Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, посоветуйте, пожалуйста? Мне 16...

Мне 16 лет и я ничего не добилась в жизни в отличие от своих одноклассников. Смешно. Но практически у них всех есть интересы, друзья, парни, развлечения. А у меня нет ничего. Я пуста и неинтересна. Многие из них смогли побороть свои комплексы, стать популярными, доказать, что спец. группа - всего лишь условность (т. е. добиться чего-либо в спорте).
А меня просто поглощает одиночество, комплексы, страхи.
Мне так страшно, так страшно.
Вечно белая ворона. Причем белая - не значит необычная. Белая - значит лишняя.
Пожалуйста.

Одиночка
11 ответов
Последний — Перейти

Вам ведь всего 16! Так действуйте!! Идите на курсы, в школу танцев, учитесь петь и рисовать - выбирайте то, что вам по душе, и развивайтесь в этом направлении.

Гость

В 16 рано делать выводы. То, что кажется вам важным сейчас, лет через 10 окажется пустым.

Гость

а знаешь, они очень старались что бы стать теми кто они есть..ни кто не принесет успех готовым... к нему надо идти. что сделала ты? подумай чего хочешь и работай над мечтой! тебе только 16! ох как бы мне хотелось обратно в 16 лет))) всё впереди. работай над собой и всё у тебя будет!

Мне б твои года. С 16 до 23 самая клевая пора. А ты так говоришь будто ты бабуська. Главное самосовершенствование не откладывать в долгий ящик. А то я так же как ты всегда рот разинув на друзей смотрела и радовалась их достижениям....и всегда думала что-то типа этого "ну, время уже ушло начинать что-то крупное, поздно уже, когда я закончу что-то начатое, мне уже вон сколько лет будет....". А время шло....и сейчас мне 28 а я до сих пор ничего не достигла и я пуста. И вот это действительно грустно. А тебе 16, конец школы и можно со школьными годами избавиться от кучи штампов поставленных на тебе и прочих комплексов. И иди в институт и учись оооояень хорошо.

Боже мой, то кризис в 21, то ничего не добилась в 16! Скоро будет тема - Не могу найти себя в 8!

м-значит мужик

ты дура

Таня

figizda

Гость

Еще все впереди! Даже самые веселые студенческие годы...там будут и друзья, и парень, и достижения...

12

к 18 годам не будет ломки этой. у меня тоже была в 14-16 лет.

занимайтесь тем, что нравится годам к 21 сделаете выводы и скорректируетесь.

Katrin

Во первых у человека должно быть желание развиваться стремиться к общению, стремиться иметь друзей, чем то вообще быть занятым!!! Вам правильно написали посидите подумайте что вам вообще в жизни интересно и займитесь этим, может музыка???? а может танцы, от туда и берутся друзья и достижения, от туда и репутация, надо быть активным по жизни!! а не сидеть и думать ох какая я несчастная у всех все а что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не интересно с одноклассниками общайтесь с теми кто старше я не говорю на много а года на 2!!! В конце концов в 16 лет то уже пора взрослеть!!! А может надо вам в себе что то поменять , внешне и внутренне !!! удачи

kutolvene

Дорогу осилит идущий. Не смотрите на других, занимайтесь тем, что вам по душе (я имею ввиду именно занимайтесь, "смотреть телек" "общацца" "тусовацца" и "играть в игры" это досуг в свободное от занятием делом время. И все, что вам нужно у вас будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: