У отца с мамой началась любовь, когда он был женат. Не уходил из семьи, говорил, что жена болеет и что он привез ее из другого конца страны, тут у нее никого нет. В итоге мать забеременела, и он развелся и ушел от жены. Я ее никогда не видела, только слышала о ней из их рассказов. Познакомилась с ней только на похоронах отца, там она высказала маме все, что о ней думает. Теперь каким-то образом она узнала мой номер, звонит и угрожает. Говорит, что я во всем виновата. Т.к. она прожила всю жизнь одна, еле нашла работу, детей нет, мужа нет и т.п. Я бросаю трубку, но теперь она узнала еще и домашний номер!
Автор, больных людей много, а сейчас осеннее обострение, не портите себе нервы, уж Вы-то точно ни в чем не виноваты - на мобилке номер в черный список, насчет городского заявление в полицию о телефонном хулиганстве.
Автор, вам надо извиниться перед этой женщиной. Косвенно вы виноваты в ее несчастье - ваша мама увела женатого мужчину. Поверьте, если вы будете ей в ответ угрожать, она только будет больше злиться.
Скажите, что вы понимаете ее, просите прощения и желаете ей всего хорошо. Можете даже всплакнуть. Она и успокоится.
винт вас со всем... это клиника
винит
Сообщение было удалено
Да конечно, эта лохудра нашла себе того, кто , оказывается "виноват" во всех ее бедах, и теперь ее бред нужно подтвердить и зафиксировать нотариально, ах мы какие добрые самаритянки! А вину за убийство Кеннеди на себе еще не повесить заодно?
Сообщение было удалено
То есть вы полагаете, что мама автора "правильно сделала, что спала с женатым и конечно "случайно" залетела, чтобы увести его от законной жены"?
Сообщение было удалено
Ничего себе! Она должна просить прощение за то, что родилась? Дети в чем виноваты?
Сообщение было удалено
Не было бы ее - дитя - муж бы от жены не ушел к любовнице. и вообще - за грехи родителей отвечают дети ((
Сообщение было удалено
Я полагаю, что Кеннеди еще не отомщен. И если уж брать на себя, *** вину,так уж по-крупному, чего время тратить на бабу безумную? Пусть вину за убийство Кеннеди берет на себя. И о деяниях любви всех маргиналов Сталина неплохо бы автору дальше подумать. Пусть и за них отвечает!
Не извиняться надо, а взять распечатку телефонных звонков и пригрозить уголовным делом. Угрозы - это статья.
9 Ева еще сожрала яблоко совершенно безнаказанно, в конце концов.
Гость 9, ну чего вы утрируете? Причем здесь Кеннеди, семья царя Николая II и прочие убитые известные люди?
Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили - мама автора правильно сделала? Кеннеди здесь ни при чем. А мама автора причем в развале семьи.
Сообщение было удалено
А зачем вы подобные глупости пишите?
Сообщение было удалено
С мамой автора мы потом разберемся. Мы ей кожу с живой сдерем и глаза выколем. Не торопитесь так.
Сообщение было удалено
И дальше что? Справедливость надо было восстанавливать много лет назад, а после смерти отца начинать мстить его дочери, это уже клиника, которая прежде всего разрушит саму мстительницу((
Сообщение было удалено
Ну и бред. Такие как вы потом своим детям внушают мысль, что ребенок обязан жить ради матери и во всем ей потакать.
послать ее - пожелать ей смерти и гореть в аду. агрессия нужна с вашей стороны.
Не было бы ее - дитя - муж бы от жены не ушел к любовнице. и вообще - за грехи родителей отвечают дети (([/quote]
я фигею..вы обиженка что ли?!вас кто то когда-то бросил и поэтому у вас теперь такая логика?!?!
Значит не было семьи,раз развалилось все и мужик ушел..была бы женщина нормальная,была сейчас замужем и с детьми своими..а не жила бы столько лет упиваясь своим горем..больная,ничего не скажешь
Надо уметь прощать людей и отпускать.быть добрее.Раз она такая обезумевшая,пусть мужику звонит..а че нет?!разговор у него с ней короткий будет!!
а вы автор отцу своему скажите об этих звонках!пусть он разбирается!
разводка
Сообщение было удалено
я фигею..вы обиженка что ли?!вас кто то когда-то бросил и поэтому у вас теперь такая логика?!?!Значит не было семьи,раз развалилось все и мужик ушел..была бы женщина нормальная,была сейчас замужем и с детьми своими..а не жила бы столько лет упиваясь своим горем..больная,ничего не скажешьНадо уметь прощать людей и отпускать.быть добрее.Раз она такая обезумевшая,пусть мужику звонит..а че нет?!разговор у него с ней короткий будет!!а вы автор отцу своему скажите об этих звонках!пусть он разбирается!
вы бы тему повнимательней прочли чтоли((
Сообщение было удалено
Вы сами-то понимаете, что несете? Дети-то в чем виноваты?
все растопавшие мой совет, я же советую автору безвредно для нее же самой выйти из ситуации. Понятно дело, что бывшая обижена и ее обида на пике, раз аж дочери бм звонит. Если автору признать, что "да, я виновата, простите", бывшая успокоится. А если автор будет грозить милицей, полицией, прокуратурой, бывшая еще больше обозлитья и воще автору жизни не даст.
Сообщение было удалено
Дети ни в чем не виноваты, но отвечают, почему то, за грехи родителей намного чаще, чем сами грешники.(((
Сообщение было удалено
Так надо не просто грозить, а привлечь к ответственности.
Тётя может в маразм впала. Если уж ей обвинять кого-то, то Вашего отца и мать, Вы уж точно не виноваты в своём рождении.
мама твоя - бл*я..ь. И вообще похоже на разводку
Сообщение было удалено
Судя по действиям тети, то мама Автора папу просто спасла, ей орден надо дать.
Автор, этот человек ваш родной отец, или вы его так просто называете?
Сообщение было удалено
Он, глупый. не понимал, что надо от жОны спасаться - а любовница поняла и спасла. Канешна, именно так. Мужик сам не мог из семьи уйти - только когда любовница "случайно" залетела.
Сообщение было удалено
Вас кто-то бросил и ушел к беременной женщине? Я совершенно иначе к этому отношусь. Многие мои подруги и приятели развелись и создали новые семьи. Чаще всего виноваты были те, от кого уходили. Да, ушел папа. И что? Может его до этого довели.
Сообщение было удалено
Меня никто не бросал и я никого не уводила. А мужик, заведший любовницу, почему сразу с женой не развелся и не ушел к "любимой женщине"? Дождался, пока его "дожали" и прижали пузом, тогда и развелся. Конечно, виновата жена, а не мужик-кобель, которому нравилось тра..ть двух баб сразу.
Сообщение было удалено
В что-то перепутали.
Муж не ушел, и уходить не собирался, он жил семейной жизнью, втихую завел любовницу, врал ей не развевшись, жил не две постели. Пока, любовница не поставила перед фактом, что у нее живот на носу. Пришлось тогда мужу тому из двух зол выбирать меньшее.
Все немного не так было. Мама залетела от отца, она вообще не хотела рожать, да и уже немолода была (она у меня карьеристка, со мной в детстве вообще не занималась, но это отдельная история). В итоге решила родить для себя, родила, в свидетельство о рождении отца записали со слов матери. Отцу о моем существовании рассказал мой дед, который случайно встретил маму со мной спустя год (они были знакомы), рассказал отцу, тот сразу приехал и сказал, что будет жить с нами. Потом оформил развод с женой.
Почему она спустя столько лет внезапно решила всем вынести мозг, я лично не понимаю. После смерти отца мать переехала в квартиру своих родителей, я тоже живу отдельно. Так эта женщина 2 недели караулила нас у того дома, пока наконец ей соседка не дала мой номер! После этого начались звонки с угрозами. Я вообще очень адекватный человек, никому зла не желаю. Спокойно объяснила ей, что в ее бедах я не виновата, ибо на тот момент была малышом. И вообще после битвы махать саблей глупо, но она угрожает мне, что подожжет ту квартиру, что проткнет мне шины, приедет ко мне на работу и начнет говорить всем про меня гадости. Говорит, что она меня проклинает и что детей у меня никогда не будет. И все в том же духе. При этом к моей маме она вообще больше не пристает, только на похоронах высказала обиду. А во мне как будто козла отпущения нашла...
Ну вот так вам придется отвечать за грехи своих родителей. Отнеситесь к этому философски.
Автор, очень Вам сочувствую. Эта женщина абсолютно точно психически больна. Больной она была всегда, но, видимо, смерть отца вызвала у нее резкое обострение. Вероятно, она все эти годы ждала, что он к ней вернется.
Да плюс ко всему еще и осеннее обострение. Очевидно, отцу с ней жилось несладко. Мужчины ведь приспособленцы, и не уйдут от хорошей жены, даже если ребенок на стороне.
Вас она выбрала "козлом отпущения", так как поняла, увидев Вас на похоронах, что Вы спокойная, мягкая. Мама Ваша, очевидно, женщина властная и сильная, поэтому больше 1 раза она с ней связываться не хотела. Опять же Вы, очевидно, одинокая. Если бы Ваш муж или друг взял трубку и пригрозил спустить ее с лестницы, она бы быстро унялась.
Разумеется, с психами могут говорить только психиатры. Просить извинения можно было бы, если бы она плакала, жаловалась, а тут такая агрессия. Никакие извинения, объяснения на нее не подействуют. Может, Вам посоветоваться с каким-нибудь знающим психотерапевтом? Что хоть можно ожидать дальше в таком случае?
Наверное, без помощи полиции Вам будет не обойтись. Попробуйте пока поменять номера телефонов.
Дай Бог Вам развязаться с ней как можно скорее.
Автор, надеюсь она звонит вам на мобильный не на домашний? Потому что есть отличный способ ее отрезвить. Я так отшиваю особо наглых поклонников, которые не понимают слова "нет", парочка названивали, чуть ли ни хамили в итоге, так вот делаете переадресацию звонков на любое отделение полиции, без шуток - работает на ура, один придурок мне звонил-звонил, когда на мой телефон отвечал мужчин - реагировал еще хуже, а после переадресации, позвонил 3 раза, послушал что ему там на его бред сказали и больше никогда не звонил)) Только делайте переадресацию не всех звонков, а только неотвеченных и держите телефон на виду, если звонят по делу - то отвечайте сразу, после 3х гудков звонок переадресовывается и там "радостно" отвечают - районное отделение полиции такое-то, здравствуйте! Сначала человек думает что это шутка и "быкует", или бросает трубку, но на 2й или 3й раз реально начинает бояться, что грубо говоря "за ним сейчас выедут"))
Специально спрашивала знакомого в полиции, чей номер им будет известен в таком случае, мой или того, кто звонит, он сказал что разумеется того, что им звонит, не важно, что мой телефон переадресовал, это надо супер-детальную распечатку от оператора запрашивать, никто даже и не подумает, а потом мало ли какие бывают "ошибки" переадресации, Вы тут не при чем. Всех собак спустят на неадекватную дамочку, если она зачастит им звонить. С домашних некоторых навороченных так тоже можно переадресовывать я слышала, у меня просто старый домашний радиотелефон с дебильным автоответчиком, поэтому отключила звук, все равно все мне только на мобильный звонят. Отключите свой домашний или переадресуйте звонки. И кстаи пожалуйтесь обязательно маме, она возможно хабалку то и поставит на место, мама Ваша тоже ни в чем не виновата, что какая-то тетка за 20 лет жизнь свою не утроила, муж от нее мог уйти и к 3й женщине и сам просто уйти мог, такую немудрено разлюбить. Если бы у них были общие дети например и он их всех бросил умирать от голода, не помогал, ушел заботиться о Вас, ну еще можно понять ее претензии и то, все претензии должны быть только к мужу, а так это больной неадекват. Серьезно, разбавьте серые будни районного отделения ее веселыми звонками))
только есть проблема хуже звонков, такая неадекватная может пойти порчу наводить, от чего могут быть проблемы со здоровьем и безопасностью в будущем, посоветуйтесь с мамой, может быть сходите в церковь, у меня просто есть замечательный экстрасенс, который "видит" если кто-то пытался на меня порчу навести или зла желал (золотой человек, в основном лечит людей, денег не берет практически), но сейчас столько шарлатанов, кторые только с вас денег сдерут, а по делу ничего не видят и помочь не могут. Поэтому с этим Вы сама разберетесь, в соотсетствии с Вашими взглядами, во что Вы верите-не верите, посоветуйтесь с мамой. Еще кстати вариант, если на Ваш телефон ответит кто-то другой, скажет что Ваша тетя, мама, кузина, неважно и что Вы например попали под машину и умерли. Тетка подумает, что добилась своего, ни к каким колдунам не пойдет больше (мало ли, я просто сразу о самом худшем думаю, люди бывают весьма гадкими, а уж неадекватные тем более). А потом смените номер. Или отключите на несколько месяцев. Она успокоится и будет чувствовать себя "отомщенной"))
Автор, скажите маме о звонках. Она сама разберется с неадекватной тетей.
Сообщение было удалено
1,Взять пару хороших ребят, чтобы пришли к ней, отлупили, главное без следов, и пригрозили ей.
2. Нанять киллера.
3. Выследить ее и скинуть ей на голову пакет с маслянной краской.
4. Полить ее дверь бензином, и поджечь.
5. Записать ее разговор. И припугнуть, что если еще один звонок, пойдете в ментовку с заявой.
Сообщение было удалено
Вы верите, что дети так много значат для мужчин? Он из хорошей семьи и любимой жены уйдет, чтобы воспитывать ребенка?
Автор, к вам какие могут быть претензии, вы не виноваты, в том, что мама загуляла с тем мужчиной, живите спокойно, единственное - не повторяйте ошибок своих родителей, они (ошибки) как бумеранг, бывают возвращаются в самый неожиданный момент, когда "привет" из прошлого мы не ждем. А как сложилась судьба ребенка рожденного от этого мужчины, вы с ним общаетесь, поддерживаете друг друга?!
Сообщение было удалено
.... Это чёрный юмор такой или вы сами неадекватны?!
Сообщение было удалено
крыша поехала?
Сообщение было удалено
Ее можно понять.
Сообщение было удалено
Для некотрых и после 30 - ооочень много. Лежала в больнице с женщиной 35 от нее как раз муж ушел только потому, что любовница забеременела. А жена не могла иметь детей. Говорила, его кроме ребенка ничего не интересовало.
И на работе знакомый, ему тогда за 30, жена тоже не могла. Было видно, что больная тема и хочет ребенка. В итоге через год женился на молодой беременной любовнице.
А я бы на месте автора испугалась, ведь ненормальная тетка угрожает ее квартиру поджечь. Надо заявление в полицию написать. Возможно, приход участкового поумерит пыл этой полоумной.
Запишите угрозы и в полицию.
У Вас, автор, с Вашей мамашей рыльце в пушку... Не с проста вам угрожают...