Гость
Статьи
Девочки, кто-нибудь …

Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким состоянием?

Девчонки, помогите. Что-то твориться со мной, а что не могу понять. Последние года 3 я сама не своя. До этого было все в порядке, а потом как понеслось... В общем стала замечать за собой признаки какой то психической болезни. Меня все раздражает, какой то звук может довести меня до вспышек ярости. Мне очень в этот момент хочется накричать и ударить кого-нибудь. Стали бесить близкие, особенно мать. Хотя она ничего такого не делает. Сналала вспоминаются обиды, до слез накручиваются в голове и мне прям высказать хочется.
Помогите, кто сталкивался с таким? Я уже не могу :( Такое ощущение что скоро я перестану контролировать себя... Понимаю что перегибаю палку, и мысли дурные, но остановится не могу.. И молится пробовала, по церквям ходила, и к бабкам, результат только временный, и все заново...

Тина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психотерапевту, я серьезно, на нервное истощение похоже

Наверное, есть какой-то аспект в жизни, что совсем не устраивает. Вот и давит на вас это

Гость

У меня так же , незнаю что делать

елена

проверьте щитовидку. гормоны шалят.

Гость

вы в жизни счастливы? есть любимый муж? занимаетесь любимым делом? много стресса? если тут все хорошо, то тогда скорее всего просто пмс)), а в первом случае может быть депрессия

Chinchilla

это депрессия, психоз, у меня такое было

Гость
Тина

Сообщение было удалено

К психологу сходите обязательно. Найдите/займите несколько купюр и сходите - это будет лучше и важнее для вас, чем сидеть и ждать от форума помощи "сама не знаю в чем".

Гость
Chinchilla

Сообщение было удалено

Депрессия длиной в 3 года?

тутси

может пмс ,это когда эмоции зашкаливают перед месячными, в чем фокус за две недели до месяччных.....прочитайте про пмс ,обычно развивается после25 лет...

OllaOlla

у меня сейчас такое..помогает только шоколад, могу сьесть 4-5 плиток за день, ...срываюсь на всем, бесит все..а потом жутко обидно за свои действия ..стала сквернословить , жестоко..про себя даже ..срываюсь на своем любимом коте, а он не понимает за что ему достается..но потом я прошу у него прощения..

Гость
тутси

Сообщение было удалено

После 30 лет, и то только у 50% женщин.

Гость

Скорее всего депрессия осенняя. Попробуйте спортом позаниматься активно- физ нагрузки оч помогают

Тина

ПМС отпадает, не может же быть пмс каждый второй день. На счет любимого мужа, детей, хобби.. ничего этого нет. Но тем не менее я понимаю что это не катастрофа... Не могу и с парнями встречатьтся начать... тоже раздражают. Я таблетки пила уже, разные.. не помогает.

Chinchilla
Гость

Сообщение было удалено

у меня депрессия длилась 2 года примерно пока не начали мысли типа зачем вообще жить? посещать.... так что и 3 года может длится

Печень Сталина
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает. Ведь если болезнь не лечить, то она сама по себе вряд ли пройдет, если это не насморк. Особенно, если это нервное.

Автору надо к психологу, правильно тут говорят.

Тина
Chinchilla

Сообщение было удалено

меня тоже посещают. как вы выбрались?

Гость

Одно понятно - вам надо к психиатру. Я думаю, что у вас просто застарелые и забытые обиды есть в подсознании, и что-то три года назад стало спусковым механизмом для их проявления. До этого же всё было нормально, да? Значит, вы изначально были нормальны. У каждой проблемы есть причина. Нужно её найти.

гнум

Похоже на Пограничное Расстройство Личности )) у меня тоже такая беда. Вроде всё нормально, но какое-то одно лишнее слово или действие меня выводит из себя.

Лиза

Дурость это просто. У вас, наверное, нет чего-то (или кого-то?), что бы вы очень любили. У меня так было, а потом устроилась на работу, которая стала как хобби. Еще стала принимать валерьянку курсом, все прошло.

Бешеная

у меня не складывается личная жизнь. Поэтому похожее состояние. Раньше была веселой безбашенной жизнерадостной женщиной. Сейчас - истеричка, ладно хоть самоконтроль работает

айяяй

хочу рассказать,как мне нужен был совет и я обратилась на психологический форум,не прочитав толком их тем,отзывов,хотя их полно,как в последствии оказалось,просто была в таком состоянии,что нужно было скорее выговоритиься.

опыт мсой был крайне негативным,я была в шоке от так называемых психологов,так что девушки,будьте осторожны!! от такой "помощи" еще дополнительно может понадобиться помощь

психологический форум"вежа"-очень подозрительный,много негативных отзывов,пишут,что это секта

так что если надумаете идти к специалисту-лучше предварительно поинтеренсоваться что да как

Анна, историк
OllaOlla

Сообщение было удалено

Шоколад приносит только очень кратковременное облегчение, которое к тому же и кажущееся, приходилось мне читать. Это серьезное заболевание вообще-то. Можно нахватать охапку проблем со здоровьем и потерять трудоспособность в конце концов, так что ищите специалиста, прошу Вас.

Гость

прежде всего проверьте щитовидку. она дает как раз раздражение, переутомление, апатию и т.п. если не она, то, наверное, стоит идти к психиатру. только не к психологу. психологи эти - одно выкачивание денег. Возможно, у Вас просто переутомление, или Вас гложет какая-то проблема нерешенная все время, например, работа не нравится или долг выплачиваете, или личная жизнь.

Мадам Грицацуева

И молится пробовала, по церквям ходила, и к бабкам, результат только временный, и все заново.

Вы уж определитесь куда ходить в церковь или к бабкам-колдуньям от лукавого.

У вас никакая защита не срабатывает, так как колбасит вас нечистый.

Молитесь Богородице или у вас есть очень хорошая Святая Матрона, просите помощи, но не идите к бабкам!!!

Автор

Автор ,такая же фигня! пишите на почту Snab3277@yandex.ru . Я изо всех сил пытаюсь пытаюсь выбраться ) Подскажу куда можно пойти, вы в каком городе живёте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-подпись не изменила написала от "Автор" , -поднимала тему тут просто .

Гость

У меня врачи диагностировали депрессию. Пила таблетки, лежала в больнице. Немного легче стало после лечения. Прошло 5 лет. Всё снова вернулось с новой силой. Только дети радуют.

Тина

Спасибо всем за ответы. Из Москвы я.

.

Мадам Грицацуева. Грех, не грех. Знаете ли, когда с ума сходишь уже почти все равно куда идти лишь бы легче стало. К Матронушке ездила, не один раз...

Дуся

похоже на недотрах. нужно срочно пролечиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: