Гость
Статьи
Запуталась я

Запуталась я

Привет, форумчанки!
Запуталась я по жизни..не могу встать на путь истинный..
Живу как большинство: дома, работа, тусуюсь с друзьями, хобби есть..
Выучилась на педагога музыки..но работать не стала по специальности, т.к. одна в городе и встала необходимость снимать жилье..Заочно поступила в университет на бюджет (заканчиваю)..
Есть друзья, которые поддерживают..Личные отношения длились 7 лет, но так и не переросли во что-то большее (общаемся очень близкими людьми)..
Работаю помощником руководителя..Хочется большего в жизни.
Ощущение, что живу не своей жизнью, забыла себя, а решиться на что-то "стоящее", захватывающее..трушу..или по наитию уже.
Люблю заниматься творчеством..вязать, шить (любительски)..
Как изменить/ся..Или что-то конкретное видите, исходя из написанного..
Буду рада любому комментарию..В споре - истина..
Мне просто хочется какого-то совета от мудрого человека.
Направил, наставил..

pat_holman
14 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
pat_holman

Сообщение было удалено

"подогрели.. обобрали".. ))

каша с маслом
pat_holman

Сообщение было удалено

когдай поймешь, что скрывается под этим "бОльшим", тогда и действовать начнешь )

karamel23

Вы очень умная девочка (из текста видно)...не опускайте руки...попробуйте попутешествовать....Я уверена вам это пойдет на пользу!!!))Желаю Вам удачи и всего хорошего в жизни)))

обычно при ПМС хочется чего то))

karamel23

Сообщение было удалено

Лестно.) приятно, спасибо..да, надо новых картинок.

pat_holman

Сообщение было удалено

и Вам хорошего настроения!!

Цветок Несбывшейся Мечты

Сообщение было удалено

ага..ПМС как кредо..)))))))))

каша с маслом

Сообщение было удалено

и Вам с легким парооом)

Domino Harvey

Ну а чо, нормальная жизнь у вас. "дома, работа, тусуюсь с друзьями, хобби есть.." - это уже немало. Позитивнее просто нужно смотреть на свою жизнь, так ведь и во дворце можно хандрить...

Domino Harvey

Сообщение было удалено

да, НОРМАЛЬНАЯ..я не сетую..просто не могу себя обрести

kutolvene

Вот я не поняла, что значит это ваше ОБРЕСТИ СЕБЯ? без иронии, честно, не врубаюсь.

Работа не нравится? не колбасит от нее? мужа пора бы? или вовсе нет? пользу хотите приносить обществу? нет?

Вообще то, если "не знаю, что хочу" длится больше трех месяцев, то это депрессняк, причем один из самых страшных, когда понимаешь, что многое можешь, но совсем не знаешь, чего хочешь и куда идти дальше по жизни.

Ну хоть чутка просветите меня, что это за зверь ОБРЕСТИ СЕБЯ?

kutolvene

Сообщение было удалено

Работа и не должна быть жизнью для девушки..в меру не нравится..РАБОТАю над этим.)

Муж? Да, пора..сейчас еще не отпустило от семилетних отношений..ни в ком не вижу..

Да, проблема во мне, и, возможно, это депрессняк..я не знаю чего хочу, но при том живу видимой полноценной жизнью..Не могу обрести себя - понять и принять элементарные вещи. Когда есть ощущение, что можешь нечто большее и лучшее, но как подступиться не знаешь(и что это может быть), возникает ощущение абстракции какой-то, свободного падения, словно ты собой не управляешь, а все происходящее с тобой случайно.

В общем, хочу научиться верить в себя и влюбиться, для начала.)

kutolvene

Да вы - большая молодец. Все у вас будет хорошо.

Одно желательно помнить, когда в таком полуполете, и вроде все хорошо, но...

Если возьметесь что-то менять, и менять будет означать от чего-то надоевшего отказаться (не знаю, работу сменить, спорт один бросить, другой начать, еще что-то прекратить), то нельзя отменять что-то, не имея замены конкретной. В таком состоянии черевато бросить ненавистное, но повиснуть в поисках ему замены. Видела как в таком состоянии (в общем то не критического сплина) человек постепенно начал "минусовать" жизнь, постепенно отсекая один аспект за другим. Просто в этот период так нельзя делать, пока с целями не определились, отказ от ненавистной, например работы, - большой соблазн сначала кайфануть от отсутствия любой работы, а потом и зависнуть в этом состоянии.

Не думаю, что вам это грозит. Вы какая-то светлая, и все будет хорошо, я узнавала.

kutolvene

Сообщение было удалено

мм..спасибо Вам за теплые слова))))

Вы, думается мне, необычный человек. Умеете.

Счастья вам)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: