Последнее время стала замечать такие вещи. Стоит о чем-либо подумать как тут же обнаруживается что люди находящиеся рядом думают об этом же и более того дают ответы на вопросы. Да что люди! По …
Сообщение было удалено
жаль что не все это понимают ((( такие как нефиг_ делать скорее покалечат, чем вылечат, имхо. неудивительно, что создаются темы: я побывал у психолога и я в шоке...
Сообщение было удалено
Человек имеет право воспринимать эти совпадения как хочется его левой пятке) Но это не отменяет того, что за всем, что происходит в нашей жизни, стоит эта самая объективная реальность. И законы логики, вкупе с накопленными фактами и созданными теориями (проще говоря - наука) - лучший метод добраться до истины, или, по крайней мере, выбрать наиболее вероятное объяснение.
Не всегда срабатывает, но лучше еще не придумали.
А объясните мне пожалуйста, что значит "натягивать сущность человека на объективную реальность?") Вы меня прям заинтриговали.
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне чужие утверждения. Я нигде не говорила, что наука может сказать что есть человек, и как ему жить. С чего вы вообще этот вопрос подняли?
Да и у меня так бывает. Скажу что то и одновременно это слово скажут по телевизору . Или выхожу недавно вместе с дочерью из магазина в тц , просто прогуливаясь и наблюдая говорю такую фразу " продавцы как волки смотрят" и в следующий миг поворачиваю голову и вижу в другом магазине футболку с изображением оскалившегося смотрящего в упор волка. Вот как это объяснить? Когда я говорила, до этого магазина мы еще не дошли, и подсознание на могло мельком увидев изображение выдать такую ассоциацию. И у меня так бывает, дочь уже не удивляется, посмеялись и дальше идем. И в книгах подробные ответы на насущные вопросы находятся.
И еще мне кажется я чувствую людей слишком подробно сильно и быстро, а они меня нет. Только некоторые. Я анализируя человека, делаю вывод о том что он думает на сознательном и что он чувствует на подсознательном уровне, к чему его обязывают условности и на что он способен исходя из животного начала.я их считываю и устаю от этого, мне тяжело когда больше 3 человек, слишком много информации. Я умею хорошо настроить человека. Чувствую скрытые манипуляции и тайные желания.
как много накатали))
Я не воспринимаю мистикой происходящее.Все имеет объяснение , свои законы построения и неважно знаем мы их или нет, это не сказывается на их существовании, вот пусть наука этим и занимается, а она фигней страдает все силы тратя на то чтобы доказать что мистики нет. Ну нет, а если нет зачем тратить драгоценную энергию?))
По книгам тоже есть ответы:
берешь журнал, специально женский типа "летуаль" ( чтобы рекламы побольше, текста поменьше). Задаешь вопрос"можно ли курить и что такое курение ". Открываешь страницу и ву-аля- статья про духи пуазон. Взгляд падает на строчку где дается основной перевод что poison - яд))
Сообщение было удалено
а спросите сами. Под волной нашей темы должно получиться. Хотя, Вы ,видимо , так все сами чувствуете (может боитесь признаться) и можете получить в ответ только свое подтверждение или свою мечту ( как пустой знак-такое бывает). Вы и есть часть вселенной). Я принципиально с вселенной "не разговариваю" если мне что-то нужно, она сама))) . Ничего не прошу. Хотя, ставлю установку выбора для меня лучшего варианта.
Сообщение было удалено
Котенок чудо) Да могу спонтанно и считывать могу. И даже подработать успела экстрасенсом, но очень не хорошее это дело и главное бесполезное - ничего нового экстрасенс не считает, и даже откроет глаза челу, но чел все равно сделает по своему. Очень часто можно считать пустые мечты.
Почему экстрасенсорика как работа-это плохо на мой взгляд.Возьмем ситуацию.
Настя-налоговой инспектор потеряла 5000 руб. Идет к подруге -экстрасенсу и та укзывает что их украла коллега Насти -соседка по столу. Настя припирает к стенке коллегу и та сознается, мотивируя тем что срочно были нужны деньги и она бы их обязательно подкинула (прим.: так бы и было), но Настя начинает ненавидеть свою соседку. Все вроде решено. НО рассмотрим глубже. Настя купила неделю назад классную черную куртку со скидкой в пять тыс. руб. Эту скидку она выбила пользуясь своей корочкой налогового инспектора. Продавец не получил прибыли за свою работу , т.е. Настя отняла прибыль у продавца. Конечно она не понимала этого, думая что продавец накрутил на куртку не пять тысяч, а 25 000 (скрытая зависть- посчитала деньги в чужом кармане), но от ответственности вселенная "ее" не освободила. До чего это дойдет? До ошибок в отчете как привет от коллеги. Вот такой пример, а про чувства -основная тема прихода к экстрасенсам,- и говорить нечего, одно болото и узлы.
Сообщение было удалено
многие проблемы в вашей жизни разрешаться и откроется новое дыхание когда вторым именем станет "Вера"
Сомнение понимаю как еще одно или несколько мнений, точек зрений внутри себя, смотрю на многое с разных позиций, можно и так сказать , можно и так сказать. Со мнение, иногда одной точки зрения мне бывает мало.
Сообщение было удалено
Понимаю. Было раньше так. Минус в растрате сил. Выбирайте одно направление и уверенно двигайтесь к своей цели,тогда проблемы разрешатся
Сообщение было удалено
у меня интуиция не так развита как у Вас, поэтому и спросила. одна девушка ответила - и попала прямо в точку, у нее явно что-то есть (способности, интуиция - кто знает)
Ответы на все вопросы лежат открытыми как на ладони, просто пока в них нет необходимости, мы их не воспринимаем, а когда начинаем над чем задумываться, мозг делает выборку из увиденного и услышанного и нам кажется что-то кто-то нам дает ответы на наши вопросы.
Автор та же ерунда у меня, а на днях вообще какое-то раздвоение произошло вышла из магазина с сумками, как бы на секунду увидела себя со стороны. Подумала о себе так как иногда думаешь о прохожих на улице, в транспорте.Вообще столько много интересного происходит и как у вас, и другого плана, как-то тему создавала тут, но тут как всегда на пару умных людей куча стебарей зайдет.
у меня было до беременности еще: подхожу к коллеге а она роется в столе, натыкается на буклет, мечется куда его деть и передает мне со словами "тебе надо?" а там "одежда для беременных". примерно через неделю кушала печенье, другая уже коллега говорит "как не зайду - ты ешь. беременная что ли?" я тогда вообще не поняла откуда у нее такие мысли, ну ем и что?! случайно получалось, что я брала печенье в тот момент когда она заходила. я когда забеременела. мы еще не расписаны были и ехали в машине и вдруг баннер и красными буквами написано "пора женится" я еще мужу об этом в шутку сказала.
а у свекрови зимой цветок расцвел, который не цвел никогда. она сразу сказала, что это к свадьбе.
и еще перед Бк мужу птичка разноцветная прилетела, чирикала. говорят, что у этой приметы значения 2: как к тому, что душа скоро уйдет с земли, так и то что скоро придет на землю. птица-проводник души в небо и с неба. ну раз она была красивая и разноцветная, то мы решили что это к добру
Почитайте книги Карлоса Кастанедо
Вы просто попали в шоу Трумана...
Это шиза
медицина пока бессильна
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЮ.
ЗАДОЛБАЛИ !!!
Сообщение было удалено
Почему бы вам кошке попу не мыть (я серьезно) - будет всё (кошачья попа, ее рот, дом) чистым и с кошкой можно будет целоваться без опаски!
Сообщение было удалено
Ну, так Вы поехали к Коле или нет ? ))
Сообщение было удалено
Поехала конечно. Разругались страшно.
Сообщение было удалено
целоваться с котами я не очень люблю ))) стараюсь уворачиваться от сей нежности.дело не в брезгливости, т.к. прекрасно понимаю что всех микробов не вымоешь. Чтобы попу кошачью попу помыть, ее нужно поймать сначала)) Да и потом кошак часто бывает дома один, плюс следить за его посещениями тех или иных мест нет времени .Поэтому сложно. Вроде особой грязи нет, все чистенько.
Сообщение было удалено
раздвоение говорите. себя можете внутренним взором увидеть ( и главное -удержать картинку) ,например, сбоку или слева /справа. А сразу в 2-3 вариантах? На стебарей внимание не обращайте. Они всегда были есть и будут.
Деревенское молоко не пью никогда.
Сообщение было удалено
Карлос Кастанеда. Я читала, и что?
Сообщение было удалено
Вас Ангел-хранитель остановил.
А со мной через сны говорит вселенная..
Недавно: собиралась переводиться в другой институт, уже собирала документы и снится сон, что плыву я в лодке с одного берега суши на другой. И на средине пути замечаю, что на другом берегу какие-то аборигены пляшут и ножами размахивают.. И я развернула лодку назад и поплыла к родному берегу... Все так и получилось - не перевелась я никуда, в другом институте начали намекать на взятки, а денег тогда не было, так я и вернулась в родной институт.
Второй пример. Начала встречаться с мужчиной и вроде сначала было все хорошо - он красивый, не бедный, внимательный.. И снится сон, что я бегаю по городу, по домам и ищу его - а найти не могу. Во сне понимаю, что никогда не найду его. А потом словно вижу, что у него половой орган отвалился. В ужасе я просыпаюсь. А в реальности я через некоторое время узнаю, что он очень непорядочный человек и у него куча девушек и вообще какие-то странные сдвиги на почве секса ( садо-мазо , групповухи и т.д.).Пришлось расстаться.
И подобных снов много у меня, иногда просыпаюсь и боюсь, что опять что-то произойдет(((
а вот про сны интересней ,расска=ите еще
на этих выходных сидели в гостях обсуждали предстоящую поездку на Гоа, всем загорелось поехать, у меня сомнения и хочется и колится, приехали домой а там Уральские пельмени в теме "На Гоа бобра не ищут" ну и подобное со мной тоже часто случаеться, я ни с кем не делилась думала я одна такая))
)))))
а у меня обычно так: если что-то задумала доброе, приятное кому-то - по-любому получится, какжется ну вот не успеваю, не получится, не будет - ни фига, всё как по нотам, люди делают то,что нужно,где нужно и как нужно)
но вот если что-то с мыслью, чтоб вызвать зависть у других, отомстить и проч. - ничё не получается
Сообщение было удалено
вот поэтому и тему завела, чтобы люди нормально начали воспринимать и понимать что нас таких много, более того это и есть человек 21 века, который учится жить в эре информации.
Сообщение было удалено
это хорошо. первый шаг. но знайте, что плохой сон всегда можно согнать ( почти всегда, если только беду крупного масштаба не предвещает и чью-нить смерть) . Просто умываетесь под холодной водой и грите: куда вода ,туда и сон. Неважно что вы скажете ,главное поверьте, тогда все будет ок.
Если уже видите сны, скоро будете получать четкие знаки. Опять же предостережение -- не стоит всем верить; поступайте по справедливости.
Сообщение было удалено
Аха, внутренний судья работает)). Это вы сами.
Тоже бывает. Если пожелаю от души челу приз получить или выиграть что-нить в лотерею, обязательно выйдет
Сообщение было удалено
Ой, а пожелайте мне, пожалуйста, устроиться на работу мечты? Не имею не малейшего понятия, как в ту сферу "с улицы" попасть, только и надежда на чудо. Или знак бы какой получить - но нет, не показывают мне знаков(((
Матрица нас имеет, это ее проявления. Каждый день по ТВ говорят тоже что и я в данный момент говорю
Приятно знать что я не один пережил подобное, было очень много странных совпадений, бывало люди окружающие буд-то бы отключались, говорили что нибудь, а потом снова включаются и дальше ведут себя как ни в чем небывало. Кто-то написал что бывает даже как в фантастическом кино - с этим вообще не спорю, однажды я видел как в небе стали появлятся другие звезды из ниоткуда, через несколько секунд снова стали исчезать. Началось все с того что я очень захотел девушку себе найти и спустя какое-то время начались эти странности, которые в итоге привели меня к одному месту и там была девушка с подругами и одна из этих подруг показала пальцем на другую и сказала "это она", познакомился, оказалось у нее парень есть, я немного растерялся и тут же эта подруга ее с улыбкой говорит типа "все, познакомился, потом найдете контакт, уходи" я стал уходить и на последок она с улыбкой крикнула мне "вовремя!)" прошло полгода и я нашел эту девушку в соц. сети, с которой знакомился, но она все еще занята.
андромеды и мои часто совпадают
краса изобрела велосипед череп нашла на камень разбилась о скалы у каньона вдохновения мануэлла-вселенская прелесть