Гость
Статьи
Не с кем посидеть да …

Не с кем посидеть да выпить, Не с кем посетить Египет... Или одиночество.

Хоть ступай да вешайся на проводе... В общем, всё как в этой песне. Одинокие люди как вы живёте, расскажите? Мне 22 и я поняла, что я ужасно одинока. У меня очень очень узкий круг общения, который можно посчитать по пальцам одной руки. Я не знаю, Где знакомиться и как его расширить?? Наверное, глупо в столь юном возрасте создавать подобные темы, но это так! Прошли очередные выходные, я провела их одна. Одна сходила на концерт, потому что не с кем, одна думаю пойти в кино, потому что опять же не с кем. Покупаю себе шмотки, а потом думаю: Зачем? Куда я в них пойду и с кем главное? Одинокие люди, у которых действительно нет близких друзей, парня\девушки, даже просто компании сходить куда-либо, как вы проводите свободное от работы время? Ходите везде одни? Заводите знакомства где-то? А где?) И угнетает ли вас ваше одиночество или вам комфортно так?

Офа, милая Офа
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, мне тоже 22 и я почти всегда одна. Посидеть еще есть с кем, но поехать куда-то точно не с кем,(

Гость

Когда начинаю задумываться, что неплохо бы девушку найти, семью создать, то захожу на этот форум и создаю ветку а-ля "познакомлюсь". Получаю ушат гoвна и на квартал успокаиваюсь.

Гость

http://www.vyvoz-staroj-mebeli.ru/pochemu-u-menya-net-druzey​u/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты получаешь то, что заслуживаешь.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Ну я такая же. Только постарше. Толку, что замужем была и ребёнок есть. Не буду же я с ребёнком пить или на рок-концерты ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кесарю кесарево а троллю троллево.

Гость

Со школы друзей не осталось. Много новых знакомых я встретила на работе, и когда поступила в универ на 2 в/о, поддерживаем общение, встречаемся иногда. Но я, например, не особо люблю куда ходить, поэтому могу и одна выбраться если надо) не переживайте, все придет со временем)

Гость

Мне 23, я провела эту субботу лежа на диване в интернете, а в воскресенье шаталась одна по торговым центрам. У меня две подруги (одна с работы, другая живет в за 300км от меня и звонит раз в месяц) и приятель одноклассник, который пишет раз в неделю. Всё, ну еще мама, у которой своя жизнь.

рокса

а в каком городе живете?

гость

Аналогично. Мне даже снится, что я с парнем знакомлюсь, а это уже клиника.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне снится. что я ахаюсь с теми, на кого в жизни бы не взглянула, вот где клиника.

Гость

Мы с подругой на этом форуме познакомились, общаемся уже год, все замечательно! Вы из какого города? Я из Петербурга. Пишите мне moi.yashik@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хожу с дочерью на концерты))) ей, правда, уже по чти 15))

Гость

Выберитесь на люди, наконец ! Поэтому и одни, что сидите взаперти. А в клубах одни мужики. Тошно на это смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще такие мужики, что буээээ

Soolie

Я дак в 24 года работают по сменам на северстали и учусь, мне до общения с друзьями и девушками времени нет. Пока что не замечаю неудобств от одиночества.

Офа, милая Офа
рокса

Сообщение было удалено

В Самаре

Гость

Мне 28, у меня 11-летний сын и парень, субботу провели отмечая наше возвращение из Таиланда с его другом+девушка друга, это бывает раз в 3-4 месяца, всё остальное время мы проводим только вдвоём или с сыном, тоже хочется общения, но я здесь не вижу интересных людей, вот в Таиланде я оторвалаааась))) практиковала английский и со всеми знакомилась))) подруг у меня нет, совсем, уже давно. на женские тему общаюсь только с сослуживицей.

Гость

Мне тридцать и все то же самое, только я особо не страдаю. Интроверт и со временем все, видимо, переходит в социофобию. Люблю быть одна, люблю ходить в кино одна и за покупками и куда угодно. Никогда скучно не бывает. Для того, чтобы совсем не одичать, активно общаюсь на работе, у нас огромный коллектив, никто наверно даже не догадывается, что я с таким прибабахом ) Здесь как раз проблема- ограничить все рамками рабочее-приятельского общения, без более тесных контактов и походов в гости.

Самая большая проблема с поездками, да. С удовольствием бы ездила одна, но одна я боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей 11) не захотела на Океан Эльзы со мной пойти). А я в её возрасте уже с папой на Чёрный Кофе ходила...эххх) ну ладно, всему своё время.

Гость

А я с удовольствием одна и в рестораны хожу, и в кино, и заграницу езжу. И мне комфортно и уютно) С другими же людьми одни проблемы - под них надо подстраиваться, терпеть нытье и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! А какие номера обычно снимаете? Сингл? И ещё нескромный вопрос, если можно (форум же анонимный), курортные романы заводите? (извините за любопытство)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычно сингл. Стараюсь найти не сильно дорого (просто некоторые отели выдают сингл как дабл по цене фактически, а у некоторых наценка ~20%, что не смертельно).

Редко, но бывает) Но только интеллигентные варианты, ни в коем случае не "восточные мужчины".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость

мне тоже не с кем, меня бросил ГМ, но вот я одна скоро еду в отпуск, хоть и обидно до слез, и страшно, вдруг там не с кем будет и парой фраз перекинуться.

Гость

у меня так всегда было - одна везде, сама по себе. но замуж я все-таки рано вышла, за такого же одинокого парня. добавились семейные заботы, ребенок, но я все равно все время одна, мне никто не звонит - не пишет, подруг нет.

фак_ю

это плохо. А с днем рождения, с Новым годом никто не поздравляет? Если есть кто из Москвы или Мо, можем пообщаться, сходить куда-нибудь

тттсссссс

"Мне около 20. И я сама порвала связь со всеми своими друзьями, наверное потому что у меня случилась какая та там телефонная паранойя, но не могу я долго по нему разговаривать, и просто перестала брать трубку. и тем более если они звонят, то значит или долгий разговор ни о чём, или хотят куда-либо позвать. А что-то мне не охота было,и не хотелось постоянно куда-то идти.Но вот в том году ещё приходилось общаться с одногрупницей, всё таки виделись на парах, и выходили иногда после, или прогуливали. Но теперь она переехала в другой город. И когда я сменила номер, но не сказала никому об этом, меня совсем потеряли, некоторые звонили родителям даже, спрашивали, что со мной случилось. Но встречалась ещё с теми, кто нашёл мой новый номер. А я просто не могу начать заняться теми важными вещами, которые мне необходимы, я должна делать зарядку для спины, учить язык, и копить портфолио. Это как-то важнее стало всего остального.Итак энергии на это не хватает, и я просто бездельничаю. Не могу никак начать заняться полезностями для себя. Но я всё равно посещаю разные заведения, приходят иногда двоюродный брат и сестра, с ними и хожу, или с мамкой по магазинам, и на прогулку. Так же одна езжу на отдых за границу, и ищу пути иммиграции."

тттсссссс

"Вообщем я сама намеренно выбрала одиночество, у меня до этого было шесть близких подруг, как я от них устала. Общаюсь с родственника только теперь с этого года. А поздравления я до ужаса не люблю, я очень рада, что их нет, я от них страдала. Мне надо посвятить время себе, много времени, на процедуры для красоты, и работу скоро уже надо будет искать,а до этого сотворить портфолио, и выучить язык. А замуж я и не хочу, никогда в жизни."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты из какого города? мне вот тоже не с кем на концерты ходить, а сейчас столько крутых групп привозят

Не беспокойтесь автор, мне 21 год, и в такой же ситуации как и вы.Только истинной причиной является, то что мне особо никто из моих бывших знакомых неинтересен. И я ищу новых друзей по жизни, с которыми мне будет по пути, но к сожалению, никак не получается их завести.

Гость

Странная тенденция....
В такого молодом возрасте и друзей нет....не говоря уже о мужиках... У самой такая же проблема

Гость
Mademoiselle Fox

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звони

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: