Всем здрасте, хотелось хоть куда то излить свою душу...эх...Мне 14 лет, мой рост 166 см. я толстая и некрасивая. Одноклассники подшучивают надомной, я не показываю вида что меня это здевает, а пытаюсь …
Девушки, у вас проблемы с внешностью? У вас лишний вес, целюлит, косоглазие?
Приезжайте к нам, у нас темно и мы пьяные!!!
Девочке скажите я толстая ? Мне 12 лет . Я вешу 39 кг и рост у меня 157 ? Помогите подскажите пожалуйста как можно его скинуть?
Мне 13 и я вешу 65
Моя мама с детства была полной. Уже в 8 классе она весила около 75 кг. Но уже к девятому классу из-за переходного возраста и гормонов она сбросила 25 кг. Сейчас я тоже полная, в последнее время взяла себя в руки. Каждый день пробегаю 1,5 км и прохожу около 2,5 км. Но все же надеюсь на гены и мамины гормоны. А вообще пока организм развивается нельзя его мучить диетами. Наберешь в 3 раза больше, чем сбросишь.
Сообщение было удалено
***** ты, Ангелина! Мой рост 157 см, а вес 55 кг. Но зато я не какая-то "костяшка", а красивая и здоровая девочка.
Мне ещё повезло - у меня очень хороший класс. Меня никогда не обзывали, не чмырили. Я отличница, одна из 2 в классе. Да к тому же, ко мне все очень хорошо относятся и поэтому выбрали меня старостой.
Нужно идти к хорошим психологам по питанию, не может быть такого, что питаешься правильно, и набираешь вес, где то превышении калорий есть. http://medispa1.ru/collection/linii-acglicolic
Сообщение было удалено
И что ты хотела этим сказать? Все рады за тебя. Могла бы и промолчать
у меня рост 162 примерно(точно не знаю)Тоже 14 лет,Ог-88(в лифчике)Об-95,5 ОТ-68,И я конечно считаю себя полной и я на диете уже почти 3 кг сбросила,вешу 61.700,утром я в течении дня не взвешиваюсь еда вода и т.д,ты нормальная со мной же все дружат,общаются ничем не хуже чем с худыми,так что ты зря комплексуешь.
Девчата у меня та же проблема :((((Только я жирнее!Мне 13 лет.Рост 161.Вешу я 60...Ог 90,Талия 69,Бедра 89(((Одноклассники меня очень любят,это радует)Они самые лучшие друзья!Я хожу на танцы 4 года,по 3 раза в неделю.Но все равно я считаю себя жиробасом!Жирная и все!У подруг и друзей я уже пыталась выпытать какой они меня считают,сказали что я норм...Но они так говорят,лишь потому, что они мои друзяхи(Ну собралась я с силами,нашла мотивацию(мне очень нравится один мальчик)...Вообще я очень мало ем,оочень.Единственные кто считают меня жирной это,соседи и окружающие по ходу...Даже бабушка,да да вам не послышалось БАБУШКА БЛИН считает меня полной!Попросила танцы по 4 раза,не жру совсем всякой вредной пищи и много пью,уже как все лето...На море ездила,плавала,бегала как *****!И вы думаете что-нить из этого помогло?!Нет,а нифига!Очень изза этого переживаю((((((
привет всем,я Зарина. я никогда не была жирной,но всегда с детства имела полноту. Плюс учусь хорошо,со школы все мен считали толстенькой ботаничкой,плюс очки ношу.Бабушка (и родня в целом,особенно моя наглая жирная корова тетка Наташка Орлова,***** ***** еще та)считают меня жирненькой.Я никогда не была сильно худой, имела проблемы с ГОРМОНАМИ,ЩИТОВИДКОЙ,повышен тестостерон,лечусь у эндокринолога с самого детства,они высмеивают мою внешность (мои волосы,ногти,кончики пальцев, толстенькие бедра,обхват которых составляет 100 см),Они постоянно шепчутся,издеваются. Я заниматься бегом не могу-проблемы по зрению,миопия тяжелая,спортнагрузки мне противопоказаны из-за того,что имею большие проблемы со здоровьем-спина сильно болит,смещение трех дисков позвонка. делаю минимальные упражнения на пресс,кручу "педали"велосипеда,прыгаю по сто раз в день на скакалке,я усиленно занимаюсь, пила в том году весь год гормональные таблетки по назначению врача-линидет20,мне гинеколог назначал. Так это и дало прибавку в весе,объем бедер был терпимый,90 см,щас 100 и не сдвигается вес ни в какую сторону.Я правда хочу похудеть,друзей у меня нет-я сильно комплексую,Я стараюсь,пью чаи для похудения,делаю минимально как могу полчаса зарядку за день,делаю все,стараюсь,но меня сильно задевает то,что тетка высмеивает меня очень сильно,я плачу каждый день.Мне хватает,проблем с аппетитом нет,булочки и пиццы вообще не ем(говорю правду!),эндокринолог сказал,что это наследственное-мой папа страдал лишним весом.На плавание ходить денег нет,дорого все,живем мы скромно(слышала,что плавание помогает похудеть). тетка гнобит меня,унижает.Я устала от ее сплетен,она реально ненавидит меня,душила даже несколько раз,с детства ненавидит меня.Помогите мне,я устала от такой жизни.Я просто очень толстенькая.
я в 14-15 весла 73, с ростом 158. у меня тоже не было друзей. сейчас же всё по-другому, через года похудеешь, научишься краситься и друзья у тебя появятся
Привет Зарина!Забей ты на ВСЕХ кто тебя обижает-просто реально не обращай внимание-и всё!Главное это здоровье а внешность дело поправимое,вырастешь всё изменится.К радости $частье не выбирает красива ты ли нет,полная или худая.Красота и стройность - не гарант что будешь -$частливой.По этому Люби Себя -любой -не реагируй на обиды и им это очень скоро надоест -не интересно обижать того кому пофиг-поверь.Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Просто знаешь от того что она себя полюбит что то изменится? да она будет себя любить, но не парень не тем более муж от этого не появится! я не думаю что она захочет стремного парня потому что у него нет другого выбора.
ей 14 ей нужно питаться так чтобы в ее организм поступали витамины! а не просто есть как можно меньше
В 14 лет я весила 80кг, сейчас мне 36и я вешу 67.
Жизнь потерпела...
Если бы это было в 20 лет, было бы плохо. А так - ещё всё изменится, и станете красоткой! А пока - в 14 лет не нужно думать о мужиках и прочем. Это то золотое время, когда вы можете учиться, не тратьте время на ерунду. Учитесь как можно лучше, поступайте в хороший вуз.
В первую очередь с родителями поговорить нужно - думаю, что по-другому они все видят. И смогут помочь.
я страшная толстая мне 13 лет я вешу 50 кг рост 160см у меня ужасные брови большие глаза маленькие ресницы волнистые волосы страшные сухие губы большой лоб короче я отвратительно страшная
Всего 14 лет. Возьми себя в руки и похудей. Хочешь Я назову твои проблемы Это не то что ты питаешься правильно занимаешься фитнесом. Все твои проблемы в том что ты постоянно плачешь. А надо захотеть этого и похудеть нормально
Сообщение было удалено
Ты куку совсем что-ли?)) у тебя идеальный вес для твоего роста, большие глаза и волнистые волосы - это красиво, высокий лоб- в физиогномике признак ума, для ресниц купи тушь, для губ бальзам увлажняющий, а с бровями я вообще не поняла в чем проблема.😂😂😂
Мне 14, при росте 166 вешу 60 кг. И ни чуть не комплексую, никаких жирных боков у меня нет. Да, я конечно, не гремлю костями, но и не являюсь обладательницей тонны жира. Мои одноклассники никогда не смеялись надо мной и никто не считал толстой. Я выгляжу старше своих лет, мне не дают меньше 17 лет и поэтому ко мне часто на улицах подходят знакомятся парня. Я уверенна в себе.
Общество относится к нам так, как мы сами позволяем относится к себе. Если бы ты сама не начала вводить себя в комплексы, то никто бы тебя не обзывал. А если действительно считаешь себя толстой, то работой над собой, а не сопли локтём растирай.
И ещё у тебя только два варианта: либо ты начинаешь работать над собой(раз тебя твоя фигура не устраивает), либо прими себя такой, какая ты есть. Помни, ты у себя одна и с тобой тебе придётся провести всю жизнь, просто свыкнись и полюби себя, найдётся человек, который полюбит тебя.
[quote=радуется у меня такие же параметры только мне 10 [/quote]
Сообщение было удалено
Лол. Она написала, что не ест фастфуд и питается правильно. Физкультурой тоже занимается. Ло-оооол.
Лично у меня тоже была такая череда времени, когда я смотрела в зеркало и думала: "Страшилище, ну просто ужас, я тостая и прыщавая". Ну а потом я решила заняться собой. И... Теперь я смотрю в зеркало и говорю себе" Ну и красотка, мне только по подиуму ходить. "И диета для толстых очень простая, недели три без сладкого, чаи без сахара и отжиматься по 60 раз в день. Готово! Вы неотразимы.
Мне 14 лет , живу с родителями. Рост 167 см , вес 67 кг, раньше часто задумывалась об этом , когда весила 53 кг при росте 160 , сейчас не ною, каждый день на скакалке, никто не обзывате , но бывают намекают , но редко. Я очень красивая, но если скину кило 12 думаю буду идеалом, не люблю тупых моих сверстников которые говорят жирные что они на весь мир, чтобы им сказали -"Ты не жирная " , Немного быстрее выросла чем мои сверстники это боже какие они мамбеты. Курю кальян бывает , но не чаще чем раз в месяц. Пока , занимаетесь спортом , и ешьте поменьше, но не придерживвайтесь диет , хуже будет
Сууучка тощая, я надеюсь ты сдрхнешь. Мне 35 и у меня нет мужа и детей, я вешу 105 кг, на меня даже бомжи не смотрят. Мне поздно, а у тебя есть все шансы стать нормальной и нарожать личинок.
Здравствуйте!моя проблема в том что я толстая ,некрасивая у меня нет парня мне 14.У всех моих подруг были парни а меня не одного.что мне делать?
То чувство, когда тебе столько же лет и рост, но вес 66 (
Спустя несколько лет я наткнулась на свой же пост. Если честно, то я сначала даже не поняла, что писала его самолично! Стало смешно😄
В общем, за эти несколько лет со мной произошли грандиозные изменения:
Я похудела летом 2015г до 50 кг, при этом особо ничего не делала. Объёмы, конечно же, уменьшились.
Привычки в еде сохранились прежними : не ем пищу быстрого приготовления, колбасы. А также ряд некоторых других продуктов, включая картофель.
Выглядела я при 50, как мне кажется, идеально.
Увы, к концу 2016 года и сейчас я вешу 55 (колеблется +- 1,2 кг, но это не суть), но я все также довольна внешним видом.
Действительно, я повзрослела, похорошела. Женственная фигура и неплохое лицо делают своё дело - я востребовала обществом и воспринимаюсь, как личность в коллективе. У меня все замечательно, есть молодой человек, в шк "иду"на золотую медаль, готовлюсь к ЕГЭ и ставлю цели на будущее!
Сообщение было удалено
Ну и дура, а что тогда на форумах о полных делаешь,если ты идеальная?
мне 9 лет я вешу 32 кг я думаю что я страшная помогите пожалуйста!!!!
а зачем тогда здесь шляешся ?если такая идеальная???а скажи на милость???
Сообщение было удалено
Привет. Как у тебя обстоят дела?Похудела?Полюбила себя?)
привет всем! Я в свои 27 вешу 57 кг при росте 161,до беременности была 52 кг,но кпзалась черезчур худой....а за 2 года до беременносьи весила 97 кг...похудела на 45 кг за 10 месяцев,и казалосб бы должна радоваться,так нет...никак не могу скинуть эти долбаные 5 кг,что только не пробовала и к тому же после потери такого веса плюс операция равно небольшой но фартучек внизу живота и само собой живот опущен.Ходила в тренажерный зал,где личный мой инструктор по занятиям сказал сейчас мне нет смыла заниматься ,только уплотнять жиаот...его ничем не подтянешь только пластику..абдомино. И дал совет на будущее что качать пресс усугублять положение не стоит...только уплотнишь а не подтянешь.Делать операцию это стоит денег,а я как бы согласна.Вот срешила вам излить душу...
Сообщение было удалено
Вес 55 кг рост 160 см и я чудовищно жирная что делать ?
Я тебя умоляю, у меня рост 171, а вес 82. Начинаю что-то делать - вес только увеличивается. Мне тоже нелегко, но я бы очень хотела бы иметь твой вес.
Да брось ты! Сейчас мне 10 и я в 5 классе. В 1 классе я была такой плюшечкой. И меня все обзывали. Сейчас я в 5 классе и чуть чуть похудела, но вес у меня только прибавился. Но все равно живот у меня на много спал. Сейчас у меня со всеми друзьями нормальные отношения и не кто меня не обзывает ( кстати обзывали меня из за лишнего веса ). Так что не плачь. У тебя всё наладиться. Не бойся носить платья и юбки. Если у тебе не нравится свой живот или руки из за плеч, просто не ночи футболки в обтяг, а носи те футболки, которые на тебе свободно смотрятся. Тоесть покупай себе вещи, которые больше тебе на 1-2 размера. Штаны тоже не бойся носить. У меня тоже ляшки большие, но я же ношу джинсы и штаны, я даже леггинсы ношу, которые мне в обтяг. Принимай себя такую, какая ты есть и не стесняйся себя. Плюй на всех!
Сообщение было удалено
тебе тут горе излевают а ты блин
Сообщение было удалено
Зачем такое писать девушке, которая просит помощи. Это эгоизм и самолюбие. Представь, если бы ты была на месте Насти. Так ей 14, она скоро перерастёт. А тебе всё ещё предстоит узнать. У тебя так же будут прыщи, лишний вес. Когда-нибудь ты тоже попросишь помощи. И тебе не понравится, если так к тебе отнесутся. Подумай, В нужное время и в нужном ли месте ты хвастаешься.
Сообщение было удалено
Ты серьёзно мне 14 я вешу 93 рост 170, похудеть я не могу не как, всё что можно перепробовала я не наижу себя свою внешность
Сообщение было удалено
Слушай если ты себя уродиной считаешь то была бы ты мной вообще на улицу не выходила бы! У меня рост 172 вес 80-86 при всем при этом мне 16 лет к тому же в нашем возрасте мы очень много комплектуем например я из за роста в классе я самая высокая не скажу что издавались но подъёбывали обязательно так что ты рядом со мной просто красавицей выглядеть будеш
Мой вес 82 кг, рост 165 см. И ты ноешь что ***, уродина здесь я и да мне тоже 14 лет ! Я слушаю оскарбления от мамы, папы, брата, от всех кому не лень, от друзей, моя подруга сказала что я «жирная корова» некоторые в моем классе предлагают мне есть землю чтоб похудеть говоря при этом может тебе поможет, я не хожу на физкультуру чтоб на меня никто не смотрел! МНЕ СЛОЖНО ЖИТЬ С ЭТИМ!!!😖😦😭