Привет,раньше я никогда не делала себе кумиров,ни "тащилась" от известных медийных личностей.И вот..уже взрослая,большая девочка,посмотрела сериал "Клиника",теперь без него не может пройти мой день,я если кто=то, о нем плохо говорит,я стразу принимаю все в штыки.Я уже молчу, о том, что хочу оказаться девушкой главного героя,не смотря на то,что у меня есть мч. Правда он живет в другом городе..думаю теперь его уже нет. Раньше жила в мире книг,теперь в мире этого сериала. у кого такое было?=)
Сообщение было удалено
Лобанова, что ли?)) Или Фила?...там героев много.
А ежели психа Быкова, так он крепко привязан к своей Кисигач.
Как он сказал, их 10 лет связывает горячая сладкая ненависть).
)))))))) Да норм))))) Классный же сериал. Я сама его обожаю, еще и мужа подсадила)))) Тоже самое было с Хаусом))) А за что мне особенно стыдно с Отбросами, тут мне еще и мальчики дюже нравились))))
Сообщение было удалено
Это не тот сериал
не путайте наши интерны с их Клиникой....
мне тоже нравится этот сериал, он даже лучше наших Интернов...там не настолько комедия...много и трагичных моментов
Сообщение было удалено
Тю на меня, перепутала. Смотрела и Клинику, много смеялась.
Из трагичного помню, что больной санитар инфицировал пациентку, бабуля откинулась.
Неплохой , ненапряжный сериал, в свое время все сезоны посмотрела.
проснулася....все нормальные люди его 10 лет назад смотрели))))
Сообщение было удалено
я его ваще не видела ))
Вы в JD влюбились??)) Эх, отличный сериал! Засматривалась им лет 5 назад, очень хороший юмор там и душевный он какой-то!
О мне он тоже оч нравился,кроме последнего сезона,редко когда и юмор,и умные мысли,и трогательно)у меня так было(чтоб жила) с сериалом настоящая кровь,все книги потом перечитала,а потом надоело и на что то другое переключилась
Автор, у меня такая же проблема на протяжении нескольких лет) терпеть не могу тех,кто ее вымеивает. Считаю, что люди ,которым не нравится клиника ,примитивны. Я фанатик. Ну ничего,иногда это проходит. Время от времени зацикливаюсь на других сериалах. Подобных правда
Сообщение было удалено
Как он сказал, их 10 лет связывает горячая сладкая ненависть).
подобную фразу сказал кокс. Правда намнооооооого раньше
Клиника-супер сериал!
Сообщение было удалено
А есть ли подобные ему?этот шедевр БЕСПОДОБЕН
Краля, вы вообще другие сериалы видели?
А я вот Не могу смотреть этот сериал из-за ПОСТОЯННЫХ КРИКОВ В НЕМ!!! Я как то реально засекала, там больше 7 минут спокойного не бывает чтоб кто то на кого то не закричал ... кошмар