Гость
Статьи
Не хочу работать. …

Не хочу работать. Никогда и нигде

Мне 23, я совсем не хочу работать, я не вижу себя работающей, я не могу вставать с утра и ездить в транспорте, где все толкаются. Я всегда мечтала замуж, иметь традиционную семью где муж обеспечивает …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Не знаю, сколько вам лет. Мн уже 35. С детства твердили - женщина обязана работать. Я выросла и сама поняла - женщина должна быть домашней женщиной, а не уличной лошадью. Она должна сидеть дома, вышивать, вязать, готовить, воспитывать детей. Всё. Больше она ничего никому не должна

ну да... ну да...

Гость

Улыбнуло. В советское время ВСЕ люди были социально защищены. Советской властью. Работа была для всех. А не конкуренция и безработица страшная. Как сейчас. Также не было ТАКОЙ разницы между бедными и богатыми. Все приблизительно на одном уровне. Был культ рабочего человека. Например, токарь или слесарь с разрядом, или крановщик, получали больше инженера. Не было бомжей. А сейчас, сколько бы ты не вкалывал, даже имея ВО, это борьба за выживание. И умереть от голода вполне реально.

Гость

да никто не хочет работать. просто жить на что-то надо. так что автор успокойтесь, вы не уникальны.

Жить на что-то, это в том случае, если за работу платят. А если бесплатно работаешь?

Гость
Загоревшая

Я сейчас домохозяйка - с утра детей в школу отвезла, потом в магазины и пр. Потом обед, потом из школы, потом секции, потом ужин, уроки и проч. Спать хочу постоянно. Хочу на работу

Ага, потом это всё остаётся, но + ко всему на работу ходить...

Гость
Гость

и я не хочу

хочу дома готовить нормальную еду, отдыхать

От чего..? Отдыхать....?
Отдыхают ,когда устают.....

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю. Все эти унылые работенки, унылые рожи работодателей, что здесь приятного? Приходишь на работу, пашешь как сволочь а что в итоге? В итоге получаешь копейки, ждешь с нетерпением зарплаты которую прожигаешь за один поход в магазин. Хочется и это купить и то, а где деньги? Деньги ушли за квартиру, за прочие коммунальные нужды. Вот какая интересная история аж блевать тянет. Так что я вас понимаю.

Каждое слово в точку!👊👊👊

Гость

добро пожаловать в реальность! женщине по легче конечно, если фигура есть и мозги то можно не работать

Гость
Гость

Девушка,я вот Вас понимаю((Мне 19.Понимаю,что сейчас тут все будут обзывать лентяйкой,"нахлебницей" и пр,но всё-же.Вот попыталась я поработать-промо-консультантом в Летуале.Внешность модельная.поэтому сразу взяли.Платили очень хорошо,2000 в день (работа 3 раза в неделю по 7 часов).Ну вот не смогла я!Мне не понравилось "услуживать людям","морозит" от слов "клиент" и пр.Кажется,что они,эти клиенты,себя ощущают главными,а тебя-пустым местом.И вот села я и подумала,кем же я хочу работать?И поняла,что НЕ ХОЧУ вообще никем работать!и вот дилемма:на шее у кого-то я тоже сидеть не хочу!прям кошмар какой-то:многие ровесники работают на серьёзных работах,и мне хочется иметь денег много,но...

Лентяйки вы все молодые...

Гость

Да я тоже
Закончила мед,сейчас в орде
2 года бесплатно работать,не хочу в эту больницу идти сил нет
Все осваивают професиию,а я все придумывю отмазы как бы в больнице бесплатно не работать (то есть типо не обучаться)
На учеюу 7 лет потртила,остался год,я без понятия что дальше делать
Не хочу и все в больницу ехать
Поняла что медицина не особо мое( или работа в принципе,точно еще не поняла ахах)

Гость

Если ещё эта тема актуальна 😂
Я вас понимаю мне 22 с 19 лет работаю и вот выпала возможность уже 4 месяца без работы, не хочу вспоминать весь это ад😂
Повезло что парень вышел на достаточный заработок + переехали к нему в город.
И вот 4 месяца без работы дали о себе, хочу личные деньги, но до ужаса не хочу выходить и заниматься поиском работы, может будут какие-то адекватные советы ?😅

Гость
Гость

причем тут мазюкать, дебилко? красивыми рождаются

Полностью с Вами согласна, так то дома можно не только мазюкаться, домашний труд штука тоже не простая

Мария
Гость

Девушка,я вот Вас понимаю((Мне 19.Понимаю,что сейчас тут все будут обзывать лентяйкой,"нахлебницей" и пр,но всё-же.Вот попыталась я поработать-промо-консультантом в Летуале.Внешность модельная.поэтому сразу взяли.Платили очень хорошо,2000 в день (работа 3 раза в неделю по 7 часов).Ну вот не смогла я!Мне не понравилось "услуживать людям","морозит" от слов "клиент" и пр.Кажется,что они,эти клиенты,себя ощущают главными,а тебя-пустым местом.И вот села я и подумала,кем же я хочу работать?И поняла,что НЕ ХОЧУ вообще никем работать!и вот дилемма:на шее у кого-то я тоже сидеть не хочу!прям кошмар какой-то:многие ровесники работают на серьёзных работах,и мне хочется иметь денег много,но...

Как у вас сейчас дела обстоят? Очень интересно) Ситуация ну полностью аналогичная

Гость
Гость

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т. к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только в лучшем случае на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия для раба это фикция, ибо ее совершенно не хватает, для того, чтобы жить.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на ненужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, моды, престижа и т. п. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками» , а, следовательно, вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с помощью которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм процентов по кредитам.

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т. к. для того чтобы рассчитаться с одним кредитом, раб берет новый кредит, создавая тем самым пирамиду бесконечных долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату, делает его сговорчивее и уступчивее, не позволяет протестовать при наглых притеснениях рабовладельца.

Откуда этот ошеломительный текст?

Гость
Джульетта

семью хотите? а думаете дома мало работы, с детьми-то? я сижу в декрете и вою!!!! хочу на работу обратно! я когда работала на себя времени было много, ,высыпалась, хотя 5/2, с 9 утра. А сейчас кромешный ужас. ..Себе не принадлежишь.Выходных нет (((( даже фильм посмотреть некогда! так что вам тогда за богача надо замуж, чтоб и няня, и домработница. Только вы настолько круты, чтоб заарканить такого?

Дети не всегда маленькие. Они вырастают. И все же к детям можно приспособиться. У меня были маленькие дети, они выросли. Я сидела всегда дома. У мужа были нормальные доходы. Работала только два года после универа в химической лаборатории. Сейчас в связи с обстановкой в стране у мужа с доходами проблемы и мне пришлось выйти на работу. Но после долгого перерыва на не очень хорошую. Причём после родов у меня случились проблемы со здоровьем. Но группу мне не дают. Это полный писец. У меня все болит. Начался невроз и депрессия. Начали посещать суицидальные мысли. В доме все пошло в тар тарары. В магазин хрен кто может сходить без подробной инструкции. Если идёт муж, большая часть денег тратиться и мы до следующей зарплаты остаёмся голодные. Приготовить простейший суп никто не может и не хочет. Вобщем ужас ужасный. Я не хочу работать. Что делать, не знаю. У меня все болит.

Гость
Гость

Я тоже так же для себя решила в 23 года, на дядю устала работать. С тех пор работаю сама на себя

Извините а страховую пенсию вы хотите? Или сами откладывает?

Гость
Гость

Идите воспитателем продлёнки в начальные классы работать. Вставать рано не надо, работа с 13 до 19. 6-часовой рабочий день, короче. Обязанности простые: обедом накормить, погулять. отвести на кружки, отдать родителям. Дети послушные, немного крикливые, но это же дети. В каникулы можно отдыхать и отпуск 3 месяца. Мне нравится. Копейки, конечно получаю. Тыщ 20. Ну для тех, кто замужем, это хорошая прибавка к бюджету. Унижаться ни перед кем не надо. Дети тебя априори уважают, потому что ты старше. В рот смотрят. Изображать перед ними ничего не надо, я вообще с ними во вс игры играю, они в восторге, какая у них воспиталка крутая. Но я. правда. детей люблю. Без этого не пошла бы в школу работать.

Скажите пожалуйста, а там разве пед образование не требуется?

Гость
Гость

Ну вот почему трудоголиков все хвалят,а если не хочешь работать-сразу дура?

Трудоголизм тоже болезнь психическая. Можно загуглить. Просто у нас в России рабский менталитет.

Гость
Гость

причем тут мазюкать, дебилко? красивыми рождаются

Все люди красивые. Просто глянец и телевидение внушили людям, что одни люди красивые, а другие нет.

Гость
Гость

Девочки, можно ведь работать из дома, например в IT +там всегда есть хорошие и умные парни.

Не смешите, ее в 23 из вуза отчислили. Я в 20 уже отучилась и работала как папа карло что бы в it попасть , и да там умные парни составляют огромную конкуренцию даже умным девочкам, не говоря уже про тупиц

Гость

Не работать не получится даже в патриархальной семье. Будешь работать дома, вот и всё, за бесплатно.

Гость
Una donna molto cattiva

А еще чего делать полезное умеешь, кроме как морду мазюкать?

Мазюкать "морду" тоже уметь надо)

Гость

По-честномц найти более легкую работу, либо на удаленке, либо попроще, где не надо пахать как зверь. И надо понимать, что работа доставляет удовольствие, потому что муж может вообще его не доставлять!

Гость

mozhno trahatsa

Гость
Гость

Убить вас хочется. Я в 16 лет впахивала бесплатно, потому что 2000-й год на дворе, 90-е еще. И потом так повелось, что всю жизнь бесплатно, в привычку уже вошло. В 30 лет работала в компании, где меня обзывали пр-ткой и говорили, что мне место только на панели, что я нулевая, следили за каждым шагом и устроили скандал, когда я спросила, почему я три месяца работаю, а мне зарплаты не дают, так как я иногородняя, то ночевала на вокзале с бомжами, потому что бесплатно никто жилье не сдаст, а вам платили по 2000 в день и работа три дня в неделю, а ее не устраивает, что люди не так смотрят. Это вброс?

Гость
Саша

если у вас есть квартира сдавайте ее и живите на гоа, там в передаче показывали на чела в месяц 500 баксов надо чтоб ни в чем себе не отказывать.

а если квартира в валуйках

Гость
Автор

Автор, а я вам не верю. Неужели здоровый человек может по своей воле хотеть быть ничтожеством? Так не бывает. Может вы просто не можете найти работу?

она очччень ленивая и никчемна. у нее особо ничего и не получалось. ну хочет быть мясом для еб ли, и ей кажется, что это перспективно

Гость

Детей иметь придется, потому что этого захочет ваш муж. Это тоже жизнь. да, теперь я вижу, что вы слишком молоды и не знаете реальной жизни. Вам захочется спокойной жизни, а не нервотрепки

тошно тебя читать. кошелка старая. сколько тебе, говоришь? какой-то батюшка твои неразвитые мозги промыл? просто видишь. есть женщины энергичные и одаренные. А есть мясо для еб ли. Вот им не надо работать, надо рожать и облуживать домашних. а рот открывать на уровне ширинки. Ты уже вышла в тираж, и мясо второсортное, но как обслуга сгодишься. плюс твой рот - для ккуя, чего ты тут проповедовать взялась?

Гость

Если вам нужно будет удержать достойного мужчину, вы родите даже не одного. В мире так устроено, прав тот, кто сильнее. Самцы сильнее, и вы будете обязаны играть по их правилам, а не по вашим. вы еще молоды и не знаете жизни. например, того, что "феминизм"- обман и извращение, что жизнь не такая, как в глянцевых журналах, что домострой - это хорошо для женщины и полезно, и тд. Я не собираюсь вас убеждать, потому что жизнь убедит вас сама.

такие как ты, второсортный кусок мясо, и у тебя нет права учить других. Пусть тебя учит твой муж. Умиляет. когда женщины, признающие свою второсортность (относительно мужчин), пытаются смотреть на нормальных женщин свысока

Гость
Джульетта

семью хотите? а думаете дома мало работы, с детьми-то? я сижу в декрете и вою!!!! хочу на работу обратно! я когда работала на себя времени было много, ,высыпалась, хотя 5/2, с 9 утра. А сейчас кромешный ужас. ..Себе не принадлежишь.Выходных нет (((( даже фильм посмотреть некогда! так что вам тогда за богача надо замуж, чтоб и няня, и домработница. Только вы настолько круты, чтоб заарканить такого?

Не всех измучивают свои дети и уборка за собой, ребенком и мужем! Меня, к примеру, это не напрягает, хоть это и тяжело. А вот терпеть чужих людей на роботе не хочу!

Гость
Джульетта

Я фильм уже третий день досмотреть не могу🤱

Гость
Гость

100500ый пост от очередной ленивой девушки с высокими запросами. Автор, вы в социуме воспитывались, или на сериалах, где богатые рантье в бразилии только в носу ковыряют? Откуда вообще такие мысли - я могу ничего не делать, но при это офигенно жить?

Потому, что многие так живут и это нормально!! Это классика русских мужчин: ты иди работай, в зал, на процедуры (при этом сама заработай себе на все это), готовь мне каждый день мишленовские блюда, стирай, убирай. А я для себя красивого только все делать буду. Больше половины страны так живёт. Благо есть и нормальные мужчины, ну хочется чем-то заниматься, подработать - пожалуйста, если нет, то и не будут заставлять)) у нормального мужчины - рядом и женщина счастливая)). А то разбалуют их: "ой, я сама оплачу, ой, конечно давай счет пополам, ой цветы не люблю". Сама ты можешь и одна, зачем тогда они вообще нужны))

Гость
Гость

Помимо влюбленого взгляда нужно в этом взгляде хоть иметь искорку ума. А какой ум,если вы ограниченная лентяйка?о чем хоть с вами говорить?какие общие интересы?хобби?

А какие хобби у задолбанной работницы? Я по себе сужу. Работаю так, что с людьми тошно общаться.

Гость

спасибо нищим эгоистам, бездумно рожающих рабов ...

Гость
Гость

Я тоже и работать не хочу и брак тоже не хочу , хочеться быть свободным от всего :_)

Гость
Laguna

Так зачем учиться-то, если потом не хотите работать. Начинайте патриархального мужа искать.

Все таки придётся работать

Гость
Гость

Как сложилась ваша жизнь?

Гость

Сейчас вам 34, расскажите как сложилась жизнь, очень надеюсь на обратную связь 😊

Гость
ЖизньОтстой

Дома сидеть вообще труд неблагодарный. Получается что не работаешь но при этом вкалываешь как цирковая лошадь за бесплатно, ни тебе выходных, ни тебе отпуска, семидневная рабочая неделя по 18 часов в день, и еще у мужа на трусы и прокладки деньги выпрашиваешь при этом, да чеки показываешь - вдруг больше потратила

Вот вот

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: