Гость
Статьи
Если до 28 ничего не …

Если до 28 ничего не достигли, значит уже и не достигнит А вы согластны? .

недавно прочитала в книжке по психологии такой тезис, если до 28 лет человек мало чего достиг. то после этого возраста уже очень сложно будет реализоваться. И это мнение подтверждено исследованиями. Конечно, не имеется ввиду, что к 28 годам он должен прочно стоять на ногах и быть главой крупного холдинга, но прочный фундамент он уже должен иметь под собой.
А вы согласны с этим?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
ШэронСтоун

кАнешна нИ дАстИгнит

достигнЕт. соглаСНы

Лена

Почему именно возраст 28 лет, а не к 30 к примеру? Я не согласна с этим утверждением. 28 лет-еще очень молодой возраст, много впереди, есть к чему стремиться.

Гость

там писали, что именно к 28 потому, что- в 21 год ты выпускаешься из учебного заведения и потом7 лет тебя оценивает общество, если оно тебя не оценило по достоинству ( в виде хорошей работы, зарплаты, хорошей жены и друзей, короче во всех сферах), значит ты выбрал либо не ту профессию, не правильную жизненную философию или ты неудачник и обществу не интересен. И это научный факт. конечно, есть исключения, но очень редко.

тарелко

Частично.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

нельзя отдавать свою самооценку в руки других. Общество может оценить и после смерти, когда некому завидовать уже будет. :)

Но если до 28 лет человек не научился думать, говорить, не имеет никаких успехов и нигде, то да, вряд ли что-то дальше будет.

гость

да. под каждого создают холдинг. а как иначе?

Лил

фигня, все в наших руках. есть много примеров когда люди становились успешными и в более позднем возрасте.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

нет, не согласна.

хотя слова достижение и карьера мне непонятны.

кто-то стал начальником отдела и думают, что они сделали эту карьеру.

тарелко
Лил

Сообщение было удалено

но не с потолка. Сьюзан Бойл стала известной уже в возрасте за 40, но она пела и совершенствовалась в своем деле всю жизнь.

Лил
тарелко

Сообщение было удалено

согласна, но тут просто лимит поставили до 28 лет, вот с этим не согласна

Тори

Смотря кто к чему стремиться. Есть немало примеров, когда основные достижения пришлись на "не юный" возраст. Разве мало актеров, которые с училища и лет до 35 в эпизодах мелькают, а потом одна роль круто меняет жизнь и за какие -то пару лет человек становится мега-звездой. В обычной жизни тоже бывают крутые повороты.

Ольга

Думаю, да, если речь о карьере. Если с юности нет желания зарабатывать деньги, оно вряд ли появится позднее. У меня не появилось. Мне 28 как раз))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не в 21 выпускаешься из вуза, а позже? и бывает люди меняют профессию и получают второе образование. мне вот 23, не работала еще даже нигде, и работу не искала. но это только карьера, про вообще все сферы что-то не поняла. многие женятся/выходят замуж после 30 лет первый раз. а по этой логике получается если до 28 лет не вышла замуж/не женился, то уже и не будет ничего?

Гость
гость

Сообщение было удалено

может и будет, но уже не так удачо скорей всего

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про замужество?

Гость

Нет

greenberg
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть в любое время. все зависит от ваших запросов и количества тараканов . не ограничивайте себя. обязательное условие надо делать пробовать. правил и гарантий нет в таких вопросах

Гость

Не достигнИт, согласТна. Почитайте лучше азбуку

Гость

Автор, а нафиг столько ошибок лепить в заголовке, если на самом деле прекрасно умеешь писать грамотно? Чтобы больше народу на тему зашло? Эта тема типа чтобы поржать?

Гость

Если здоровье хорошее и силы моральные есть, то можно в любом возрасте многого достигнуть. А если нет,то и в 18 не достигнешь.

Непонятно, отчего это зависит, бывают толстые, нагловатые, хамоватые, а сил у них много. А бывает с виду здоровые, а сил нет.

Понятно, что до 25 замуж выйти проще, при прочих равных, чем после 30.

алиса-сан

автор, я вот ничего не достигла к своим 28, разве только на работу устроилась и держусь за нее уже 5 лет. ну да, ощущаю себя неудачницей. виню родителей - и зачем только они заставляли меня получать в школе хорошие оценки. ну получала и что? ничего. никаких достижений у меня нет. я просто терплю свою работу.

Гость

В принципе да. В 30-ть лет уже можно определить хотя бы сколько он будет зарабатывать в 40-к.

Гость
алиса-сан

Сообщение было удалено

так живет большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас в 23 с магистратурой многие выпускаются ,а как быть медикам, у которых не 5 лет учеба?

Гость

Или после учебы девушка семьей занилась, потом вернулась с работе, мне кажется это все так от ситуации зависит.

Гость

тибе уже нечего не светет к сожаленею поизд ушол

Гость

а чего нужно достигнуть?Стать начальником?У нас полстраны их..Или выйти замуж,родить?У всех разные критерии,знаете ли:)

Гость

Нет. 28 - это начало практически, выводы можно делать после 40 примерно.

Буратино

Интересно, а чего может достигнуть среднестатический человек к 28 годам своими силами? Если только жениться/выйти замуж и нарожать детей, приобрести кредитную машину, устроится на хорошую работу.

Мармотка

28 это линия старта. человек лучше понимает себя и окружающую действительность.

гость

Я в 28 заработала на квартиру, хотя надо было строить дом. Сейчас сил маловато, очень много отнимает быт, суета. Всё правильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быть с теми, к кому известность пришла только после 45-50 лет? Ну, например, актеры, художники и т.п.?

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Правильно, я уже давно научилась думать и тому подобное, а на то кто меня как оценивает, мне плевать с двадцатого этажа ;).

Чего и всем желаю ;).

greenberg
Гость

Сообщение было удалено

от других можно узнать многие вещи о себе которые тебе же мешают . можно конечно всех игнорировать и считать всех дураками вокруг. вопрос в тебе .каждый живет своими установками и как правило их не видит или не хочет видеть . вопрос о том как можно это использовать и нужно же это тебе конечно о себе что то узнать что ты не видишь(как правило) .

Гость

Пока живёте,никогда не поздно достигать цели