Здравствуйте, Милые Дамы!
Обращаюсь так, потому что ничуть не сомневаюсь, что все мы милые дамы, и я в том числе. Но всегда мы остаемся таковыми, когда сначала совершенно случайно натыкаемся на …
Сообщение было удалено
Может быть...
Мы с мужем прожили в браке 20 лет, все было хорошо, но потом как будто началась черная полоса для нашей семьи Дети начали сильно болеть, меня уволили с работы, муж меньше стал появляться дома, а позже я узнала что у него появилась любовница. Я была в отчаянии. Подруга посоветовала мне обратится к магу, я долго колебалась, но все же решилась. Маг мне подробно все описала и пообещала что поможет, я доверилась этой женщине и очень рада этому. Сейчас в нашей семье все вошло в повседневное русло. Вот адрес мага: romanenko.l@list.ru
2
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Некоторые считают,что любовница-это вторая жена. Не против.Но зачем же ее скрывать. Договаривайся с первой женой и вперед с двумя женами.Если они конечно со временем не станут дружить против тебя,желающего иметь две жены.
Не считаю позорным заглянуть в телефон мужа. Если ему нечего скрывать.то он может не бояться.Считаю более глупым положение в котором тебе лгут и держат за дуру.Так что пусть совесть вас не мучает. За предателями и в обществе слежка ведется. А семья,'это часть общества. Все законно.А потом можете простить,а можете отправить на пожизненный срок.
Сообщение было удалено
ну зачем две жены ,??? Это уже перебор. Любовница это общественный туалет, куда можно пойти исправить нужду
Сообщение было удалено
Если пост о том только,как относиться к себе после этих действий..хорошо и ещё лучше ! Вопрос больше в том, как относиться к себе,продолжая жить дальше с таким человеком.
Сообщение было удалено
Нужду мадам справляют в туалете. Измена всегда точка в отношениях. Если у вас норма,что муж справляет нужду где попало во всех смыслах,то тогда и вы тот же туалет,только дома(.
Гость 55. Не всё в этой жизни замешано на бабле. И по второй части письма: женщина не обязана работать как лошадь и творить не семью,а капитал. Поэтому естественно,что она не стремится оставить себя и детей на обочине жизни.Мужчина несёт полную ответственность за свою семью и в моральном и в материальном смысле.Борьба с любовницами бред.Никакой борьбы-унижения не должно быть.Здесь трудно сказать,как поступить.Но найти в себе силы и продолжать жить вне семейных уз надо.
Неужели называемому сильному полу не ясно,если приспичило жениться,проверьте себя как личность по всем параметрам,оцените ситуацию и свою роль в ней. Откажитесь от такого ответственного шага,если не готовы,если не уверены в чувствах,если желаете только полной свободы от обязательств. Не калечьте жизнь другим людям. И тогда не потребуется "справлять нужду" в сомнительных отношениях на стороне. Спокойно вступайте в любые связи с предохранением и без драм с аналогично мыслящими женщинами.Как же это просто должно быть,если есть хотя бы зачатки интеллекта. И только в голову без мозгов приходит оправдание вроде того,что все мужики полигамны,несмотря на семейное положение. Если так считаете,вам в лес или в зоопарк(.