В моем возрасте когда говоришь что нет мол.человека и не замужем, воспринимается обществом как отклонение от нормы, также и отсутствие детей.Но тем не менее я до сих пор одна, основываясь на примерах …
а мой муж суперский. Я бы без него не смогла.Да я ему готовлю,но это мелочи. Он для меня делает в 2 раза больше. Обеспечивает,помогает с моей машиной,если заправить или починить.тяжести поднимает,еду приносит.Отремонтировать может что угодно. Покупает путевки .чтобы вместе отдыхать.Муж-золото.А я в благодарность забочусь о нем и мне приятно с ним просыпаться и готовить ему завтрак и ужин)))Конечно,мы можем и где-то поужинать,если готовить лень.
Опять я какой-то "не правильны": носки и рубашки не кидаю по дому, вещи свои только сам глажу, помогаю жене убираться дома, иногда готовить, ужас какой-то, надо исправляться, срочно))
любовь сотрёт все преграды
ни разу не видела парня моющего пол и протирающего пыль, по моему таких просто нет)))Зато везде заявления стиралка-сама стирает, посудомойка-моет, поломойка- сама драит пол)) В жизни не встречала таких хозяйственных, не потеющих, не пачкающих квартиру и себя))
Сообщение было удалено
Ни разу не видел таких девушек, как вы))))
Видимо они действительно живут с такими парнями, которых вы описали
Автор, я с вами :) Только мне 29 уже, и меня начало это беспокоить, т.к. прожить жизнь одной тоже не хочется, а чем дальше тем сложнее будет себе эти серьезные отношения заполучить..
Слепохлухонемой капитан дальнего плаванья вам в мужья, автор и ему подобные. И бытовухи никакой, и статус мужней жены соблюдете
Автор,я вас понимаю, мне правда пока 22, но я тоже из-за этого не хочу ни замуж, ни отношений. Одно дело ,когда для себя только готовишь, или если есть муж, то по очереди, а другое дело, что одна ты должна, прям как служанка получается. То же самое касается и уборки. Я считаю, что супруги должны друг о друге заботится, помогать, а не только одна жена о муже. И ещё сексуальный аспект, практически все мужчины любят, чтобы их удовлетворяли оральным способом, а я против этого.
Сообщение было удалено
Может, и жить Вам вместе надо ? :)
Сообщение было удалено
А трахаться с потным мужиком ? Ещё и жидкость из него белая выделяется ? Бе-е-е :)
Сообщение было удалено
В арабской стране живёте ? А холостые мужчины в России живут в свинарниках ?!
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет: женщины любят когда им в ротик что-нибудь ... Очень часто !
Сообщение было удалено
Так я и женщин не видела, следов не оставляющих. Может вы и в зеркале не отражаетесь?
Сообщение было удалено
Правильно! Ходите в девках, автор! Как можно в живого человека х@м тыкать!
Я бы не сказала, что все пункты, написанные автором - ерунда) Действительно есть люди, которым комфортно в одиночестве, и не так уж много людей, которые даже любя, готовы постоянно о ком-то заботиться.
Большинство людей эгоистичны.
Автор, вам просто нужно найти подходящего человека. У вас есть критерии, людей на свете ооочень много, найдется на вас мужчина)
Очень странно читать, что подруги перепробовали кучу мужиков, прежде, чем найти нормального... Еще и болезни начепляли. Просто метод поиска у них неправильный. Определить, что человек тебе неподходит совсем можно до прыганья в койку и не прыгать в нее, раз не подходит.
Сообщение было удалено
да не заводите вы мужа. Он вам не нужен, судя по вашим словам. Или вы делаете всё, что вам указывает общество?
Девушка тут столько всего стоит сказать что сразу и не сформулировать...
Во-первых: Вы вкрай ахирели...скорее всего вы какая нибудь избалованная мадам за которой всю жизнь сопли мама подтирала
Во-вторых: Вам 27 и нормальный мужик ваш ровесник или чуточку постарше (навряд ли такой остался) вас не возьмет ибо старая кашелка нафик не кому не нужна которая тем более готовить не хочет и.т.д.
В-третьих: Вы уже слишком долго одна и врядли с кем то уживетесь
Резюме: В лучшем случае секс со зрелм женатым мужчиной или с подросткой. И мой вам совет если кто -то нечаянно влупит вам об аборте даже не думайте!
не возьмет в 27? или старше?Вопрос я кого возьму.У меня нет от отбоя начиная с 19 летних, ли младше, интересно почему они липнут к"старым кошелкам", ровесников у меня тоже в друзьях достаточно и уверена многие бы меня не отказались затащить в постель и Даже замуж, что касается контингента от 40 мне самой старички не нужны, пусть ищут тех кто за деньги прыгает в койку сдуру с 16))И вопрос-где я ахиирела, вы что?Я согласна что не эталонна для большинства мужиков, ну не хочу стоять у плиты и обслуживать, но кто заявлял что я плоха в сексе и межличностных отношениях?К сожалению бытовуха сжирает все лишенее время, я одна еще как то успеваю тратить время на себя, а с мужем придется жить его интересами
"с мужем придется жить его интересами"
в нормальной семье живут общими интересами, а не "его" или "её".
Ну приготовить можно еду и на несколько дней вперед, че муж без рук чтоли? жрать захочет сам себе разогреет)
Убираться тоже можно не каждый день, не живите как свиньи, генеральную уборку можно и раз в неделю делать, это с условием того, если оба супруга работают
Я тоже люблю побыть одна и моего супруга это не напрягает, че языка чтоли у Вас нет? Всем иногда хочется побыть на едине с собой, все порой устаем
Ну с хорошо зарабатывающим супругом, вы дамочка загнули, реально надо мыслить, мужикам с кошельком уж поверьте тихие тетери как Вы не нужны, извините уж за прямоту, в 27 лет до сих боятся отношений, это не норма) У Вас наверное и отошений то серьезных никогда не было
Автор вы очень цените одиночество ,уединение,свободу впрочем как и я.Поэтому очень маловероятно что вы встретите человека с которым захотите жить в одном пространстве даже если он будет красив, богат ,умен,чистоплотен и тд. Если все же хотите отношений попробуйте гостевой брак не самое редкое явление в наши дни.
Автор , я такая же. Мне 27, не замужем, без детей. И я тоже не хочу ни с кем заводить серьезных отношений. Пока не хочу. Меня моя жизнь вполне устраивает, а вот влюбляться, привязываться к кому-то считаю неблагодарным делом.
Да не торопитесь вы автор:) Знаете главное правило жизни-живи в гармонии в собой.. Если вам так комфортно, ноу проблем:) А на общественное мнение можно забить, как и на само общество. Оно на фиг не сдалось вам:)
Ой, как я вас понимаю, Автор! Ненавижу быть прислугой взрослому мужику. Очень хочется встретить чел который бы видел в женщине не слугу а партнера. Разве в готовке и уборке счастье? Я люблю порядок и готовлю но отношусь к этому без фанатизма.
Считаю что настоящий мужик если надо и пол помоет и борщ сварит, если его жена не успела.
Я не понимаю женщин которые считают готовку стирку и уборку своей обязанностью.
Как то с другом говорили, зачем нужна жена:
-сейчас готовой еды в магазинах полно, можно без жены вкусно покушать. стираться то же не проблема, кинул в машинку и все
-жена будет тратить наши честно заработанные денежки, обидно
-с женой придется гулять, тратить свое время, хотя его можно провести намного интересней
Забавно, ну и представление о мужчине ) Пункты 1 и 2 - вообще ерунда.
3. Каждый человек нуждается в личном пространстве и личном времени. И многие это понимают и уважают эту потребность партнера. 4. Это пункт номер один в списке "зачем мне нужен мужчина"?
Сообщение было удалено
Автор, люди разные, вы любите одиночество, другие предпочитают крепкую семью.
Зачем насиловать себя, подстраиваться? Жизнь одна и надо её прожить в свое удовольствие))
Автор если вы будете ныть и плакать, что мол у вас нет второй половинки,то этим вы всеравно ее не найдете. Успокойтесь и смиритесь с этим, не ищите специально любовь,она сама должна прийти к вам, неожиданно.Живите,развивайтесь, радуйтесь жизни,и потом на своем пути, да встретите кого нибудь.
автор, я Вашего возраста и тоже привыкла жить одна и для себя. В 20 лет еще была готова на перемены, а сейчас так затянуло жить одной и самостоятельно, мы становимся эгоистами. Хотя понимаю, что по природе это неправильно, но учитывая, что нет хорошего кандидата, то лучше быть одной. Тоже задолбали все - когда-когда, все усылаю с этими вопросами.. Автор,пока живите как живется, а встретите любовь своей жизни, тогда подумаете менять все плюсы на некоторые уступки для мужа.
Автор и коммент номер 9,
Всё очень просто: вы до сих пор в силу многих причин /взаимоотн. с родителями:почитай психологический инцест например, отсутствие опыта, непроработанные комплексы и тп/ не познали в 1ю очередь любви к себе и самоонализа: одни претензии и запросы к внешнему миру, но не к себе, а так же вы не знаете, что такое Любовь /имеется глобальное и глубокое понимание, а не одну из составляющих как отношения м и ж,- во всем что нас окружает, в каждом проявлении и в самом понятии жизнь/. Займитесь этим поглубже, а так же начните с самоанализа и тогда отпрадут эти вопросы выросшей, но не повзрослевшей девочки. Подскажу, забегая наперед: смысл рождения души в женском теле- это реализация своей женской энергии и себя, проще говоря, как женщины, а это можно реализовать в полном смысле природы, через мужчину, через мужскую энергию как взаимодополнение и взаимообмен энергий и гармонии, как Небо и Земля, как инь и янь... И если вы это прочувствуете, то поймете что стирка-готовка и прочее тут вообще не важны-это поверхностные мелочи, которые совместно всегда решаемы, а вот если вам после проделанной работы над собой все еще будет нужен кошелек с ушками или чтоб не маячил перед глазами, то увы и ах- вы напрасно потратили время и ничего не поняли.
Но если вы будете открыты для Любви, научитесь в полной мере любить себя, научитесь доверять Жизни- то не успеете заждаться, как в созданные для этого условия появится именно Ваш человек, с которыми ваши вопросы станут вам самой абсурдными.
Буратино
Автор , я такая же. Мне 27, не замужем, без детей. И я тоже не хочу ни с кем заводить серьезных отношений. Пока не хочу. Меня моя жизнь вполне устраивает, а вот влюбляться, привязываться к кому-то считаю неблагодарным делом.
Мне тоже 27!
И я тоже так думаю!
Нас уже четверо - Автор, Лена, Буратино и Мадлен))))
Автор, 4 пункт я бы переставила на 1 пункт.
Где бы найти такого, чтобы хорошо зарабатывал и с которым было бы отлично во всех смыслах?
Я честно много где искала мужчину который хорошо зарабатывал, не был самовлюбленным, да и любил. Ох девочки, если бы вы только знали, какими способами я его только не искала, Но вот в классике отношений, как то не так было у меня. Да и именно там я нашла своего героя.. Хотя уже и не надеелась
Бизнес по-женски
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма