Сижу просто реву и трясусь от такого происшествия.
Приехала я утром к врачу, мне нужно было кровь сдавать. Приехала я в половине 9 утра, а врач обычно приезжает в 9.
Все места для парковки были заняты, смотрю у клиники стоят два свободных места с надписью "врач".
Ну я там припарковалась.
Сижу потом в комнате ожидания, жду своего череда...Как вдруг в клинику влетает врач и почти что орет, что, мол, кто припарковался на его месте и кому принадлежат номера. Я вскочила и говорю :"Извините, это я"...Он не дал мне договорить как сразу же заорал :" Вы не умеете читать? Там же написано врач? Вы врач?". На это я спокойно продолжила :"Извините, но я думала, что они принадлежат вашей клинике, я не так поняла". Он орет :"Думали неверно". Я уже тоже стала повышать интонацию :"К чему этот театр? Я же извинилась перед вами." Он:" Меня это просто выводит из себя". Я :" Ну иначе же можно сказать, не обязательно ведь вопить на всю клинику". Он :" До свидания". Я уже тоже перешла на крик :" Вы просто грубиян, который не умеет нормально разговаривать. Он :"Это бы не умеете себя вести, до свидания".
Со слезами на глазах я выбежала из клиники, приехала домой, меня аж трясет всю.
И тут я еще и не взяла направление, которое мне нужно было, чтобы пойти к другому врачу и свои результаты.
Ну вот как так можно? Человек врач, ну не там я припарковалась и что? Нужно так орать на меня при персонале на рецепшене?
он псих, надо было пожаловаться
На маршрутках нуно ездить в поликлинику.
А что вас собственно так расстроило?Такие конфликты с людьми любой профессии происходят довольно часто,ибо не все хорошо воспитаны и многие мужики,в т.ч.и этот врач,просто истерички.Не расстраивайтесь из-за такого пустяка,он же не ъзалечилъвас до смерти потом из чувства мести...но теперь остерегайтесь этого доктора и не попадайтесь к нему на прием)
автор, а вы врач?
не надо парковаться было на месте врача
Врач прав, вероятно с такими нахалками приходится ежедневно разбираться
Судить никого не буду. Но там четко написано было "врач". Врач, когда едет в больницу на свое рабочее место, он знает, что у него есть парковочное место, он рассчитывает свое время, чтобы не опоздать на работу. Он нужен пациентам. А тут его место заняли, естественно он весь на нервах будет. Конечно плохо, что он поднял голос, но он правду говорил..
Сообщение было удалено
Согласна, обычно такая реакция нервная, когда это не первый раз происходит..
автор, вы не правы! вы что читать не умеете? меня тоже раздражают вот такие водители. Чего вы заперлись не на свое место?
Кстати диалог весьма корректный, если не учитывать тон и предположить, что автор ничего не упустила.
трудно вам в Москве живется с пробками, парковками, все нервы так извести можно на жидкий стул. доктора психованные стали, эх мегаполисы....
Сообщение было удалено
прав однозначно. только *до свидания* не надо было говорить. он клятву Гиппократа давал, и должен всех лечить- от убогих до крутых.
Или представьте вот так вы место хирурга бы заняли, а он бы на срочную операцию ехал..ну допустим.
а может быть это судьба, ведь люди по-разному встречаются, автор, он вам хоть понравился внешне?
Врача можно понять, человек вышел из себя. Хоть профессия и обязывает, но не всегда ведь сдержишь себя, все мы люди. А вам не стоило парковаться на чужое место.
Работа врача по умолчанию крайне тяжела!! А тут вы еще свою жо пку по ближе пристроили! Дама, вы тут не правы
Сообщение было удалено
И не говорите))
врач был прав в данном случае
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ненавижу таких пройдох
Автор, вы дура или притворяетесь?? Врач из-за вас возможно на работу опоздал.
от тачек все беды))
Сообщение было удалено
не повод ,чтобы орать , так и по оралу можно отхватить
А почему вы не припарковались не месте " инвалид"?
Как меня всегда радуют такие как автор..прелесть какая дурoчка. Значит, припарковаться на месте врача это так, мелочи. А как получить за это, так сразу он плохой, а она, бедняжка, вся в слезах, до сих пор не отойдет, несчастная. Я думаю, врач то и не орал и голос особо не повышал, но воображение автора показало такого монстра. Пожалейте страдалицу.
Да на вас не то, что голос повышать. Машину на эвакуатор и делайте что хотите. И рыдайте белугой!
А вообще надо было через громкую связь объявить, чтобы машина с номером таким-то немедленно покинула служебное место. И все.
26, зачем эвакуатор?))) по борту провел бы чем-нить острым-и эта милая девачка провела бы там еще несколько часов в ожидании страховой;)))
Сообщение было удалено
а если ещё было бы написано врач-инвалид,вообще,круто
Сообщение было удалено
А с каких пор врачи у нас - привилегированная категория?
Сообщение было удалено
это уже рорча имущества. А вот эвакуатор - самое то. И по закону правильно и Аффторше заслуженный гемор и штраф
Сообщение было удалено
А-а, знакомая провокаторша асти мартини снова в строю.
Сообщение было удалено
С тех самых пор, как специально для них выделили и подписали эта 2 парковочных места
Сообщение было удалено
Да неужто?
Сообщение было удалено
С таких же, что в некоторых местах, для учителей, врачей, работников офиса есть свои парковочные места. Так же как и у автора возможно в офисе есть место, где паркуются служебные машины.
Сообщение было удалено
Ага, вот так))
Сообщение было удалено
крутее было бы если написано- для неграмотных.
30, это служебное место. Или вы хотите стоять минут 40 у дверей, умные девочки, ожидая, пока врач запаркуется на районе?
Или вот автор-нормальый человек просто бы пошел и перепарковался ы, а не строил бы святую невинность: ой, правда, а что, там нельзя парковаться, да? А в магазинах за товар надо платить? Ой, а я думала можно так выносить...
Сообщение было удалено
+1000
Жаль еще, что автор солгала, когда сказала, что "для клиники", ведь она понимала, что это место врача, правда думала, что он в 9 придет, но тут она просто испугалась, возможно у меня такая же реакция была. Врача возможно эта неправда и то что автор дурочкой прикинулась еще больше разозлила. Так, может если бы она сказала честно, может он бы смягчился.
А вообще плохая " клиника", у нормальных есть шлагбаум с охраной, которая указывает, где можно парковаться.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Тут каждый клоун будет себе пытаться урвать место пожирнее, поставив свою табличку.
У знакомой было приблизительная такая ситуация. Не врач, правда, был. И пытался тоже на повышенных тонах правах качать. Знакомая пошла к администрации. Тот вопящий клоун был вызван к руководству и потом долго и нудно извинялся.
Да там небось каждый день кто-нибудь из пациентов паркуется. Вот у врачей уже нервы и сдают.
Автор, а где по вашему должен был припарковаться врач?
42, да кошмар. Места пожирнее на территории больницы-это какой-то новый вид " теплого места"??? А вам какое место самым жирным кажется? Реанимация? Может операционная? Что там еще захапали???
надо было знак ставить "только для работников", а там между собой пусть разбираются кому парковаться врачу или бухгалтеру.
надпись "врач" ничего не обозначает с точки зрения ПДД.
но с человеческой точки зрения, автор, конечно не права.
Врач прав, я б тоже на вас наорала на его месте. Представьте, что ему пришлось круги вокруг клиники нарезать, чтобы найти куда поставить свою машину, потому что вы заняли его место
Сообщение было удалено
Около любой организации есть парковочные места для сотрудников, чтобы они без проблем ставили свое авто и не опаздывали на работу. Это нормально. Дело не привилегиях.
Сейчас модно проявлять заботу о инвалидах, поэтому есть " места для инвалидов" на парковках. Посмотрите, кто там паркуется;)
Нельзя на девушку орать. Шо во всех глянцах пишут? Ты- Королева!
Разве можно на королеву орать?
Сообщение было удалено
Тоже подумала об этом))) знаю два таких примера в жизни,в одном случае девушка ударила машину будущего мужа , при чем явно ступила , в результате дтп , там тоже все с крика началось , а во втором такая же ситуация , тоже заняла место на парковке у офисного здания , закрепленное за определенной машиной , номера которой были указаны на этом месте )
Сообщение было удалено
и едет полиция и снимает их на камеру)) видела такое ))