Этот сайт меня удивляет разбросом мнений, но в целом отражает все веяния царящие в обществе. Например работающую девушку, не отстегивающую матери большую часть своей зарплаты , считают тунеядкой на шее родителей и она должна отдавать всю зарплату родителям в общий бюджет, т.к. они ее растили, кормили и поили, также надо приплачивать за эксплуатацию холодильника, посуды и моральные страдания от присутствия здоровой взрослой женщины в родном доме. Далее, при малейшей проблеме считается что лучшее решение проблемы выйти замуж, это универсальный совет для всех.Не нравится работа-выйди замуж, не нравится жизнь-выйди замуж, нет денег -выйди замуж и так далее. При этом статус замужней женщины выше и она считается не инфантильной, как вы считаете, так в России и есть?Я например живя с родителями не отдавала им большую часть зарплаты.
Сообщение было удалено
Нее,.. универсальный совет - роди ребенка. Панацея от всех проблем.
Автор, не принимайте все, что здесь пишут, так близко к сердцу!!! Тут все может считаться позором и инфантильностью в зависимости от настроения пишущего:))) Мне, например, очень нравятся работающие девушки ( сама такой была), и неработающие замужние женщины (сама такой стала)... В чем проблема-то? Хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Нееее, самый самый совет - бросайегоонтибянедостоин.
Здесь одновременно и незамужней быть стыдно (как это так никто до сих пор не взял) и замужней тоже (ты куда в эту кабалу полезла, живи для себя), так что остается только нажать справа сверху крестик и жить так, как сама считаешь правильным)
Сообщение было удалено
Это смотря какая зарплата.
Если Вы получаете 100 тыс., а отдаете родителям за коммунальные расходы, продукты питания и ремонты 30 тыс., то это нормально, не отдавать большую часть зарплаты.
Если же Вы отдаете родителям мелочь, то фактически они продолжают Вас содержать, как в Ваши детские годы.
Я не знаю, нарочно не написали и о другой возможности - Вы зарабатываете деньги, уходите на квартиру и полностью содержите и в бытовом плане полностью сама себя обслуживаете, как взрослый человек.
Или слабо?
Басня Эзопа о мельнике, его сыне и осле именно о том, что любой Ваш поступок кем-то будет осуждаться.
Слушайте себя - это ключ к гармонии, Автор.
Вас этот сайт удивляет только этим?
Здесь все стыдно, не стыдно быть только 20-летней дочерью и женой миллионера с внешностью титулованной красавицы, с тремя красными дипломами в эти самые 20 лет.
Да и то найдут, к чему придраться)
Сообщение было удалено
Потому что это ВУМЕН.РУ. Здесь можно найти что угодно, а в действительности почти все живут так как вы. Ну дайте бабам помечтать, облить кого то грязью, высмеять, выпендриться, завязать интригу, хотя бы анонимно. Это же русское бабьё!
афтарша,а ты слушай умных людей! здесь люди пальцем не деланные сидят все из-за бугра пишут,на 100 тыр не знают как прожить,с сумками биркин-хуиркин,бизнесмены в 20! ты слушай и мотай на гусарский свой ус!!!!!!! тоже мне не понимает она!
завидущим бабам лишь бы обосрать
Для меня быть замужем и НЕ работать - это позор просто. Не знаю, кто может считать это эталоном, это и есть ужасающая инфантильность.
Сообщение было удалено
я поняла- женщиной вообще быть стыдно)))
Сообщение было удалено
..there is nothing either good or bad,
but thinking makes it so.
Hamlet
Сообщение было удалено
типа выипнуласи)?
Сообщение было удалено
Это пять.
Сообщение было удалено
я создала тему так как неоднократно натыкалась на беспочвенные приступы агрессии-"здоровая кобыла сидит на шее родителей и не отдает зарплату-стыд ей и позор" или "Я вышла замуж и мой статус теперь в обществе повысился" и сразу начинают обвинять в инфантилизме и тунеядстве-вот кто это пишет?
Сообщение было удалено
Я этого всего не заметила.
Вероятно каждый ищет и находит лишь то, что ему приятно видеть.
если к этим самым "должна" относится серьезно, до дурки недалеко) тот же вуман почитаешь и создается просто комплекс неполноценности) поголовно все в 20 лет директора крупных фирм, с зп от 100, все помогают родителям, снимают двушку в центре города и готовятся рожать и замуж в районе 30, как "у европе")
Сообщение было удалено
Нэт, не типа. А может и типа. Только это мое личное дело, внученька. Скажем - не Вашего это ума дело. )
Вы напоминаете персонаж из басни Эзопа.
Нет, здесь считается, что все родители-это бедные несчастные персионеры, обязательно больные, вынужденные вламывать дворниками и уборщицами, чтобы выплачивать кредиты и ипотеку великовозрастных дочерей! А мужей объедать не стыдно, так как они молодые и здоровые, и вообще должны были подумать о будущей семье заранее (лет в 15), дабы супруга и дети ни в чем не нуждались! Да, ну и с мужем жена расплачивается сексом, родами и ведением хозяйства, а родителям ничего этого не нужно!
Это анонимный форум. Здесь не стесняются в выражениях. Здесь выплескивают агрессию
Сообщение было удалено
да никто Вас не обвиняет, просто проходя мимо, выссказали свое мнение и дальше пошли... очень надо на Вас силы и эмоции тратить, Вы всем нам никто были, есть и будете. Так что в Вас говорит комплекс неполноценности, что Вас якобы обвиняют, обижают, унижают и т.п.
На обиженных воду возят
Сообщение было удалено
так выипнулась или нет? ыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
нет, здесь говорят коротко и ясно, без сюсю-мусю, откровенно и искренно.
Если не хочет правду-матку в глаза, пусть сюда не заходит и ничего не страдает, раз так слишком серьезно относится к форуму.
Люди по-мудрее и по-взрослее давно знают, что такие форумы - это способ розвлечься, пошутить, не более. Только дуры дурами считают такой форум делом всей своей жизни и чем-то ну очень важным.
Сообщение было удалено
Остается надщяться на то, что агрессии станет меньше в реальной жизни. )
Работать и крысить свои деньги, живя с родителями - стыдно ровно в той же мере, в которой это делать, живя с кем-то еще. Про бОльшую часть з/п никто не говорит, но оплачивать свою долю расходов в семейном бюджете - правильно.
Не работать, живя с мужем (точнее, хотеть выйти замуж, чтоб сесть на шею и нифига не делать) - стыдно тоже. Не работать по договоренности с мужем (особенно при наличии ребенка или детей) - не стыдно, это семейное решение.
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю Вуман чем-то в своей жизни, но с вами не соглашусь. У всего есть границы, а вот здесь их не знают. Ветки про ненависть к слабому (детям, старикам) лично мне внушают реальный ужас. Притом, что я далеко не ангел, не овуляшка, не добрая христианка. Однако же.
Отдавать надо за квартплату и продукты основные, если зарплата позволяет. Остальное откладывать себе на отдельную квартиру или дачу или еще на что-то. Если родители просят на что-то конкретное, нужно вместе обсудить бюджет и траты.
Что касается замужества, полная ерунда, что это дает какой-то статус и гарантию безоблачного будущего. У нас в стране на 10 браков 8 разводов, рассчитывать на богатого мужа не стоит.
Меньше надо заморачиваться на эту тему.
Сообщение было удалено
Опять отвечу серьезно: хочу тоже на это надеяться
[quote="Гость"]Гость@@@
"да никто Вас не обвиняет, просто проходя мимо, выссказали свое мнение и дальше пошли... очень надо на Вас силы и эмоции тратить, Вы всем нам никто были, есть и будете. Так что в Вас говорит комплекс неполноценности, что Вас якобы обвиняют, обижают, унижают и т.п."
Кому это "нам"?)))
Сообщение было удалено
сами себе противоречите, да миллионы женщин считают что это супер жить за счет мужа, а свои чисто символические зп тратить на сережки и т.д. и это отнюдь не считается "крысить и объедать мужика", а вот с родителями диаметрально противоположно- надо их содержать , то есть в идеале-доить мужа-отдавать еще родителям, вопрос где мне молодой жещине тоже найти такого безотказного хорошо зарабатывающего мужчину?чтобы и родакам перепадало?
не знаю, а в жизни вы такое мнение встречали? я нет. По мне дикость отдавать деньги родителям, если того не требует положение. Я работать пошла в 19 лет, так мои и рады были, что я могу свои деньги тратить на себя и им легче. Даже учебу еще оплачивали. Никогда не требовали. Я тратила на свое усмотрение, олько продукты покупала . Но у меня родители хорошие.
Сообщение было удалено
странно то, что я здесь трачу время третий год, но всего этого не заметила, я до этого не дохожу, налетом по диагонали прочла, быстро написала свое мнение и все.
Я очень часто смеюсь юмору других дам и мужчин, я вижу их иронию и самоиронию, их юмор, подковырку и замечаю, что они тут тоже больше стебутся ради забавления. Конечно есть всякие больные на голову, психи, но не надо обращать на них внимание, я не верю, что Вы, например, читаете всяких пукающих и щипящих.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже хорошие родители, но и я не халявщица, чтоб только все себе-любимой
Сообщение было удалено
Да пукающего надо просто пожалеть.
А вчерашняя ветка про уступить место старикам оставила неприятное впечатление. Даже если половина писала у шутку
Сообщение было удалено
как успели с миллионами женщин познакомиться и их опросить?????
Каждая нормальная, современная женщина со специальностью и профессией, хочет реализовать свои способности, иметь стаж и соответственно - пенсию, быть независимой.
Не работают только дуры со школьным образованием, лентяйки, которые любят сидеть дома и тупеть изо дня в день.
Сообщение было удалено
Я вам плюсую.
Сообщение было удалено
я вчера ничего не видела о стариках
Сообщение было удалено
ага, инфантильность))) так не каждая может, а сбегать на работу и мужика обслужить ума не надо
Если бы девушка взяла на себя ведение хозяйства и воспитание младших в родительском доме, то ее тоже никто бы не упрекнул.
Сообщение было удалено
меня последнее время достали разводки, новой разводчицы
Очень примитивные, все нацелены на срачь и вероятно вчера она успела достичь свою цель.
Сообщение было удалено
+100000000
а обычно на работу, после - на гулянки, а быт на маме
Сообщение было удалено
Ну так почитайте прежде чем спорить
Сообщение было удалено
Да понятно, что здесь одни разводки. Но в каждой шутке... плюс отвечают НЕ разводчики
Автор, а что не так? Родители тоже пожить хотят для себя, а мужья кого попало не содержат, тоже не дураки, а если жена красотка грех ее на работу гнать, а страшной хорошо хоть какие то штаны найти.
Сообщение было удалено
себе-себе, а кому еще, родители работающие, ничего не изменилась, только я себе на "трусы, помаду" зарабатывать стала. Им уже легче. А мама и понимала, что только для себя я поработаю не долго, сейчас уже другие вопросы важнее. Скоро ей на пенсию, вот тогда уже другое дело.
В браке и так полно дел, чтоб работать еще, с мужчиной жить - это вам не с мамкой, которая опу подтирает
Конечно жить с родителями инфантильно. Она же их содержит и помогает.
Меня этот сайт вообще поражает. Я захлжу сюда, чтобы посмеяться. Замужем и не работаешь- красотка, замужем, не работаешь и муж денег не дает на очередное "хочу"- бедная, он тебя не достоин. Живем ГБ- так что же ты жалуешься, нечего терять с ним время, вышла замуж иработаешь- ты иди от ка что ли? Здесь все всё врут. Просто мечтают о другой жизни потому и пишут так. На самом деле это простые девушки, которые также готовят своему мужу, хоть и вые.. ся здесь и пишут стыдно готовить мужу, работают и думают как прожить на 50 тысяч в месяц всей семьей. Готовить мужу не стыдно, стыдно ему не готовить. Стыдно не работать и сидеть на шее у мужа, мужу стыдно быть домохозяйкой. Хотя все пишут что мечтают об этом. тут все надевают маски и пишут о том, чего на самом деле у них не просиходит.
51. Гость | 16.10.2013, 17:36:40
Здесь все всё врут. Просто мечтают о другой жизни потому и пишут так.
Предлагаю Вуман переименовать во Вруман.