Гость
Статьи
вспыльчивые зайдите …

вспыльчивые зайдите !!! давайте помогать друг другу!

я очень вспыльчивый человек и мне с этим тяжело жить! -Наору, могу ударить потом жалеть буду, если человека близкого и дорогого мне обидела...даже не так..а ненавидеть себя буду,буду задыхатся от обиды что ударила близкого и дорого мне человека...Как? Как с этим боротося?скажите может кому удалось это искоренить??? ненавижу себя.

психопатка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

кого ударили?

.

У меня то же самое..это все нервы, ходила к врачу, мне успокоительные прописывали и даже транквилизаторы, но мне не помогло( стараюсь сама держать себя в руках, например глубокий вдох и считаю до 10, но тоже не особо помогает( Если есть возможность, просто ухожу в другую комнату/помещение, закуриваю и полегче становится.

Гость

О, и я тоже ору постоянно, причем на близких. На посторонних людей не ору. Не дерусь ,к счастью .ни с кем :) Пару месяцев сидела не персене, намного лучше, но пить же его всю жизнь, бросила, теперь вот опять ору......

Тухло-вялая

Я на близких не ору

я на вумен точка ру

вот сволочь
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

И я его предпочитаю.

Здесь погавкаю,полаю.

Ева Amouage

и я сливаю все га....но)

Гость

Я ору... пофиг на кого... на близких реже...

Гость

Вообще хорошо помогает все время отслеживать свои мысли.. если по доброму мыслишь - люди это чувствуют и не злят. Вот зашла в магазин мыса купить - там все такими кусманами, даже для супа... говорю на ведро что ли, а продавец, вместо того чтоб в конце дня на меня наехать - просто засмеялась)))))

Апрель

Тут не поможешь ничем... Я если сдерживаюсь неимоверным усилием где-то, то это все равно прорвется где-то в другом месте, в другое время.

Писий мех.

Не беси меня, автор.

Аня

я тоже такая же. это все изза комплексов и неудовлетворенности в жизни. если бы у меня все складывалось как я хочу: учеба, работа, здоровье, отношения в семье... было бы все. а так я каждый день думаю о своих неудачах и походу любая мелочь меня из себя выводит, начинаю срываться. стыдно ужасно. постоянно плачу.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я такая же и это ужас, тоже плачу все время. Согласна, что все от неудовлетворенности и комплексов.

Гость
психопатка

Сообщение было удалено

У вас слабые тормозные процессы. Вам к психиатру надо обратиться, если не хотите потерять всех близких и не загреметь за решетку. Серьезно.

Zмея

стараться себя контролировать. прежде, чем сказать что-либо посчитайте мысленно до десяти.

мартышка
вот сволочь

Сообщение было удалено

Ева Amouage

и я сливаю все га....но)

А мне как-то все равно...

мартышка

Если бы кто видел картины в моей голове, во время гнева и злости, давно бы меня уже в тюрьму запихнули

Понимаю что я такая, будем грушу боксерскую покупать

Иногда хочется с окна выдвинуться или под машину, на машине, иногда охота орать во все горло и далеко далеко убежать, охота пинать вещи и их кидать вокруг, чтобы разбились:-)хочется взять дочку и ее головой об стенку, чтобы наконец то замолчала и дала мне спокойно еду закончить варить, чтобы наконец то выбралась на туалете спокойно, а то бегает как хвостик за мной туда-сюда. Я просто ненавижу когда за мной по ступал ходят и внимания просят....я даже полы не могу нормально помыть...я мою пол, говорю ей чтобы туда не ходила, там мокро...не слушает она меня нифига...за мной пошла и нае бнулась ... пол то скользкий....а потом сидит орет...типа я подскользнулась ...дура блин маленькая:-)и в этот момент у меня истерика....

Во первых я за дочку боюсь, думаю мож больно себе сделала? Орет ведь как резанная ...а она видимо от шока орет...потом ржач нападает, так как понимаю что она от неожиданности что на полу в секунду оказалась орет...а потом еще мысли бегут, ну вот, снова пол переплывать и дочку на руки брать успокаивать и снова полы на 5 минут передвинуться:-)

А еще она как кошка, я мою полы со шваброй, и она двигается, так вот дочка начала на тряпку наступать, а я снова нервничаю, что ей снова придется носки менять, потому что намокнут .

Начинаю пылесосить , оборачиваюсь, ее уже нет, убежала, в туалет, достала туалетную щетку и давай в унитаз сувать внутрь, а потом вытаскивает и вся ванная комната мокрая....помощница блин... или вообще кабель из розетки вытащит....

А еще когда шкодничает , обязательно молчит, не слышно не видно, зовешь ее, говорит"яяяя?"да да вопросительно так и давай глазками стрелять

мартышка

Недавно вообще, спросила мужа должна я мусор вынести или он позже вынесет???у нас два коллеги мужа по работе ночевали, они там палаты готовили, нарезали , я с дочкой сидела.

Потом дочка уже в постели лежала и тут вижу этого ненавистного коллегу и несет он мой мусор, я к мусору , говорю, давая я отнесу, а он вцепился в мой мусор и говорит типа нет я сам отнесу...я на него набрала в первый раз"убери руки от моего мусора, это мой мусор".потом муж вышел и он мне мусор отдал..я была такой злой на мужа и на этого...потом вовлечена всем мозг провела что это мой мусор и его может только муж жена или дети выносить а не какой то иди от, которого я вообще ненавижу:-)

Да даже если бы моя подруга была, разрешила бы я ей мусор вынести, все равно что предложила бы ей моего мужа с собой увести...б:-)лять , так трудно это понять???с мужем поругалась , но он не понял что я имела ввиду...ну это ж каким надо быть идиотом и себя не уважать, чтобы согласится чужой мусор выносить????это нормально???

мартышка

Мне мой мусор нравится...

таня

автор. у моей сестры тоже самое. но как оказалось дело в организме. у нее обнаружили узлы в щитовидной железе. возможно вам надо на прием к врачу..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И я всё время плачу,всё принимаю близко к сердцу ,очень легко меня обидеть ,всё помню и очень плохо чувствую себя.после обид.и,даже если сама по делу на когото накричу всё равно плохо потом,

Гость
мартышка

Сообщение было удалено

Вы просто видимо ужасно устали и с ребенком, и за домом следить.. Да, это очень тяжело, особенно если никто не помогает. Берите себя в руки и поймите, что надо спокойно поговорить с мужем и озвучить проблему Вашей усталости. У меня в последнее время после прихода с работы в районе 20.00 домой крышу сносит от просьб дочки помочь с уроками. Понимаю, что ей нужна помощь, но иногда просто как комок нервов бываю, иногда могу и накричать:((( Потом жалко её ,можем и поплакать вместе:((((((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: