Гость
Статьи
Энергетика - как …

Энергетика - как повысить?

Я заметила, что, когда у меня удачное свидание, то моя энергетика резко возрастает - на меня начинают обращать внимание другие мужчины, хотя обычно я для них как пустое место, появляются силы делать дела, вдохновение. В общем, ЭНЕРГИЯ появляется.
И вот я подумала, что ведь можно как-то повысить эту энергию, чтобы так было всегда. Может, есть какие-то техники, как эту энергию брать от мужчин постоянно или генерировать ее самой какими-то упражнениями? Может, кто слышал об этом что-то?
Ищу в инете и сама, но пока вопрос не проясняется.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Опять началось блеяние про метафизические эффекты. Все просто - девушка радостная идет и двигается иначе, у нее гордая осанка, она улыбается, она чаще встречается глазами с другими людьми. Нет тут никакой магии, обычное самовнушение.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дело в том, что я постоянно улыбаюсь, а не только после свидания. А когда со свидания иду, то глазами по сторонам не стреляю, даже наоборот, просто случайно сталкиваюсь и замечаю.

Мила

Вы правы, когда нет мужского внимания девушка потухает, становится как бы безжизненной. Эта энергия нам необходима так же как и наша мужчинам. И ничего с этим не поделаешь. У мужчин, правда, отсутствие этой энергии, получаемой от женщин, проявляется в проблемах в карьере, бизнесе.

Автор

Я где-то слышала, что мужчины выкачивают от женщин энергию через половой акт, а чтобы женщинам получить от мужчин энергию, им не надо трахаться, а надо как-то прижаться к мужскому животу.

гость

когда много энергии желания сбываются быстрее)

Автор
гость

Сообщение было удалено

да, а вот как ее повысить.

Я думаю, что у меня (и у других с такой же проблемой) от природы энергии легко может вырабатываться много, но она то ли блокируется чем-то - зажимами какими-то внутренними или сливается в никуда, без накопления.

По идее я должна согревать людей своим внутренним теплом, а я сейчас как черная дыра, поэтому меня не видят мужчины. А видят только когда я начинаю сама светиться энергией, чуют работающий источник.

Гость

зачем?

гостья
Автор

Сообщение было удалено

я в этом не совсем разбираюсь,но мне кажется,что можно аудиотренингами, аффирмациями,какими-то позитивными видео настраивать себя на эту "волну",скажем так))))

Наталья

Я купила книгу "Азбука счастья" С.Пеуновой - вот где куча энергетики и вообще все про энергетику эту самую. Купила по интернету, буду еще ее книги покупать http://publishing.peunova.ru/index/view_product/?id=32

Гость

Секс с оргазмом - нешуточная гормональная буря. Кроме блестящих глаз и вообще радостного вида, повышается синтез феромонов, что делает женщину еще более привлекательной. А что касается "энергетики"... Если Вы этим не занимались, если Вы ее не чувствуете и не видите, зачем о ней ломать голову? Имейте дело с доступными Вам вещами.

попробуйте медитацию.

клипса

Психолгов нет на форуме? Это очень актуальный вопрос, думаю, для многих. Ощущение унылого г0вна внутри..хотя вроде и улыбаешься и смеешься и выглядишь на 10+, но мужчины смотрят сквозь тебя и совсем нет знакомств.

клипса

А главное все знакомые мужчины (друзья) задают только один вопрос! Почему с твоей внешностью и вообще в целом ты одна?! Их это удивляет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: