у будущего мужа есть квартира,но она в том районе,что мне не подходит. как быть? как его подтолкнуть ненавязчиво поменять квартиру на другую, в более комфортном мне районе?
Сначала весь вуман вопил, что мужик должен быть с жильем, теперь требования расширяются - нужен конкретный район, дом, этаж, планировка и т.д. совсем оборзели голодранки...
Предложите ему переехать в Вашу квартиру в хорошем районе, может он согласится
Сообщение было удалено
я предвидела такие ответы. значит так: мы живем в одном районе, у меня здесь плохие воспоминания, всю жизнь мечтала поменять район, даже в другом городе жила - но пришла пора замуж, а замуж -значит вернуться в плохое прошлое...
Сообщение было удалено
ответила выше
и еще,попрошу отвечать по теме,а не морали свои здесь вычитывать...
Сообщение было удалено
Значит продайте свою квартиру и купите в подходящем районе. Почему Вы считаете возможным чужим имуществом распоряжаться?
Сообщение было удалено
на вопрос вопросом не отвечаю. жду советов от умных женщин.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не ждете никаких советов. Вы ждете подверждения уже принятого Вами решения.
Сообщение было удалено
Я очень умная женщина)), потому согласна с Горгоной Б - почему, интересно, вы не продали свою хатку раньше и не купили в хорошем районе, а?
А щас че-то у вас зачесалось.
Я вам скажу причину - если мужик глупый и согласится, то новая квартира будет у вас в совместной собственности и, при разводе мужик явно потеряет, ежели сейчас квартирка у него лучше вашей.
Сообщение было удалено
нет, не умная.
Да уж наглая! Автор делает акцент на СЕБЕ. "мне не походит район, мне надо чтоб мне подходило". Вы все под себя делаете. Я сочувствую вашему парню, представляю что за штучка. Скоро заявит, что его зарплата ЕЙ не подходит или не та страна для отпуска ЕЙ не подходит.
Скажите, что под его домом какие то токсические или радиоактивные захоронения обнаружили))) Но это секрет, по скольку у властей нет ни денег на утилизацию, ни на новое жилье владельцам квартир того дома да и скандал не нужен.
подождите, автор, у вас есть своя квартира? не накидывайтесь вы раньше времени
ну если там живут неприятные вам люди или лди, с которыми раньше ссорились, то в общем-то понятно ваше желание
автор, продайте свою квартирку и купите себе в хорошем районе
Сообщение было удалено
у меня тоже были плохие воспоминания ,связанные с "плохим" районом в котором жила,но я уехала оттуда еще до замужества-просто поменяла СВОЮ квартиру на квартиру в другом районе.
и кстати,автор,я примерно представляю ваши "плохие воспоминания"-боитесь будуший муж узнает?))))))))))))
Что значит плохой район?
Автор вас что всем районом там оттарабанили??
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!! Сама хотела это предложить)
Сообщение было удалено
в смысле, написать))))
Сообщение было удалено
Нас уже с этим предложением отбрили, еще и обозвали.
Сообщение было удалено
Печаль, конечно) Но тема чесслово, повеселила))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Я тоже считаю, что Вы до брака (чтобы квартира считалась не "совместно нажитой") должны продать свою, и переехать в другой район. Если своей нет - так же, до! брака предложите жениху такой вариант, но будьте готовы к отказу, так как он будет обоснован на 100%. Будете, значит, перекрывать плохие воспоминания хорошими.
Автор, я вас понимаю. Но- скорее всего есть разница в цене между одинаковыми квартирами в разных районах. Причем иногда в 1,5-2 раза. Например, в центре- 3,5 млн., а на окраине- 2 млн. такая же (это реальный пример). То есть суть в том, что смена квартиры может еще потребовать больших материальных затрат, эти деньги надо где-то взять
Автор,у меня похожая ситуации.муж тоже против обмена-это большущий геморрой и действительно большие траты.ведь продать а потом купить-это значит платить с этой сделки процент государству.И сам пееезд-деньжищи и нервы...В общем,я вот стараюсь смириться,и вам того же желаю.Вы привыкнете и найдете плюсы ,старое сотрется(уверяю вас) и все будет хорошо.Главное,отношения с буд. мужем не портить-это ценнее квартир,поверьте.