Я скорпион.Недавно лучшая подруа меня обвинила в том, что очень себя люблю.Ну не смешно ли?
Да, я обожаю украшения, красивую одежду, покупаю ТОЛЬКО люксовую косметику, много внимания уделяю уходу за волосами - они у меня роскошные и до пятой точки.
Учусь в институте, обеспечивают родители и поклонники делают подакри.Подарки принимаю только хорошие - белье качественное, парфюм, вот недавно планшет подарили.
И мне заявили что я наглая и всего этого не заслуживаю.
Люди - прекратите завидовать....и поймите, что как только вы начнете выбирать лучшее - вы будете это и получть!
ТП.
Сообщение было удалено
+100500
Продалась за планшет, и ходит довольная) чему там завидовать...тут такие тетки часто пишут-я такая классная, красивая, без недостатков, просто сокровище, а мужа, семьи нет. А страшная подруга вышла замуж, уже 2 детей. Что делать?
Ой, бред бред...
Конечно вам завидуют и мало кто чесно об этом скажет,а будут только стараться испортить вам настроение,поливать грязью,ну и тд
Только я не вижу связи между тем что Выс обеспечивают и скорпионами.
Сообщение было удалено
ну как же? ведь автор скорпион, отсюда и связь. :))
Только при чем тут Урал, непонятно (с)
Злата - любя себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех)) Как скорпион скорпиону говорю))
Сообщение было удалено
как говорят астрологи у скорпионов все хорошо благодаря наглости и хладнокровию в первой трети жизни, а после 30ника успех меркнет и друзья-поклонники отворачиваются, и наступает время платить на наглость и кровопийство:-)
Сообщение было удалено
согласна))))
Сообщение было удалено
люби и чихай на всех:-)
Сообщение было удалено
связь в том, что у остальных кишка тонка так делать.я - не единственный пример.оглянитесь вокруг - если женщина красива, ухожена и в шоколаде 99% что она скорпион.
Сообщение было удалено
чушь полнейшая!
успех меркнет и т.д. у скользких натур,будь ты хоть девой,хоть скорпом
к хорошим людям народ липнет как пчёлы на мёд,особенно к скорпикам;)
они лучшие во всем!!
а уж красавицы и красавцы все какие,ммм
секси!
и да,по теме-у них всё самое лучшее,потому что они ещё и умные;)
Сообщение было удалено
не заметили мы такого...
Сообщение было удалено
мечтай, девочка!
Сообщение было удалено
это ты,девочка,верь в свои иллюзии
Сообщение было удалено
боюсь это у вас горячка белая)) но вам с ней веселее жить))
Сообщение было удалено
я уже давно не девочка, от всех скорпов в своем окружении еще по молодости избавилась:-) а далее: еще раз прочитай мой пост про жизнь скорпов после тридцатника:-)
как же достали скорпиошки с самопиаром
эээээ.... чего?)))))))))
какая вообще корреляция между знаком и успехом?
Скорпионом быть трудно...
Сообщение было удалено
да никакая.
Сообщение было удалено
ага ага) но это забавляет, согласитесь)
Сообщение было удалено
Мне легко)))и замечательно)))
Сообщение было удалено
Это от человека зависит вообще))
Сообщение было удалено
я за себя сказала
А кто подарил тебе планшет, влюбленный поклонник? ^^
Такой прикол, кстати, когда ещё некоторые скорпионопомешанные девушки кичатся своим знаком, а наталку глянешь и у нее почти все планеты в какой-нибудь деве или раке и только одно солнце в скорпионе) Но пафоса при этом хоть отбавляй)
Сообщение было удалено
да)))
Я не Скорпион и у меня получше жизнь чем у тебя девонька
Автор, как Вы оригинальны! А мы, дурочки, любим все дешевое и уродливое! Вот повезло же в жизни скорпионам!
Как скорпион скорпиону заявляю: "Автор редкостная идиoтка". Уж простите за оксюморон..
Вот вам и грязь,зависть в комментах,злоба.!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахах, вы тоже скорпион?)))
Сообщение было удалено
Ну блин, звезды так сложились. Моей вины в том нет.
Сообщение было удалено
Ну а что, я тоже скорпион :)))
Дорогие шмотки, люксовая косметика и подарки от мужиков в виде парфюма и планшетов - это и есть "самое лучшее"??? Мдаа... О вкусах не спорят, Автор...
Сообщение было удалено
У кого на что ума хватает..
тех скорпионов, что знала я не назовешь успешными. Но тяжелый характер у всех.
И кстати сами они никакие не секси, просто для них самих секс в жизни много значит. так что бред это сивой кобылы
Сообщение было удалено
про секс неправда, тупой стереотип, заполнивший все гороскопы...
Сообщение было удалено
забавляют так же, как назойливые мухи )))
Сообщение было удалено
ещё она в институте учится!
Автор, если вы внутренне можете себе признаться, что заслуживаете все эти подарки, то принимайте их и дальше.
Тупые скорпы обчитаются гороскопов и верят в свою мнимую исключительность и мегасексуальность. Умные представители этого знака- приятнейшие в общении люди, но сексапильности в них не больше, чем у других знаков. Короче, день рождения в ноябре еще не делает скорпиона человеком.
Не согласна.
Знаю двух скорпионов, ТАКИЕ СЛАБАКИ по жизни, и неудачники...
Знала одну дуру, она недоношенной родилась, в конце сентября- но всем доказывала, что она скорпион, только недоношенный. Мы верили- мало того, что дура редкостная, так еще и характер мерзкий. Даже стерву толком не могла изобразить- мужики от нее шарахались как от прокаженной.
Друзья, помогите, а что такое ТП? Я никак не пойму. Спасибо, уж простите, что не сообразила! ))
Мда. Чушь полная. Я-Скорпион.
Бред, я тоже скорп, самый главный совет- все свои успехи и достижения держите втайне, не кичитесь, людей раздражает это, в массе своей они сильнее Вас одной, легко могут сбить с Вас спесь, будьте серым кардиналом- могу сказать так- у меня лично все в полнейшем порядке с внешностью, семейным и финансовым положением, но этот совет здорово помогает