У меня сил больше нет. Многократно, лет с 12, писала работы на Покори воробьевы горы и Ломоносов не под своим именем, а под именем какого-нибудь одноклассника разгильдяя. Они то один то другой не один год и не два на них ездили. Причем им звонят с университета, я прошу мне дать трубку, меня чуть ли не матом. Ладно когда пишешь под псевдонимом, но оставляешь свой номер, а вот когда под фамилией одноклассника. Почему пишу не под своим именем? Потому что когда ко мне плохо относятся, я начинаю плохо относиться к самой себе.Ведут себя они так непорядочно, их поведению такое слово за честь. Потом на воробьевых орут, кого вы мне привезли. Я так и доучилась все одиннадцать классов в своей средней школе, а гопоты в ней хоть отбавляй. У меня была мечта заниматься математикой, у меня слабый преподаватель и в этот момент я узнаю, что они последнего отморозка пригласили учиться в университет, с которым у меня были "особые" отношения(домогался он до меня), учился он на два с плюсом еле еле, а писала это все я, слышала потом, что видно же что писакла девушка. Потом эта история повторилась снова. В результате занималась тем предметом на который не очень то и хотела, с весьма средним школьным преподавателем, к моему психическому насилию добавили ещё и интеллектуальное. У них что там в университете слепни в ушах и в глазах, не знают они кто там в каком городе в какой школе выдающихся способностей и личностных качеств? Я очень многое могла бы сделать, но меня, к сожалению, придавили психически, так я и окончила школу для особых все одиннадцать классов и до сих пор не могу придти в себя после всех полученных травм. Он говорит мне какая я девушка, после того как матом меня покрыл, когда ему звонили с университета. В университет издеваются? Они знают через что я здесь прошла?
удали их из друзей негодяи(
Персен можно попить если рецепта нету, но лучше к врачу
Танцы, король, ставрида, белый гриб, Кунцево, вешалка, Сатурн.
Вот что я только что прочла.
это гугл транслейт?
А мою тему (нормальную)- не пропустили, вот !
Позор обкуренному модератору!
тупица
Сообщение было удалено
блин, какого хрена !! мои темы тоже не пропускают, а этот бред пихают нам?? абракадабра какая то!!
Поток сознания. Кого по таким работам куда-то послать и пригласить могли?
Сообщение было удалено
это автора надо послать далеко и надолго
автор, вы забыли принять свои таблеточки.
да это полный трындец!! еще раз перечитала весь текст, поняла только , что это девушка и у нее совсем туго с головой!! и пусть меня забанят , аминь!!
Ну и глупость - писать работы на конкурс и оставлять чужие данные для связи.
П.С. Не заметно, что вы действительно пишете какие-то работы, точнее заметно, что не пишете. "Ломоносов" - это же конкурс по журналистике?
Сообщение было удалено
+100500
"Не верю", хоть и не Станиславский.
Если б вы, девушка, умели хорошо писать, то писали бы так везде. Даже на вумане. В силу привычки. А тут накарябали - чёрт ногу сломит.
о боги. если принять, что это не бред больного человека, а реальная проблема - ну девушка, ну придумайте себе псевдоним и указывайте свои контакты! что может быть проще? знаете, у нас на художественных курсах, на самом первом занятии, объясняли, что под каждой своей калякой-малякой надо ставить подпись и брать ответственность на себя, что это необходимо для роста. а если вы не хотите отвечать за возможные неудачи, вы одновременно отказываетесь принимать победы, то есть вы сами себе злобный буратино и никто вам не виноват.
автор, вы не на тот форум написали. здесь вам психику допортят окончательно, тем более с таким стилем написания темы, больше похожим на набор слов.
не надо писать под чужой фамилией.
вас что из-за этого в универ не взяли чтоле?
Знаешь, автор, может ты чего и пишешь, и даже оправляешь на воробьевы горы, верю, но только дальше главврача это все равно не уходит, так что попроси у сестренки укольчик успокоительный и поспи, а после на прогулку.
Вы сами себе виноваты. Как можно себя так опускать? Почему не можете постоять за себя? По вашему сообщению действительно можно сделать вывод, что вы вообще не умеете писать и мыслить грамотно. Кроме того, вы ещё и ставите себя очень высоко, считаете, что вы лучше всех. А реально сделать ничего не смогли, так и прострадали все школьные годы в одиночку. Делайте что-то реально, изменяйте ход вашей жизни, поднимайте себя с колен. А так даже вас и не жалко.
Из дурки выпустили?
Разве не видно, что у автора с головой проблемы?
hyvuufju uufu ju
Дорогая наша, несчастная, скрывающаяся под псевдонимом автор!!! Я не такая особо одаренная как вы, поэтому ваш текст не переварила, но, о чем бы вы не писали, я вас поддерживаю, тоже возмущена этой несправедливостью, считаю, что вы правы и давайте что-то поменяем в вашей жизни???))))
Сообщение было удалено
Это что п и лять я сейчас прочитала? В Кащенко интернет провели?
Сообщение было удалено
Вам из какого университета звонят?
В котором изучают психические заболевания??????????
ну а под своим именем написать и что б препод не читал в классе или как там это происходит,а сейчас докажи авторство приходите с мамой к директору и по подчерку всё проверите,а этих с...чек не слуай
Сообщение было удалено
езжайте в универ и такм тоже попробуйте пободаться,а в следующий раз сри на всех и гни свою линию,твои однокласники тебя боятся,твоего потенциала. Они знают ,что ты можешь многое и пытаются тебя под плинтус загнать,что б ты не загнулась.им от этого такой кайф.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще одна такая же. Эта еще и сама с собой разговаривает. У вас там день открытых дверей что ли?
Ехать или звонить в университет уже поздно. Слишком много времени прошло. Да, я не поступила, поступать даже не стала, пошла в другой вуз. За столь сумбурный, местами, возможно, нелогичный текст, вы уж меня простите, если это кого-то задевает. Я приду в себя, когда-нибудь все же приду, у меня снова станет красивый, ладный слог. Когда звонят с университета и трубку всё же удается взять мня они так радуются с каким человеком разговаривают, радуются, что разговаривают со мной. По поводу ваших слов что с таким стилем написания вряд ли могли куда-то пригласить, вы неправы абсолютно, они видят через написание работы, в том числе и по стилю и языку, какой человек и с удовольствимем его приглашают и ждут. А приезжает типичный гопник с улицы. Почему мои одноклассники себе ведут так непорядочно? матом на меня, это ему звонят, я слов то таких матерных не знаю. А потом в школе тот же парень мне говорит какая я.. А что с моим психическим состоянием не видит никто. Одна учительница по физике заметила. На мою жизнь всем наплевать, университету в том числе, хотя я далеко не последняяя личность из писавших работы. Я не просто не поступила в университет, я заработала себе психический срыв, реву ночами, хотя плакать мне вовсе не свойственно, учусь совершенно не на ту профессию на какую хотела, из каких выбирала к каким была тяга и задатки.
Саша, ты куку или просто разводки устраиваешь?
Разводка плохая. Почитай получше про этот конкурс и узнаешь, что прислать работу для поездки в Мск недостаточно, нужно еще пройти очный экзамен. В своем городе(или ближайшем крупном городе). Так что иди лечишь спокойно, тебе все это приснилось
Так это давно было. Раньше очный тур в своем городе не надо было проходить. Их берут по моим работам заочным, говорят, какой человек. Несколько человек ездили из года в год, я раз десять насчитала не меньше. А то что я так и училась в школе для людей ума ниже среднего никого не интересует.