У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
Муж, достаток, мама правда инвалид((
И родилась и живу в Питере. Два высших, не работаю и не хочу (так хорошо дома)))
Наработалась в молодые годы.
Детей нет(не хочу)
и у меня 2 высших.
Работаю, как вол. В разводе
И ищу смысл жизни ибо ребенок уже не требует столько времени, а заняться чем-то хочется.
Сообщение было удалено
Смысл жизни- в женском счастье (для большинства женщин)))
От души желаю его встретить))))
Спасибо
Но очень сложно в этом возрасте - привыкание к чужому человеку. Где жить? Как привычки принять? Как детей принять (его и моего) и тд
Сообщение было удалено
ОО!! Знаете как бывает, ураганом накроет!!! Страсть, чувства... и само собой все и образуется.
А через какое-то время, сама над своими страхами смеешся)))
Я ТАК БОЯЛАСЬ начинать совместную жизнь со своим)) И разница в возрасте, и интеллектуальный уровень, и социальный уровень.... все разное...
А душа в душу 14 лет.
К 40 годам никаких особых достижений нет: ни образования,ни богатства,ни детей. Живу вполне счастливо, люблю, любима, есть хорошие друзья. Самое главное чего я достигла - душевный покой. Ни с кем не соревнуюсь, ничего не боюсь, никуда не тороплюсь и наслаждаюсь текущим моментом.
40 летние девушки и 60 ти летние груднички ахаха автор вот умора. 40 это конечно еще не пенсия но все же зрелый возраст
Когда я поняла, что мне скоро 40.... а было это 4 года назад, я уехала жить за границу, вышла замуж, открыла бизнес.
И развод кстати, тоже пережила, но в 25( правда без детей)
Сообщение было удалено
Молодец!
Прям как моя тётушка, правда она в 60)))
Познакомилась с итальянцем, когда отдыхала в Риме.
И как-то скоропостижно засобиралась к нему, поженились, быстренько освоила Итальянский, живут в Тоскане,.
Свой дом, виноградники, она так втянулась в винодельчество....
Сообщение было удалено
Слово "девушки" не понравилось? а мне не нравится, когда меня женщиной называют. Скорее всего стареть не хочется))
Сообщение было удалено
Так не прижились у нас другие обращения .Вот как сказать чтобы не звучало слишком официально или грубо? Товарищи женщины? Дамы? Бабы?
Сообщение было удалено
А как в старости без детей будете.
Товарищ женщина весьма звучно, лучше сударыни или миссис.
Сообщение было удалено
Раньше, обращались; Сударыня, Барышня))))
Не акцентируя внимания на возрасте.
мммм Италия... виноград....море - девочки, это моя мечта...
Но сейчас долг - вырастить ребенка и поставить на ноги - то есть дорастить до окончания ВУЗа
Сообщение было удалено
А у Вас какая разница Вы старше или он? И социальный уровень и всё... можно коротко? Я с практической точки зрения спрашиваю.
Вы извините пжлст, что сюда вклинился. Но девки здесь преимущественно, как-бы так сказать помягче.. недалёкие чтоль, надоело с ними хи-хи уже. Да и подруги у меня, даже здесь 30+. Я вас не обижу. Я курсант военного ВУЗа.
Сообщение было удалено
Так я не одна такая))
Некоторых и детки бросают, за милую душу...
Сообщение было удалено
Во-первых, даже наличие детей не гарантирует одинокой старости,
во-вторых, отсутствие детей не означает того что рядом не будет ни других родственников, ни друзей,ни мужа.
Сообщение было удалено
здравствуйте, уважаемый. И вы к нам на огонек? рады, рады...
А у Вас какая разница Вы старше или он? И социальный уровень и всё... можно коротко? Я с практической точки зрения спрашиваю.
Вы извините пжлст, что сюда вклинился. Но девки здесь преимущественно, как-бы так сказать помягче.. недалёкие чтоль, надоело с ними хи-хи уже. Да и подруги у меня, даже здесь 30+. Я вас не обижу. Я курсант военного ВУЗа.
Ха)))) Прелесть какая)))
Сообщение было удалено
Именно так.
Так,я замужем,сын подросток(14лет),свой бизнес,квартира,дом,машины у меня и мужа.Много путешествуем семейно,любим горные лыжи,вот уже думаем куда на НГ ехать, вершины покорять:)
Сообщение было удалено
В смысле вы не одна такая ,то есть у вас есть бездетные подруги.
41, у меня сыну 15. Вы как со своим - справляетесь? Нет проблем?
Сообщение было удалено
Стареть никому не хочется )люди не хотят принять свой возраст, а каждый возраст прекрасен по своему, просто когда я вижу взрослую женщину даже очень ухоженую, стильно одетую ну не могу я ее назвать девушкой язык не поворачивается,
Сообщение было удалено
Барышня - это обращение только к юной особе. И обращение "сударыня" у нас не прижилось.
Сообщение было удалено
И подруги тоже.
Я к тому, что бездетных много. И не у всех старость такая уж ужасная.
Все же от человека зависит.
Я к примеру, тетка позитивная, продвинутая))) Надеюсь, такой и состариться))))
Сообщение было удалено
Дама самое то
41 год. Взрослый сын, муж. Работаю, т.к. быть домохозяйкой не понравилось. Нормальный достаток. Возраст не напрягает. Выгляжу прекрасно. Главное, что откровенно радует - пох... на окружающих, уже не заморачиваюсь "а что скажут люди". Живу по своим правилам.
Сообщение было удалено
надо же...
Не знаю, я уже в это не верю. Хочется просто спокойствия, надежности и поддержки. Взаимной
"девушки")))))))) к сорокету-то пора изжить уже комплексы. смешно и жалко
Женщина - это звучит гордо!
Сообщение было удалено
это как?
надо же...
Не знаю, я уже в это не верю. Хочется просто спокойствия, надежности и поддержки. Взаимной.
Ну, ...Под лежачий камень шампань не течет)))
Знакомятся вообще??
Сообщение было удалено
ни поворачивается- просто молчи
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да ладно, комплексы у тех, кого от слова "девушки" коробит)))
Девочки мы между собой)))
Простите, а в каком месте вы девушки после 40-ка?!
Сообщение было удалено
У других родственников и друзей свои семьи и заботы,когда помоложе ,то легче на подъем , а к 40 и годам и старше работа ,дом ,все детей своих тянут ,при чем даже и за 20 лет уже детям , а все равно на машины ,квартиры детям зарабатывают ,с внуками сидят ,короче интересы только внутрисемейные
Сообщение было удалено
Это значит- не зависеть от мнения окружающих.
Мне 52, меня, наверное, мне не сюда?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Нальем ей чайку горяченького))
Сообщение было удалено
Да знаем мы все сколько вам)))
Будите президентом в нашем клубе, мадам))))
Сообщение было удалено
Да ладно, мне тоже 52...
Сообщение было удалено
Не судите обо всех по себе.
Сообщение было удалено
" девушка " - это просто слово
вот сейчас по ТВ Иванушки-интернешнл ...дядьки 40+ усиленно изображают пацанов 20-летней давности, жесты подростковые- вот это смешно
Сообщение было удалено
иди в пень
Сообщение было удалено
Сюда сюда. Расскажите, как в 52? Лучше чем в 40?
У меня за месяц до ДР такая котовасия началась - все порушилось - машина сломалась на работе кавардак настроение нулевое. Думала п ипец настал....
А после ДР полегчало как-то...
Сообщение было удалено
Это уже не смешно, а жалко выглядит.
41. Как-то все хреноватенько, если честно - муж надоел и вообще все надоело, хобби нет, ничего не интересно, образования не получила, да и не стремилась, собственно, в жизни почти не работала, сейчас веду у мужа бухгалтерию, но дело это ненавижу((( а на дядю за копейки идти работать от звонка до звонка тоже не охота. Дочь взрослая, живет в другом городе, общаться не жаждет.
Выгляжу более-менее, но все равно признаки старения видно(морщинки, щеки подвисают) - все это уже сейчас не радует, а как подумаю что дальше только хуже будет - просто повеситься хочется.
Короче, такая вот я вся депрессивная или, как нынче говорят - УГ(унылое го..о).