каждый день плачу,ненавижу себя,за то что это сделала, и упала в глазах нескольких людей... кажется что жизнь катится к черту..
трахнулась?
групповое изнасилование 0_о?
А вот я считаю, что если вы думаете об этом и мысль эта причиняет вам страдания, то честь и совесть точно не потеряны.
Найдите в себе силы покаяться перед важными для себя людьми и живите дальше.
Откуда вам знать, что будет даже через год, не то что лет через десять! Несколько лет назад меня предали очень близкие люди - моя семья, я им доверяла на 100%, они меня очень подставили, хотели даже подать на меня в суд, когда я стала качать права. Я думала, что жизнь закончена, хотела наложить на себя руки, уехать в другой город. Но потом я просто начала жизнь заново. Так вот теперь у меня прекрасная работа, любимый мужчина, хорошие друзья, я счастлива, а они живут в старой квартире, перебиваются от зарплаты до зарплаты и даже не здороваются со мной на улице. Я хочу сказать им спасибо за жизненный урок.
Чью честь?
Забей. Через год об этом никто не вспомнит!
Сообщение было удалено
девичью
Сообщение было удалено
Да ладно, ну напилась, ну побезобразничала, все наладится, все будет хорошо.
Вон вокруг полным полно теток которые чуть ли не каждый день честь теряют и вообще не стесняются, жопами виляют, ни стыда ни совести.
Не переживайте, все пройдет и это тоже.
_
Все наладится. Не надо отчаиваться.
Сообщение было удалено
какой ты сегодня ЧелЛовечный. пятница вечер? )
Сообщение было удалено
Всегда я такой, когда по другому было?
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Сама год назад допустила жуткую непоправимую ошибку и опозорилась перед несколькими людьми.
Я вот все-таки думаю, что это Вы сами себя накручиваете, а те люди, в глазах которых Вы "пали", давным-давно все это благополучно забыли.
Трудно что-то советовать. не зная конкретной ситуации.
Если Ваш поступок имел для кого-то плохие последствия. то извинитесь перед этими людьми. Если Вашего извинения не требуется, то просто избегайте с этими людьми общения. Не попадайтесь им на глаза и сами, по возможности, перестаньте о них думать. Вынесите из случившегося урок на всю жизнь. Больше так не делайте.
Сообщение было удалено
Да вы что! Аяяяяяяяй
как жить после огромной ошибки,совершив которую потеряла честь?..
С таким вопросом надо обращаться в Государственную Думу или Совет Федерации. Там все такие. Что-то мнимое потеряли, зато многое реально приобрели. Только там это никто ошибками не считает. Все у них идет по плану.
Смените круг общения и забудьте.
Если это родные или друзья, то со временем всё само уляжется.
ну что вы натворили, рассказывайте! все равно вы инкогнитО, а то тему создали и ждете обсуждений непонятного о чем...
гроб, все пройдет! самое главное- крышку не забудьте закрыть.
Комм 6 - подписываюсь.
В самом деле, автор, неужто вы считаете себя настолько заметной и важной епрсоной, что все живут только следя за вами? Я вас сильно удивлю: у окружающих людей есть свои жизни! Неожиданно, не так ли? Максимум, через 1-2 месяца никто об этом не вспомнит. Жизнь продолжается, автор. Происходят новые события, что хоронят под своим грузом старые. А если вас теребит то, что вы потеряли свою честь, то просто махните на это рукой и проще отнеситесь к этому. Ну вот потеряли вы честь - дальше что? Ну поплачьте вы о ней - она что, восстановится? Заново появится? Смешно, автор. Что ушло - то ушло. Просто в след.раз не отключайте свои мозги, чтобы потом не жалеть.
Да, понимаю вас..Это пройдет. Постепенно переживания уйдут, но все равно вы будете помнить. Все сгладится. Что бы там не произошло, поймите, это уже случилось и примите это. Так случилось, так должно было случиться, что бы вы что-то поняли и изменились в лучшую сторону, извлеките урок и не совершайте больше таких ошибок.
Если есть возможность, смените круг общение, на самый крайний случай-город, в котором живете. Сходите к психологу, он поможет принять вам то, что случилось и научит с этим жить намного быстрее, чем вы сами к этому придете.
Удачи вам! Все будет хорошо :)
Все делают ошибки, расслабьтесь. Главное их не повторять. И не заниматься бесполезным самопоеданием.
Сообщение было удалено
--- автор, сделанного не воротишь. если же Вы накнец вместо бесконечныx слез все-тсаки как-нибудь таки усвоите преподнесенный Вам урок, то во-первыx - перестанете плакать) во-второыx, больше подобныx ошибок не совершите и будтее притягивать к себе другиx пока неизвестныx Вам прекрасныx людей, лучше и краше прежниx:)
Моя родственница гуляла от своего мужа. Родила от разных любовников двоих детей. Ее свекры ее заставали прям в койке с мужиками. Разборки, слезы, ругань и даже суды. Столько грязи и позора, все не описать. Прошло время и все все под забыли и даже помирились. Живут все Душа в душу.
Автор, ну какой такой позор? Плюньте.
Сообщение было удалено
Эмм..а что вы сделали? Переспали что-ли с кем то?
с каждым бывает, прекрати истериковать, а то заболеешь на нервоной почве. а пока попей успокоительное.
У меня такое случилось в 22 года,Я совершила дико уродливый поступок было стыдно перед 10 ком людей. Но время шло сейчас мне уже 36. Все всё давно забыли. С теми людьми необщаюсь. как я это только пережила....Но наверное это опыт все таки мне был нужен. Хотя и после него я совершала ошибки, но уже не такие ужасные.
Что своровала что-то? Ну тогда просто свали с глаз, дай себе слово , что больше ни-ни и начни жить заново. Срам фигой не прикроешь.
Что случилось? Челлов сегодня с человеческим лицом...Может, заболел?
я тоже совершала поступки за которые меня вся секта осуждала..................но это в прошлом............живу дальше и ничего.
Так и не ясно,в чём ошибка состоит.
Сообщение было удалено
нет,ни тра*алась я ни с кем! а просто обжималась и целовалась. об этом узнали несколько людей. теперь я "грязная" в их глазах..
Кавказ??
Сообщение было удалено
да,да именно Кавказ...
Обниматься и целоваться! В этом нет ничего грязного.
Набухалась и к мужчинам приставала?
да ланна )))) Ну кто из нас не безобразничал по младости? Бывало,всякое бывало, особенно подшофе. Поначалу было стыдно, а потом мы с подругами вевело ржали над этим. Зато есть что вспомнить ))))
Пройдет время, всё перемелется и позабудется. Или будет вспоминаться как приключчение.
Сообщение было удалено
Дорогая Алиса я прочитала ваш рассказ, и хочу сказать вам что в этой жизни всё вернётся бумерангом тем кто вас предал.
Желаю вам удачи, крепкого здоровья, любви и побольше хороших людей рядом с вами.
Бог всё видит,и обязательно накажет тех, кто с вами подло обошёлся. Удачи вам ещё раз.
Пожалуйста Алиса, извините меня за столь сумбурную писанину
Сообщение было удалено
Не думай о плохом, Удачи тебе.
Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация: я с Кавказа, 29 лет и всегда была правильной девушкой, не то, что целоваться на едине с парнем не оставалась, никогда не курила ,не пила .... Дружила с парнем очень хорошим, около 3 лет. Пере самой свадьбой обьявился один знакомый , при первой встрече мы переспали , полового акта не было, но обнимал , целовал и сделал самое противное к....., я как мертвая лежала.... я змужем,но простить сенбя и забыть не могу... мне так плохо... Жить не хочу.... в глубокой депрессия из которой не могу выйти ... Как мне выйти из этого , действенные методы...
Ахахахахаха как же я люблю таких женщин, ради таких я живу. Правда. Для меня верхом наслаждениz является соблазн и секс вот с такими простушками. Которые уже не один год встречаются, или замужем, либо перед свадьбой, у которых дети. Верные, правильный и такие чесные. Насколько же приятно проникать во влагалище той которую любят и ждут, в той и которая сама кого-то другого любит. Может я аморален, но это правда.
Ошибка, блин, тоже мне.всем не угодишь, и что случилось лично с вами, вы заболели, пострадали, потеряли кого - нибудь, не тот ВУЗ окончили - вот это правда ошибки непоправимый, ошибка - это то , что вредит лично тебе, а сплетни - это далеко не самое страшное, что может случиться
Ахахахахаха как же я люблю таких женщин, ради таких я живу. Правда. Для меня верхом наслаждениz является соблазн и секс вот с такими простушками. Которые уже не один год встречаются, или замужем, либо перед свадьбой, у которых дети. Верные, правильный и такие чесные. Насколько же приятно проникать во влагалище той которую любят и ждут, в той и которая сама кого-то другого любит. Может я аморален, но это правда.
Это называется извращенство