Помогите! Может быть у кого-то получилось "перевоспитать" себя и не принимать все неприятности так близко к сердцу? В свои 27 лет у меня уже несколько заболеваний именно на нервной почве и как-только в очередной раз перенервничаю они снова обостряются.Причем довести до срыва ( со слезами) может что угодно - хамство незнакомых людей ( даже в интернете), грубый тон мужа ( даже его замечание что я плохо что-либо делаю), мелкая ссора с мамой, нервная обстановка на работе и т.д. Я уже и ужастики смотреть не могу, хоть раньше без проблем смотрела. Сплю плохо, вялость и апатия - мои вечные спутники. Прием успокоительных не помогает.Заранее всем спасибо!
Проверьте гормоны обязательно
Сама этим страдаю,справиться не удаеться,ведь это такой склад характера...(
Я пыталась:самовнушение,тренинги,психологи,успокоительные,книги...,но увы я такая,какая есть.
было плохо пока не поняла, что такая чувствительность - это дар божий.надо научиться направлять это в действие. толстокожие не пишут такие стихи, не умеют чувствовать нюансы, не умеют ничего креативного, короче - автор, вам нужно заняться делом. и сразу поймете, что только такие как мы с вами - становятся богатыми, открывают новые миры. и вообще - мы, чувствительные, двигаем историю.( если плакать тихо дома, то только невроз заработаете.).
учитесь открывать каналы.
положить *ууй на все и всех и будет вам счастье!пофигизм спасает нервную систему
аналогично, я даже работать не могу
Сообщение было удалено
попейте грандаксин
Сообщение было удалено
Отключите интернет, больше работайте и больше бывайте на свежем воздухе, утром гимнастика, если мало работы- на курсы запишитесь.
Только вы всё равно этого не сделаете, потому что страдать приятно и легко.
Психосоматические симптомы - это ничего хорошего, к врачу надо обязательно.
А я в этом плане странная, очень тонкокожая, сверхчувствительная, и в то же время мне на все начхать, будь что будет. Луна в Рыбах еще. Но слабым человеком никак себя назвать не могу
и тушь у меня заканчивается(и заказ соскочил( и вся эта съемная квартира наполнилась харамством( еш киз как так они могут как собаки уят деган нарса йук.как хорошо со мной у них язык не поварачивается так сказать ябы наверное умерла от горя если бы меня првели вот так в съемную хату отрахали как собаку.ужас.
Я была такой до слишком сильного стресса в жизни, очень долго переживала, потом все стало все равно.
Дура ты иди пореви, контролируй
себя истеричка!!!
Автор, я тоже такая, и не знаю что с этим делать. И ещё проблема, не дрзкая на язык и когда кто-то словали меня обижате, не нахожу что человеку ответить. Трудно очень, депрессия наваливается. Хорошо наглым, легко им живётся, как стать наглой??? Пробую, не полуичается
Посмотрите фильм "Мирный воин" и почитайте литературу: "Как научиться жить здесь и сейчас" ...
О я вас понимаю,не могу адекватно воспринимать критику,близко к сердцу воспринимается все,потом долго отхожу.Когда беременная была по врачам ходила,так меня в больнице все отчитали,что без очереди хотела пройти,у меня потом истерика была,со второй Б решила в платную пойду,нервы дороже.
Сообщение было удалено
согласна !!!!!
Я такая же! Вот сейчас сижу и накручиваю себя из-за замечаний начальницы, причем пустяковых! Не выношу критику! Что делать?
я тоже такая...все близко к сердцу воспринимаю.....даже какие-то мелочи..не ответят на смс,когда я что-то спрашиваю..сразу расстраиваюсь..очередной раз убеждаюсь.что все мудаки итд
Поинтересуйтесь физиогномикой. Обычно чувствителен к такому человек с мягкими волосами. "В неприятных ситуациях помните это", - так пишет писательница Наоми (не помню фамилии) своей книге "Физиогномика. Лицо - зеркало души"