Гость
Статьи
плохой район

плохой район

у будущего мужа есть квартира,но она в том районе,что мне не подходит. как быть? как его подтолкнуть ненавязчиво поменять квартиру на другую, в более комфортном мне районе?

гость
26 ответов
Последний — Перейти
bubu

Сначала весь вуман вопил, что мужик должен быть с жильем, теперь требования расширяются - нужен конкретный район, дом, этаж, планировка и т.д. совсем оборзели голодранки...

Горгона Б.

Предложите ему переехать в Вашу квартиру в хорошем районе, может он согласится

гость
bubu

Сообщение было удалено

я предвидела такие ответы. значит так: мы живем в одном районе, у меня здесь плохие воспоминания, всю жизнь мечтала поменять район, даже в другом городе жила - но пришла пора замуж, а замуж -значит вернуться в плохое прошлое...

гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ответила выше

гость

и еще,попрошу отвечать по теме,а не морали свои здесь вычитывать...

Горгона Б.
гость

Сообщение было удалено

Значит продайте свою квартиру и купите в подходящем районе. Почему Вы считаете возможным чужим имуществом распоряжаться?

гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

на вопрос вопросом не отвечаю. жду советов от умных женщин.

Горгона Б.
гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не ждете никаких советов. Вы ждете подверждения уже принятого Вами решения.

Света
гость

Сообщение было удалено

Я очень умная женщина)), потому согласна с Горгоной Б - почему, интересно, вы не продали свою хатку раньше и не купили в хорошем районе, а?

А щас че-то у вас зачесалось.

Я вам скажу причину - если мужик глупый и согласится, то новая квартира будет у вас в совместной собственности и, при разводе мужик явно потеряет, ежели сейчас квартирка у него лучше вашей.

гость
Света

Сообщение было удалено

нет, не умная.

@@@

Да уж наглая! Автор делает акцент на СЕБЕ. "мне не походит район, мне надо чтоб мне подходило". Вы все под себя делаете. Я сочувствую вашему парню, представляю что за штучка. Скоро заявит, что его зарплата ЕЙ не подходит или не та страна для отпуска ЕЙ не подходит.

Гость

Скажите, что под его домом какие то токсические или радиоактивные захоронения обнаружили))) Но это секрет, по скольку у властей нет ни денег на утилизацию, ни на новое жилье владельцам квартир того дома да и скандал не нужен.

Гость

подождите, автор, у вас есть своя квартира? не накидывайтесь вы раньше времени

Гость

ну если там живут неприятные вам люди или лди, с которыми раньше ссорились, то в общем-то понятно ваше желание

автор, продайте свою квартирку и купите себе в хорошем районе

манчестер
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже были плохие воспоминания ,связанные с "плохим" районом в котором жила,но я уехала оттуда еще до замужества-просто поменяла СВОЮ квартиру на квартиру в другом районе.

и кстати,автор,я примерно представляю ваши "плохие воспоминания"-боитесь будуший муж узнает?))))))))))))

Татьяна

Что значит плохой район?

Мармотка

Автор вас что всем районом там оттарабанили??

Kateee
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100000000!!!!!! Сама хотела это предложить)

Kateee
Kateee

Сообщение было удалено

в смысле, написать))))

Горгона Б.
Kateee

Сообщение было удалено

Нас уже с этим предложением отбрили, еще и обозвали.

Kateee
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Печаль, конечно) Но тема чесслово, повеселила))

Kateee
Мармотка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость

Я тоже считаю, что Вы до брака (чтобы квартира считалась не "совместно нажитой") должны продать свою, и переехать в другой район. Если своей нет - так же, до! брака предложите жениху такой вариант, но будьте готовы к отказу, так как он будет обоснован на 100%. Будете, значит, перекрывать плохие воспоминания хорошими.

Гость

Автор, я вас понимаю. Но- скорее всего есть разница в цене между одинаковыми квартирами в разных районах. Причем иногда в 1,5-2 раза. Например, в центре- 3,5 млн., а на окраине- 2 млн. такая же (это реальный пример). То есть суть в том, что смена квартиры может еще потребовать больших материальных затрат, эти деньги надо где-то взять

не стойте на сквозняке

Автор,у меня похожая ситуации.муж тоже против обмена-это большущий геморрой и действительно большие траты.ведь продать а потом купить-это значит платить с этой сделки процент государству.И сам пееезд-деньжищи и нервы...В общем,я вот стараюсь смириться,и вам того же желаю.Вы привыкнете и найдете плюсы ,старое сотрется(уверяю вас) и все будет хорошо.Главное,отношения с буд. мужем не портить-это ценнее квартир,поверьте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: