Всем привет!!! У меня странная привычка всех надоедать, поговорить не о чем с ними. Я скучный человек, больше о проблеме я рассказываю... Все от меня почти отвернулись люди.... В присутствие меня все молчат.... Что мне делать??? Мне так хочется общаться.... Мальчик 26 лет. Проблема со слухом у меня (хожу с аппаратом).
Да что же это такое, сначала стариков обсуждаем, теперь вот инвалиды подтянулись.
Общаться на не надоедливые темы. Когда все молчат начать разговор самому.
че? не расслышала. :))
Автор, читайте больше, и проблема со слухом - не повод так без грамотно и не понятно писать. А скорей всего вы также и разговариваете, что вас трудно понять.
Но это всё поправимо, читайте больше.
@Надоедать всем, что делать??? @
Не надоедать
Сообщение было удалено
Ник был,- сосущие в терновнике, теперь блюющие. Что насасались уже до рвоты?
У вас странная манера излагать, поэтому все и затихают, слыша такое. Возьмите уроки русского языка, это поможет.
Сообщение было удалено
Это был не мой ник. Те по-прежнему сосут
Сообщение было удалено
а мне смешно стало от манеры изложения автора, настроение поднялось :))) мне кажется с автором наоброт должно быть весело
Автор, это вы мальчик 26 лет или у вас 26-летний мальчик?
Сообщение было удалено
:)))))
Автор, а вы русский?
А вообще я такая же)) Со мной уже даже родители не разговаривают почти)) И друзей нет совсем. Сижу тут на форуме, натроение кошмарное, а оказывается не я одна мучаюсь))) Если хотите, можем пообщаться, вот моя почта: fufyuf@ya.ru. Вдруг это не мы скучные, а люди вокруг нас)))
мальчик???
не поняла, мальчик 26 лет!?
Сообщение было удалено
:)) Да что за.Вам так произведение не понравилось?)))
А по теме:так вы попробуйте в интернете пообщаться.Не вживую.Может когда с человеком наладите так общение,потом встретитесь и будете нормально себе общаться)
Сообщение было удалено
Классное произведение. Читала 3 ночи подряд. Запоем!
Сообщение было удалено
Да вы просто подарок!! Ват бы вас в гости к моей свекрови ежедневно!!!
Вы можете даже брать за это деньги!)
Сообщение было удалено
Ваша свекровь тоже зануда?
Просто я пью кофе с коньяком, и мне уже хорошеет)))
общайтесь в кругу своих, у меня вот тоже брат глухонемой, ему 24 года, говорит очень плохо, т.к. не слышит почти совсем. в аппарате конечно лучше. однако это не помешало ему переехать из далекой деревни в питер, отучиться, найти очень хорошую работу (строит подводные лодки), найти девушку (тоже слабослышащую, но она хорошо говорит). вот скоро у них свадьба.
он состоит в обществе глухих, участвует в спортивных соревнованиях и прочее. у него куча друзей и везде он нужен.
Сообщение было удалено
Ка приятно читать о людях которые не опускают руки, здоровья вашему брату, деток и счастливой семьи.
Сообщение было удалено
мне становится стыдно, когда я читаю такие истории( я - здоровая и достаточно умная кобыла все свободное время провожу с книгами и в интернете(( счастья и здоровья вашему брату!!!
А почему ты надоедаешь приличным людям еще и на этом достойном сайте? Мало тебе того, что всех в реале достал?
Не могу поверить человеку, который пишет о себе "мальчик".
Сообщение было удалено
Аналогично у моих родственников. Дочь не слышит, с аппаратом только мычать может нечленораздельно. Замуж вышла за такого-то, двоих детей имеют. В школу уже ходят. Оба родителя работают . Живут обычной жизнью. Хорошая семья.
Сообщение было удалено
Страшная!))) Не выгнать!!!
Согласна, что проблема не в том, что слабослышащий совсем.
Автор, а у вас есть круг общения с такими же слабослышащими? или с ними тоже проблемы?
Снимали по молодости с мужем комнату в общаге для глухо-немых при заводе. Как же там было здорово жить, до сих пор вспоминаем тот чудный мир и соседей.
Вышла ночью в туалет, думала что никого в корридоре, а там три парня не просто разговаривают, а ругаются, только на своем языке.
Они к нам заслали знакомиться Таню, которая была совсем слабо, но слышащая и внятно говорящая вполне. Сначала она была нам переводчиком, а потом настрополились как-то, сами не заметили как. И гостей можно было звать громких и танцы ночью устраивать, главное чтобы динамик дрожание не вызывал в стенах. А еще кота помню, у которого было имя не имевшее звуков. Пальцем по полу или мебели выстукивали его, и кошак приходил, на звуки не откликался, но на хозяев всегда внимательно смотрел. Они его знаками ругают, а он стыдится. Нам так нравились наши соседи и их общительность и доброжелательность, и не напрягало, что к нам приходили, когда надо было по телефону позвонить, например скорую вызвать, или начальству, или в больницу записаться. Они дружно жили и очень весело и жизнерадостно. Нифига не ущербные люди, это мы иногда по сравнению с ними ущербные.
книжки интересные почитай, это лучше, чем надоедать. Фантастику. Можешь с Гарри Поттера начать)))))