраз к ним попадала как можно меньше они поверьте заскучают или и сами перегрызутся меж собой или все же поладиь захотят с вами, чертите границы вам в помощь книга "Дети границы!" А остальные пусть подстраиваются.

Сиротка

У меня сестра старшая стерва. Ей 42 мне 30. Я инвалид. Она постоянно меня клюет. 😢Родители её защищают. Я с ней дома осталась один на один. Она сказала что я больная зря родилась (( что я занимаю чьёто место на планете. Как такое вообще сказать можно??? Она педагог по образованию 😢 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!

Гость
Автор

Причем тут паранойя? Это не я додумала. Это конкретные слова. Зла та может не желают. Но вот обидеть моя сестра очень любит

Та же ситуация

Гость
Автор

Прям какбудто про себя считаю. Моя тоже любит сестру больше. Постоянно ее защищает, меня при этом оскорбляя. Я уже и так свела на нет практически все общение с ней, а она мама все равно говорит, какая она хорошая, а я плохая.

Я ухаживала за родителями,всю жизнь жила с ними…
Два года как умерли оба родителя!
3 дня назад умерла двоюродная сестра папы,едем с похорон За рулём брат, на заднем сидении я сестрой с младшей… И сестра начала мне говорить как Бедная мама жила с такой плохой как я,сестраговорит что я РАЗВАЛИЛА всю нашу семью, что у меня был план развалить нашу семью🥲🥲😢 За два года как умерли оба родителя у меня было три операции, она даже не спросила как я ни разу!Даже не отвечает когда я звоню!
Я у нее в черном списке оказывается,звоню телефон у нее как бы занят ,в черном у нее я!Она перед братом на меня кричала и говорила что нет у нее сестры,я ей сказала что она довела до слез отца и мать буквально за месяц до из смерти, младшая сестра обзывала маму кабан….
Младшая сестра говорит отцу:
«Что ты мне такого сделал»❓❗️А Отец заплакал говорит:
«Дочь,разве я плохо относился к тебе»❓❗️

После этого через месяц,полторы умерли оба родителя…
4 сестры, Каждая по отдельности сплетничали за моей спиной, когда люди меня благодарили на похоронах что я смотрела за родителями, старшая проклинала, другая цеплялась, третья оскорбляла, проклинали😢Они всю жизнь меня ревновали к маме… Не знаю к чему правда? Моя мама была в инвалидной коляске была на диализе🥲😢😢😢😢 Бедная моя мама🥲 когда на их ошибки Указывала мама, бедная моя мама когда она говорила своим дочерям моим сёстрам почему они не звонят, почему они не отвечают когда мама звонит, – они даже не реагировали на это… Мама просила, очень просила чтобы они пришли в гости самая младшая всегда находила причины, а после смерти мамы оскорбляла меня унижала… И вот как после этого жить, у меня нет ни семьи ни детей у меня нет ничего… Смысл жизни Потерян. Оба родители умерли в этой квартире, в квартире которую купил брат для меня, а умерли именно в этой квартире, я хотела продать и купить в другом месте, а сестры начали Сплетни таскать и говорить зачем продавать, у них Зависть жуткая ко мне, реакция 🥲 После смерти родителей чувствую себя одинок

Гость
Сиротка

У меня сестра старшая стерва. Ей 42 мне 30. Я инвалид. Она постоянно меня клюет. 😢Родители её защищают. Я с ней дома осталась один на один. Она сказала что я больная зря родилась (( что я занимаю чьёто место на планете. Как такое вообще сказать можно??? Она педагог по образованию 😢 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!

Дай Бог вам здоровья🙏🙏🙏, не обращайте на нее внимания, значит она несчастный человек, если так говорит…или может сказала со злости, не подумав, простите ее и забудьте, может она и сама пожалела , что так сказала … Счастья вам❤️

Гость
Гость

Я ухаживала за родителями,всю жизнь жила с ними…
Два года как умерли оба родителя!
3 дня назад умерла двоюродная сестра папы,едем с похорон За рулём брат, на заднем сидении я сестрой с младшей… И сестра начала мне говорить как Бедная мама жила с такой плохой как я,сестраговорит что я РАЗВАЛИЛА всю нашу семью, что у меня был план развалить нашу семью🥲🥲😢 За два года как умерли оба родителя у меня было три операции, она даже не спросила как я ни разу!Даже не отвечает когда я звоню!
Я у нее в черном списке оказывается,звоню телефон у нее как бы занят ,в черном у нее я!Она перед братом на меня кричала и говорила что нет у нее сестры,я ей сказала что она довела до слез отца и мать буквально за месяц до из смерти, младшая сестра обзывала маму кабан….
Младшая сестра говорит отцу:
«Что ты мне такого сделал»❓❗️А Отец заплакал говорит:
«Дочь,разве я плохо относился к тебе»❓❗️

После этого через месяц,полторы умерли оба родителя…
4 сестры, Каждая по отдельности сплетничали за моей спиной, когда люди меня благодарили на похоронах что я смотрела за родителями, старшая проклинала, другая цеплялась, третья оскорбляла, проклинали😢Они всю жизнь меня ревновали к маме… Не знаю к чему правда? Моя мама была в инвалидной коляске была на диализе🥲😢😢😢😢 Бедная моя мама🥲 когда на их ошибки Указывала мама, бедная моя мама когда она говорила своим дочерям моим сёстрам почему они не звонят, почему они не отвечают когда мама звонит, – они даже не реагировали на это… Мама просила, очень просила чтобы они пришли в гости самая младшая всегда находила причины, а после смерти мамы оскорбляла меня унижала… И вот как после этого жить, у меня нет ни семьи ни детей у меня нет ничего… Смысл жизни Потерян. Оба родители умерли в этой квартире, в квартире которую купил брат для меня, а умерли именно в этой квартире, я хотела продать и купить в другом месте, а сестры начали Сплетни таскать и говорить зачем продавать, у них Зависть жуткая ко мне, реакция 🥲 После смерти родителей чувствую себя одинок

Держитесь❤️

Гость

Я попала в больницу с переломом ноги, муж собрал мне вещи, просим мужа сестры заскачить к моему мужу на работу и привести мне. Что я только не услышала, надо было оказывается в ножки покланиться!! Все нервы мне сестра вымотала!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: