надоело.,сил нет это терпеть. я такая что воспринимаю это близко с сердцу.начинаю ковыряться в себе,портиться настроение. то мне говорят что у меня волос не осталось(да,они редкие,я делаю маски,но зачем в это публично тыкать?) то говорят что я пи*ец какая худая,швабра, и т.д. хотя семья и другие люди говорят что у меня красивая фигура...(я не могу поправиться,это генетически). .
я очень симпотичная и саму себя жаль,тратить молодость на комплексы! зачем постоянно тыкать в меня чем-то????
ДЛЯ ТЕХ КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЖЕНСКАЯ ЗАВИСТЬ: большинство людей упрекающих в меня - ПАРНИ!!!!!! зачем им это? один вообще сказал что я не красивая.
дома мама постоянно ругается со мной из-за того что у меня каждый день новый комплекс, тут не так там не так....я-то не могу ей сказать что меня вечно критикуют.
люди.как отвечать на эти упреки?я уже на все готова.хоть как-то их поставить на место.или это нормально?я терплю это каждый день.однажды я вообще чуть там же не заревела,еле сдержалась...жду советов, спасибо..
На вкус и цвет,как говорится..Вы можете кому-то и не нравится,это нормально.А что говорят вам иногда так бестактно,ну это их проблемы.Меня тоже постоянно мучает родня,что видите ли я очень худая,особенно братья.Я стала им отвечать,что не виновата,что их жены такие пышечки,а вот я стройная,замолчали сразу))Так что поменьше обращайте внимание!
так ставьте на место, в конце концов. идиотов в мире хватает, к сожалению... но и не реагируйте особо на них. на всех нервов не хватит. один мне тоже сказал,что я некрасивая после того, как я отказалсь с ним переспать.. так бывает)
посылайте всех нахрен. выкиньте из головы. может в школе вас дразнили? помните? нет! вот и на этом не заостряйте внимание)добра))))))))))
А вы не воспринимайте - они и говорят это для того,чтобы вас зацепить, видят же реакцию. Отвечайте нагло - на себя посмотри, ты (далее нужное выбрать - жирный, прыщавый, нищеброд, урод, импотенет....да мало ли еще кто), или иди в ж о п у со своим мнением, тебя не спрашивали, или еще что-нибудь грубое, сразу отстанут.
а по-вашему, слово "симпотичная" есть в русском языке? Это от слова "симпотия"? А что это такое? Ой, кажется, вам навязан еще один комплекс. Автор, вы безграмотная, лысая тощая швабра! :)))))
",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\n
Автор, вот вам запятые. Дарю. Пользуйтесь на здоровье."
Не обращайте внимание. Я тоже худая, вернее я нормальная. Рост 167 вес 52 кг, ношу 42 размер одежды (россия). Притом что мне 37 и у меня 2 детей. Так вот вся моя родня (том числе и мама и сестра) постоянно говорит мне, что я худая. "Может ты болеешь, чем нить?". Я раньше злилась, очень комплексовала, представляете? Надо просто полюбить себя такой какая ты есть и находить плюсы в этом. Вот к примеру: я худая, зато мне никогда не надо сидеть на диетах, зато у меня нет целлюлита и тд.
Сообщение было удалено
Главное,что вы сама себе нравитесь...а остальные пусть идут лесом...
вы уверены, что вам это говорят? может вы сами додумываете по принципу сама придумала-сама обиделась? я вам могу сказать у меня мама, кстати ей 47, на ровном месте обижается на те слова, которые ей никто не говорил и даже подумать не мог...короче, это патологический комплекс родом из недолюбленного детства, перестаньте заниматься х-ей и радуйтесь, что не весите 200 кг. Нашли, о чем беспокоиться. И вообще, люди, которые постоянно ищут в себе какие-то недостатки, по-моему имеют слишком много свободного времени.
Сообщение было удалено
Вот кого-кого, а вот супермоделей и всяких прочих знаменитостей, помоему только и крититикуют за внешность, и причем очень сильно, возьмите к примеру Ту же Адриана Лиму, ее критикуют за внешность, не всем она нравится. Про Водянову к примеру тоже ничего особенного не говорят. А самую высокооплачиваемую модель в мире Жизель Бундхен вообще считают не красивой,и она наверняка каждый раз прочитав мнение про себя рыдает в подушку, я думаю, что вот кому не легко, так это супермоделям, там бесконечная идет замороченность на внешности, они и сами знают как они выглядят и все свои недостатки, но это всеравно не поможет, и не повлияет на мнение других людей. Звезды и другие публичные люди, как раз таки только и страдают от осуждений.Так что, я не согласна, с тем что это поможет автору. Нужно иметь стальной характер, не быть слабовольной и закомплексованной и тогда все это уйдет, и все эти страхи рассеются, как тучи на небе,и солнце выглянет.
когда-то один товарищ мне про зубы мои высказал, что, типа поровнее бы им быть... я ему тут же с улыбкой ответила: "ну так и ты не Бельмондо". сразу замолчал )))
ты позволяешь говорить - потому и говорят ) . Не позволяй, уверенности побольше. Таких кродил называют красавицами, просто потому, что они сами так себя позиционируют. Удачи .
Со временем станете более "толстокожей",перестанете из-за каждого пустяка дергаться.Бестактных людей много- на всех здоровья не хватит! Мне лично в таких случаях помогал совет таким людям в духе "на себя сначала посмотри- а потом на других пальцем показывай".Как-то и мне легче становилось, и они заметно успокаивались! )
Не обращайте внимания, злобных людей везде хватает! На мой взгляд худоба это не недостаток, а наоборот - достоинство, можно есть сколько душе угодно. А на остальные нападки можно тоже сказать: посмотрись в зеркало, ты тоже не эталон красоты!
Я тоже всю жизнь была тощей, сейчас мне 28,двое детей, рост 159 вес 53, на работе (мужской коллектив) говорили, что я худая слишком, комплексовала. Сейчас я уверенно говорю, что я после 6 не ем, сижу на диете, у меня нет целлюлита, и очень боюсь поправиться, как их жены, и в 50 хочу весить не больше 60 кг. Все отвалили сразу и комплименты говорят, спрашивают сколько мне лет и никто не верит, что моей дочери 9 лет, все мне дают лет 20. Уверенность придет, когда ты будешь показывать, что ты уверенна в себе. Я тоже раньше была комок комплексов, это надо перерасти. А подругам говорю, что в магазине всегда есть мой размер одежды. Пусть все сдохнут от зависти! Удачи тебе!
я вас, автор, понимаю. всю жизнь я была худая и у родственников и у друзей. даже стеснялась юбки носить. особенно постаралась так сказать моя двоюродная сестра. сама она толстуха. но вот теперь все по другому. потому что не знакомые люди и в том числе мужчины говорят что я красивая и стройная, а вовсе не худая. теперь ношу что хочу и никого не слушаю. и как писали выше нужно отвечать, а не молчать. потом меньше будут трендеть. все в ваших руках автор.