Гость
Статьи
контроль родителей

контроль родителей

здраствуйте мне 27 лет, развелась с мужем, имею ребенка. Дело в том, что мои родители слишком опекают меня, сломали мою семейную жизнь, сейчас сижу дома, не работаю, и их это устраивает. что возле них, даже днем звонят спрашивают, по нарошку. Когда работала преподавателем, всю мою зарплату снимали....отбирали...я не могу начинать отношения с парнем.... даже с друзьми не могу выйти............названивают 1000000000000000000000000000000000000 раз....что делать я незнаю.....не хотят отпускать ни куда

Жанетта
11 ответов
Последний — Перейти
автор

че за бред? в 27 лет то...

автор

переедьте в другой город, и то срочно!

тарелко
Lexmechanic

Сообщение было удалено

когда у тебя гопарь просит отдать в темном переулке-это статья или сами отдали?

Гость

Что такое звонят по нарошку?

Гость

бред сумасшедшего

Гость

А как думаете, почему они с Вами так обращаются?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

думается, то был риторический вопрос

Гость

уезжать подальше

Гость

Бежать, бежать, бежать,...

Сара Барабу

Наверно, позволяете с собой так обращаться и инфантильны? Самостоятельного человека в 27 лет пасти невозможно. Можно пытаться чересчур опекать, контролировать, но получить отпор, тут скорее будут вечные ругачки, но никак не добровольное отдавание зарплаты и подчинение.

Настя

Есть у меня знакомый. Он в 30 лет под гнётом у мамы. Она не принимает ни одну его девушку, все ей не хороши, владеет его зарплатой, сама покупает ему джинсы что подешевле, разговаривает с ним исключительно в прикахном тоне. Моё мнение, что к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: