Гость
Статьи
Хочу перепоступать,а …

Хочу перепоступать,а все против

Поступила в университет на бюджет,но сразу сказала,что буду потом перепоступать-родители согласились.Половина семьи-медики и мама с папой в том числе.Я всегда любила это дело,а теперь уже решила,что точно буду перепоступать в мед,но я знала что маме объяснить это будет трудно,ведь она и родственники-медики почти всю жизнь втирали мне,что лучше не идти в медицину.Но я уже больше не могу,если раньше не так остро осознавала свою потребность пойти в мед,то сейчас уже не могу терпеть...готова ночами и днями учить мед.литературу,и даже благодаря тем же роственникам многое умею делать на практике,так как часто в больницах бывала,понятное дело,людям тоже хочется помогать,НО мама и все родственники как узнали о моем желании перепоступать именно в мед,срзу стали против+мама и папа уверенны,что специальность,на которой я сейчас учусь куда лучше,чем любой мед.фак...как их убедить в том,что это именно мое,что я не хочу ту специальность,на которую пошла?Они даже слушать уже не хотят,и в мед меня точно пока не отпустят.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя че, своей головы на плечах нет?

Зачем поступать в вуз, в котором учиться не хочешь???

Гость

На какую специальность поступили?

Гость

Поступай туда, где нравится. Мой сын два курса закончил по одной специальности, отличник, забрал документы. В этом году поступил на 1 курс на другую специальность , в другой университет, счастью его нет предела.

Дерзай! В Европе до 30 лет все учатся!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,завидую вашему сыну,что вы так хорошо отнеслись к его перепоступлению и поняли)

Гость

Сообщение было удалено

ИТ-инженер-программист

Мечта дурдома

Сообщение было удалено

поправка-ИТ.Знаю,специальность хорошая и перспективная,но совершенно не нравится+я не такой хороший технарь,как остальные ребята на моем факе

Гость

понимаю ваших родителей. два часа назад пришла с работы, туплюсь в комп, ничего не могу делать по дому. настолько морально выжата. своему сыночку такой работы не пожелаю. я бы его тоже на ИТ-инженер-программист определила бы. я врач-терапевт если что, стаж 5 лет.

Илона

как я тебя понимаю!

сама учусь там, где пришлось. хочу перепоступать. родители против =/ придется всё делать втихоря

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: