Гость
Статьи
Вы бы на моем месте …

Вы бы на моем месте уехали в США?

Мне 29 лет, внешность неплохая, но не красавица, не глупая, но и не гений. Живу в провинциальном городе, работаю в сфере IT, зп 30 000 р. Заработать больше - почти не реально. Своей квартиры нет и не …

Гиена огненная
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ракушка

Да, про портновскую школу правильно. А еще есть множество курсов, можно брать отдельные классы в колледже и даже в университете. Вопрос в цене.

Удачи Вам, автор!

Гость

Вам нужна виза такая же как у молодого человека только так вы можете работать нормально просто если что о между вами случится получится так что вы совершенно все ставите на карту

Психологическая помощь

Все, чего вы боитесь - это того, что вас привяжут и вы будете зависимы. А теперь подумайте: вы айтишник, я к примеру копирайтер и работу могу найти на удаленке в любой точке мира. Соответственно, если стоит вопрос " у меня не будет денег, я буду беспомощна" и т.д, то решить его в эпоху удаленной работы можно. По крайней мере на кусок хлеба у вас будет. Вы поедете туда по отличному, законному статусу. Даже если не сойдетесь характерами, то жить там, сможете абсолютно без проблем. Тем более, что как раз разжуете, что и как, Выплюнуть выплюнете запросто. Был бы ребенок, то да, смысл беспокоиться был бы.И поверьте мне, когда вы там адаптируетесь и освоитесь, то быстро поймете, что возвращаться даже к хорошему "корыту" вроде 30к, вам не сильно захочется. Уровень жизни выше и лучше. А к хорошему как известно..Помните, пока вы отвечаете только за себя, пока нет детей, вы все успеете изменить и вас везде оценят.

Гиена огненная
Психологическая помощь

Сообщение было удалено

Гость 53, спасибо, я согласна со всеми вашими мыслями, кроме вот этого:

Я тоже думала, что удаленно работать можно.Но уже прочитала кучу иммиграционных форумов, и ответ у юристов один: нельзя даже удаленно. Т.е. если я буду работать удаленно и гнать деньги через российские счета или PayPal и не буду их декларировать, то, конечно, скорее всего никто ничего не узнает, но если узнает - то мне будет нехорошо. Я предпочитаю уважать закон. Разрешен только пассивный доход - сдача чего-нибудь в аренду и т.п. Бредово, но факт. Ну да ладно, там на месте станет видно, а так - я в МЧ в материальном плане не сомневаюсь - у него есть ряд недостатков, но жлобство не в их числе.

гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Мне было бы интересно посмотреть одноэтажную Америку, может, даже проехать ее вдоль и поперек. Когда немного отъезжаешь от Москвы, попадаешь в нищую Россию.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Чтобы муж подал на грин-карту, надо сначала получить Labor Certification и I-140. Все это делает работодатель, который обычно не горит желанием торопиться. Так что могут уйти годы и годы.

Zмея

я понимаю о чем вы ( имея ввиду работу).

да. я бы уехала. в любом случае, можете съездить на время, вернуться всегда сможете, сравните жизнь в России и там. проблема в том, что из-за "бугра" еще никто не возвращался. (по собственному желанию разумеется).

Гость

Поехала не раздумывая.

Автор, вам такой шанс предоставляется вырваться из этой проклятой страны - так не упускайте же его.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: