Кто нибудь может мне объяснить или я чего то недопонимаю? -зачем быть красивой если ты замужем или в гражданском браке-неважно... Я начинаю жить как кастрированный кот мне не хочется ничего …
Сообщение было удалено
Иногда да, но не утром, когда мочалка на голове и под глазами панда.))))))))
Если отставить обсуждение гигиены и профилактического ухода за собой, то я в отношении одежды и макияжа - прагматик чистой воды. Но не мужа. Для него хочется быть красивой. А на работу - тут зависит от того кем и где работаешь. Часто одежда не просто способ многое сказать людям, но и средство дисциплины или статуса, и безусловно ей надо пользоваться и с умом. Скажем, строгий костюм преподавателя - уже дисциплинирует студентов (зависит от препода, конечно). Глупо быть менеджером по продажам, не представляя себя качественными и дорогими шмотками, ибо это образ успешного человека, и убеждает клиента не хуже слов. Так же, мамашка, гуляющая с малышом, сама при вечернем макияже, в юбке мини и с открытым животом с пирсингом осенью, - крик всему миру о неблагополучии семьи. Если работаешь с людьми, то легкий макияж и опрятная стильная одежда - уважение к людям. Вот и все. Нет нужды пользоваться декоративной косметикой и модным прикидом, а личного кайфа тоже в этом нет, ну и чего стараться, чисто-опрятно и хорош.
Срочно! Требуется женский голос для озвучки сериала. Оплата договорная по результатам собеседования по телефону. Обязательное требование - природная картавость любой степени. Сергей. +7 (901) 904-30-90
Если у вас есть такие знакомые, пожалуйста, передайте им эту информацию. Вся надежда на вас, релиз горит, а это первый выход этой продюсерской компании на российское телевидение.
Извините, если не по теме, но больше не знал, куда обратиться за женским голосом. Всем приятного форума!
Надо завести любовника. И жизнь закипит новыми красками.И смысл появится новый...
Сообщение было удалено
Женщина всегда должна оставаться женщиной! Если забросите себя, муж просто уйдёт к другой! Следуя вашей логике: зачем по утрам краситься, вечером же всё-равно косметику смывать
Сообщение было удалено
ДЛЯ СЕБЯ это делается, ДЛЯ СЕБЯ. если ты ощущаешь себя неизвесть кем внутри, и плевать что нечесана-небрита - так и ходи. В чем проблема. Только попутно к этому - что ты себя не любишь, через полгода мужика своего снимешь с соседки бабы Клавы со свежеокрашенной головой.
Сообщение было удалено
Да Вы просто эгоистка. ПОтому и одеваетесь для себя, и были с ним для себя и ушли потому. Зачем были то и до каких пор - пока выгодно?
Какие глупые комментарии. Я всю жизнь,замужем или нет,красивая и одеваюсь соответственно. Люблю эффектные вещи,мне есть что показать. Стройная фигура,длинные ноги,красивое лицо и волосы. Почему я должна не делать этого?Мне самой нравится и пусть смотрят,кто хотят. Муж обожает и ценит.
А почему бы на каблучке дома не походить в одиночестве? :) надеваю красивую одежду, очень сексуальное белье.
Я устраиваю себе свидания с собой. Аккумулирую энергию, которой потом хватает, чтобы завоевать мир :)
-пишет Автор: Вопрос не в этом! Я красивая для мужа, одеваюсь... но у меня нет понимания зачем? Если ему всё равно он никогда не скажет -ой ты красивая сегодня!))) Вот пошла я куда то там.. он на работе он не видит как я оделась, зачем мне одеваться красиво чтобы куда то идти, ????? для кого? У меня нет желания выглядеть и одеться красиво для себя . вы же дома не ходите для себя в каблуках извините -почему? потому что вас дома никто не видит-значит не несите чушь-это уже не для себя-когда вы наряжаетесь куда-то. И здесь возникает вопрос- а для кого тогда? муж меня не видит , чтобы другие женщины завидовали? это Москва тут хоть говорящего попугая на голову одень никто не заметит а для кого тогда? для мужиков? -зачем для мужиков? есть свой . что мне делать с этими мужиками для которых я собираюсь одеваться ????
А почему бы на каблучке дома не походить в одиночестве? :) надеваю красивую одежду, очень сексуальное белье.
Я устраиваю себе свидания с собой. Аккумулирую энергию, которой потом хватает, чтобы завоевать мир :)