здраствуйте мне 27 лет, развелась с мужем, имею ребенка. Дело в том, что мои родители слишком опекают меня, сломали мою семейную жизнь, сейчас сижу дома, не работаю, и их это устраивает. что возле них, даже днем звонят спрашивают, по нарошку. Когда работала преподавателем, всю мою зарплату снимали....отбирали...я не могу начинать отношения с парнем.... даже с друзьми не могу выйти............названивают 1000000000000000000000000000000000000 раз....что делать я незнаю.....не хотят отпускать ни куда
че за бред? в 27 лет то...
переедьте в другой город, и то срочно!
Сообщение было удалено
когда у тебя гопарь просит отдать в темном переулке-это статья или сами отдали?
Что такое звонят по нарошку?
бред сумасшедшего
А как думаете, почему они с Вами так обращаются?
Сообщение было удалено
думается, то был риторический вопрос
уезжать подальше
Бежать, бежать, бежать,...
Наверно, позволяете с собой так обращаться и инфантильны? Самостоятельного человека в 27 лет пасти невозможно. Можно пытаться чересчур опекать, контролировать, но получить отпор, тут скорее будут вечные ругачки, но никак не добровольное отдавание зарплаты и подчинение.
Есть у меня знакомый. Он в 30 лет под гнётом у мамы. Она не принимает ни одну его девушку, все ей не хороши, владеет его зарплатой, сама покупает ему джинсы что подешевле, разговаривает с ним исключительно в прикахном тоне. Моё мнение, что к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться.