Мне 23, я совсем не хочу работать, я не вижу себя работающей, я не могу вставать с утра и ездить в транспорте, где все толкаются. Я всегда мечтала замуж, иметь традиционную семью где муж обеспечивает семью, а жена красивая. Но увы, меня отчислили с бюджета, придется идти на платное, но денег не так много в семье и чтоб мне закончить учебу придется идти работать. Я уже в депрессию впала. Дайте совет, что делать.
Так зачем учиться-то, если потом не хотите работать. Начинайте патриархального мужа искать.
Сообщение было удалено
А еще чего делать полезное умеешь, кроме как морду мазюкать?
Девушка,я вот Вас понимаю((Мне 19.Понимаю,что сейчас тут все будут обзывать лентяйкой,"нахлебницей" и пр,но всё-же.Вот попыталась я поработать-промо-консультантом в Летуале.Внешность модельная.поэтому сразу взяли.Платили очень хорошо,2000 в день (работа 3 раза в неделю по 7 часов).Ну вот не смогла я!Мне не понравилось "услуживать людям","морозит" от слов "клиент" и пр.Кажется,что они,эти клиенты,себя ощущают главными,а тебя-пустым местом.И вот села я и подумала,кем же я хочу работать?И поняла,что НЕ ХОЧУ вообще никем работать!и вот дилемма:на шее у кого-то я тоже сидеть не хочу!прям кошмар какой-то:многие ровесники работают на серьёзных работах,и мне хочется иметь денег много,но...
Сообщение было удалено
причем тут мазюкать, дебилко? красивыми рождаются
Хм... Отчислили с бюджетного из-за перманентных опозданий?..
Девочки, я знаю выход можно нигде не работать и очень хорошо жить.
Нужно поймать вашу золотую рыбку и всё вуаля...
Сообщение было удалено
в офис иди работать, а не с клиентами
Так вам не учиться, а в срочном порядке, богатого мужа искать.
нахрена вам ВО, когда вы работать не собираетесь??
если у вас есть квартира сдавайте ее и живите на гоа, там в передаче показывали на чела в месяц 500 баксов надо чтоб ни в чем себе не отказывать.
Ломайте систему, дамы, устраивайте мировую революцию, с лозунгами "Долой работу!", иначе вам придётся долго и скучно наблюдать за тем, как вы старитесь, а жизнь не меняется
Сообщение было удалено
И я работать не хочу)))))))
Девочки, можно ведь работать из дома, например в IT +там всегда есть хорошие и умные парни.
А я бы с удовольствием поработала...Эх!!!! Встала бы в 5 утра, взяла бы острую косу и каааак пошла косить травку росистую...так и косила бы, пока за мной водитель бы не приехал:-)))))))))))))
семью хотите? а думаете дома мало работы, с детьми-то? я сижу в декрете и вою!!!! хочу на работу обратно! я когда работала на себя времени было много, ,высыпалась, хотя 5/2, с 9 утра. А сейчас кромешный ужас. ..Себе не принадлежишь.Выходных нет (((( даже фильм посмотреть некогда! так что вам тогда за богача надо замуж, чтоб и няня, и домработница. Только вы настолько круты, чтоб заарканить такого?
А кто хочет?! И всё же работаю..хорошо хоть работа так сказать творческая, не кажэдый день с утра.. и всё же, муж не против, что б я дома сидела, но родители просто будут в шоке.
Я сейчас домохозяйка - с утра детей в школу отвезла, потом в магазины и пр. Потом обед, потом из школы, потом секции, потом ужин, уроки и проч. Спать хочу постоянно. Хочу на работу
100500ый пост от очередной ленивой девушки с высокими запросами. Автор, вы в социуме воспитывались, или на сериалах, где богатые рантье в бразилии только в носу ковыряют? Откуда вообще такие мысли - я могу ничего не делать, но при это офигенно жить?
Я тоже так же для себя решила в 23 года, на дядю устала работать. С тех пор работаю сама на себя
Но от мужика зависеть материально никогда не хотела
ну хорошо конечно не работать. Только вот думаешь, ну ладно, найдешь богатого мужа, будешь дома сидеть, опыта нет, ничего не умеешь. А вдруг с мужем случиться что, проблемы со здоровьем, смерть не дай Бог, не говоря о том, что и уйти может. И что тогда? Как жить?
Я тоже не хочу, но.. приходится. А на шее у мужика сидеть всю жизнь... А вдруг бартонет. такое сейчас часто встречается. И потом куда? Без опыта, навыков, без молодости. Вот об этом тоже надо подумать.
Идите воспитателем продлёнки в начальные классы работать. Вставать рано не надо, работа с 13 до 19. 6-часовой рабочий день, короче. Обязанности простые: обедом накормить, погулять. отвести на кружки, отдать родителям. Дети послушные, немного крикливые, но это же дети. В каникулы можно отдыхать и отпуск 3 месяца. Мне нравится. Копейки, конечно получаю. Тыщ 20. Ну для тех, кто замужем, это хорошая прибавка к бюджету. Унижаться ни перед кем не надо. Дети тебя априори уважают, потому что ты старше. В рот смотрят. Изображать перед ними ничего не надо, я вообще с ними во вс игры играю, они в восторге, какая у них воспиталка крутая. Но я. правда. детей люблю. Без этого не пошла бы в школу работать.
Я пошла воспитателем намеренно работать, потому что мечтала о большом отпуске. И потому что не могу вставать рано утром, у меня так с детства - всегда еле просыпалась по утрам. Но у меня, конечно, педагогическое образование.
Автор, как я вас понимаю. Я работаю в банке, для меня это кромешный ад. Каждый день себя на пинках на работу выгоняю. Но от мужика какого то зависеть - это еще хуже.
"А в чем проблема? Ищите мужа, вы молодая, все шансы"
"автор, есть масса профессий, где не нужно работать по графику. узнавайте, учитесь. у вас есть стереотип о работе, который нужно ломать. вообще, старайтесь не мыслить стереотипами, мыслить шире"
"посоветую вам перевестись на заочное отделение и пойти работать. В сидении дома ничего хорошего нет. "
похоже сейчас половина таких как автор)) мужикам нужен не только регулярный секс и "аппарат для производства детей" но и реально интересная развитая личность, которая хоть чего то может и понимает в жизни. Сколько ТП развелось...)) такими обычно пользуются и выбрасывают или ситуация как в песне "не насосала а подарили...")))
Сообщение было удалено
Выбрасывают работяжек на раз два, а с домохозяйками живут и любят их.
и я не хочу
хочу дома готовить нормальную еду, отдыхать
я тоже не хочу. а что поделаешь, надо искать мужа
Вот у меня много подруг: кто замотанная домохозяйка с 3 детьми, кто пашет всю жизнь как лошадь,... А по факту лучше всех живет та, кто "ляжки раздвигала"(как тут было сказано). Бывший муж купил ей 2 квартиры, денег дает на ребенка 50 тыс в мес, плюс отдых оплачивает. У нее уже есть любимый человек, она прекрасно выглядит. Никогда не работала. Просто вышла замуж за богатенького, теперь пожинает плоды. Вот и думай что лучше.
Автор, ну нельзя так. В 23 года сидеть на шее у родителей да еще и умудриться из института вылететь - это ни в какие рамки. Мужики же тоже не дураки и паталогических лентяек и бездельниц, вроде Вас, не каждый согласится содержать.
Сообщение было удалено
а сколько ей лет?
Сообщение было удалено
ну 50 тыров с ребенком - не так уж и много, ну даже если она вторую квартиру сдает тысяч за 30-40, все равно не супер-пупер, я бы работала, наверное
Сообщение было удалено
Работала коперайтером на бирже,но заработала там за успешные 20 заказов 300 рублей...на такие деньги разве что помаду можно купить из масса.
Сообщение было удалено
Ну вот почему трудоголиков все хвалят,а если не хочешь работать-сразу дура?
или хочу свою зарплату на себя тратить только
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
Ну значит ребенку, наверняка, скоро 18 исполнится. А дальше что будет делать, ее БМ и на пенсии содержать будет?
я тоже не люблю работать. Не сам процесс производства чего-то, а сопутствующие ужасы - ранний подъем в морозной ночи, забитый транспорт который надо брать штурмом, неизбежное общение с коллегами ( не люблю болтать), начальство какое еще попадется...Еще в детсаду когда меня спрашивали кем я хочу быть, я понимала - никем) не хочу быть балериной-космонавтом, хочу просто делать то, чего сейчас пожелала моя левая пятка. Замуж не хотела с детства, так же как и детей. Ведь это тоже работа) Ну что, сейчас я так называемый рантье) денег совсем мало, но для меня лучше скромнейшая жизнь, чем работа. Ведь даже свободный график подразумевает ответственность, общение с левыми людьми и прочее....Не амбициозная я, семья на шее не висит, потребности скромные...
Сообщение было удалено
отличный совет!
Сообщение было удалено
Нет там у меня личная страничка и там видны мои накопления набираешь тысячу и можно снимать через эл.деньги.
Сообщение было удалено
Почему развод я зарегистр. в июне и у меня на счету уже 900 р. часто просто присылают анкеты и всё!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Домохозяйствовать, заниматься детьми при обычном среднестатистическом муже - это тяжелый труд без выходных. Времени/денег на себя не будет, всю красоту очень быстро растеряете, превратитесь в хронически уставшую, задерганную тетку. В случае чего еще и пнет под зад с мизерными алиментами. Здесь на форуме полно таких примеров.
Сообщение было удалено
Думаете, раньше их не было? Вы много встречаете интересных, умных, профессионально состоявшихся женщин в старших поколениях?
ой, я тоже работать не хочу. правда выходить замуж и заводить семью не хочу еще больше, так что ничего не поделаешь..)
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу работать. Хочу проводить дни за прогулками с собакой, занятиями вокалом в качестве хобби, возней с будущим ребенком (который как минимум половину времени должен быть на няне, т.к. возня с ребенком - тоже, по сути, работа). Только в жизни надо все-таки уметь зарабатывать, даже если этого в какой-то момент делать не требуется. Всякое бывает ведь. Накопления растворяются в дефолтах / инфляциях, муж-добытчик может заболеть. А чтобы быть в состоянии зарабатывать, надо поддерживать опыт и квалификацию, т.е. хоть на неполную занятость, но работать.
Я тоже работать не хочу, у нас в семье все честно: муж работает, жена красивая... Это все понятно, но рано или поздно я все равно с декрета выйду=))) Так еще интересно стало: вот найдешь ты себе мужичка при денюшке и че? Думаешь он за красивые глазки и регулярный секс содержать будет? Такое возможно только на первых парах, страсть и т.д., а потом то что? Отдача какая то должна быть, что ты ему дашь?...
автор -кандидат на большое количество получения люлей от жизни.В разных вариантах и по разным поводам.
надо же дать человеку понять, что на дворе двадцать первый век, и рабовладения кончилось.