Часто сталкиваюсь в общественном транспорте, что какая-нибудь женщина или бабулька, или мужик пялится тебе прямо в глаза! Как будто хочет что-то сказать! Как вы реагируете на такие молчаливые вызовы? Может, надо спросить "Что вам надо?" ?
Сообщение было удалено
Подхожу и целую в губы.
Достаю оружие - блокнот и ручку - и начинаю рисовать их портрет
пристально смотрю им в глаза,типа чего надо?
Я никогда ни на кого не смотрю.
По этому, не вижу кто на меня там смотрит, чё сказать хочет.....
Никак, стараюсь ни на кого не смотреть. Мало ли у кого какой взгляд.
Смотрю в ответ.Сразу смущаются и отворачиваются.
Представляете, а они наверняка думают что это вы на них пялитесь
Сообщение было удалено
Бабульку? Что, нравится привкус кареги?
Вы что -то сказать хотели или спросить об чём, типа?
Сообщение было удалено
мрмрмР:)))
тоже хотела что то подобное написать:)
уже была такая тема, но я еще раз отвечу, тк не жалко:)
пристально смотрят как правило мальчики/парни/мужчины.
если человек мне симпатичен, то поиграю в смотрелки, если не симпатичен, то смотрю тоже пристально пока он не отведет взгляд:)
Люблю иногда в транспорте задуматься, уставившись в точку. И так бывает, что пялюсь на человека, того не замечая, а он уже и суетится и глаза отводит и в панику впадает.
Сообщение было удалено
я тоже пристально смотрю в ответ, сразу отводят. Если нет, то глазами жест "что надо?"
Сообщение было удалено
Бабульки на меня на смотрят. Никто не смотрит, если честно, это я так, фантазирую.
по настроению - или смотрю пристально и чел отводит взгляд, или улыбаюсь, тогда еще быстрее перестает смотреть, как я понимаю, улыбка людей сильно смущает.
меня это бесит. энергетические вампиры. стараюсь отойти/пересесть в другой конец вагона/автобуса. но часто бывает они пересаживаются следом за тобой и продолжают преследовать. как то раз был почти пустой автобус, тетка неотрывно пялилась мне в глаза, я пересела в конец автобуса, а она повернулась в ту сторону где я сидела и продолжала пялиться через весь автобус. вообще в таких ситуациях хочется сразу выйти из автобуса/вагона, но обычно бывает до того простояла 30-40 мин в ожидании автобуса и спешишь, выходить из за такой дряни и снова стоять 40 мин ждать нет времени. ехала как то в метро, народа мало было, вдруг слышу крик, женщина кричала другой кот. сидела напротив какого черта та на ее уже целый час пялится ей в глаза, не надоело ли ей и зачем она это делает что ей нужно, крикнула чтобы та не смела больше на нее смотреть. а та что пялилась была китаянка, ничего не сказала, может она не поняла что ей кричали, или просто нечего было ответить. так потом на обратной дороге другая китаянка полтора часа пялилась мне в глаза, вот просто неотрывно и не мигая.
вот, что меня поражает за границей - никто на тебя не пялится, дырку в тебе не сверлит, ни злая тетка, ни беспардонный мужик. а если посмотрят - то улыбнутся. если идешь по пляжу или по улице, и замечаешь, что какая-нибудь мадам испепеляет тебя взглядом - 99% русская. возвращеься обратно в Россию и переживаешь культурный шок.
Начинаю ковыряться в носу и с наслаждением доставать козявки, рассматривая их,
потом гляжу в глаза наблюдателю, как правило сразу отворачивается.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000)))
А в рашке просто как в дурдоме себя ощущаю, до того бесит когда пяляться что хочется сделать жест факью)
Сообщение было удалено
Аналогично)
стесняюсь.
Это дурной тон, пялится на людей, просто отсутствие культуры, воспитания рассматривать кто как одет.
Сообщение было удалено
Хм, приехала по делам в другой край, встретились в кафе с подругой. Сидим, вижу- глазуют на нас. Девушка прямо смотрит в упор. Дядечка за соседним столом сидит спиной, но каждую минуту оглядывается. Говорю- Лен, капец, чё все так таращатся??? Она сказала, что у них в городе принято смотреть, это не считается дурным тоном. Значит, ты человека заинтересовал, внешним видом, одеждой. Брррр, гуляли потом, я эти взгляды ловила, некомфортно.
фак показываю изящно поправляя прядь
Сообщение было удалено
ава чудная )
когда в плохом настроении, спрашиваю: "я вам что то должна?"
когда в хорошем, улыбаюсь и спрашиваю "простите, мы знакомы?"
но я редко такое замечаю
Сообщение было удалено
ахахаах!!)))
Сообщение было удалено
Что вы принимаете?
Сообщение было удалено
Живу в Москве, здесь никто ни на кого не смотрит. Если только нерусские. Но их никто не замечает.
Сообщение было удалено
так вали их этой "рашки", кто тебя здесь держит?
Улыбаюсь в ответ . Я знаю, на меня приятно посмотреть)
Ну если замечаю, что кто-то таращится, то тоже выпучиваю глаза, как карась, но в основном, никто на меня и я не на кого не гляжу, своих забот полно.
А если им фак показать?
Особенно кавказцы часто пялятся. Так и хочется им по роже вмазать.
[quote="Без обязательств"]Хм, приехала по делам в другой край, встретились в кафе с подругой. Сидим, вижу- глазуют на нас. Девушка прямо смотрит в упор. Дядечка за соседним столом сидит спиной, но каждую минуту оглядывается. Говорю- Лен, капец, чё все так таращатся??? Она сказала, что у них в городе принято смотреть, это не считается дурным тоном. Значит, ты человека заинтересовал, внешним видом, одеждой. Брррр, гуляли потом, я эти взгляды ловила, некомфортно.[/quot
это ужасно...
Сообщение было удалено
представьте себе ничего :) просто терпеть не могу когда кто то вторгается в мое личное пространство, ну в ситуации с транспортом этот термин не совсем подходит, общ транспорт общий, но я имею в виду никто не имеет право полтора часа пристально смотреть в глаза посторонему человеку, это уже моральное преследование что ли...наверно так ведут себя психи или какие то опасные личности, это наказуемо. один раз я ехала с подругой и она мне тоже сказала смотри, тетка напротив всю дорогу на тебя смотрит, а я это стазу заметила и отвернулась, а когда поворачивалась в ту сторону видела что она неотрывно смотрит, и не надоело же ей.
Сообщение было удалено
:-):-):-)они вашу жизнь видят:-)вы интересная персона:-)и они хотят о вас побольше узнать:-)ага:-)через глаза:-)
Сообщение было удалено
:-):-)вы неправильно это делаете:-)я вас сейчас научу:
Вот вы каким пальцем в носу кавыряетесь???например достали казявку указательным, посмотрели внимательно:-)губы облизали и хоооп в рот средний палец:-):-):-)и пожалуйста не смотри на того кто на вас смотрит:-):-)ну в крайнем случае предложить смотрящему можете:-)а потом в рот обязательно:-)
Сообщение было удалено
Самый верный вариант ))
отвечаю им таким же невозмутимым испепеляющим взгядом....обычно выигрываю и тот глядун первым отводит взгляд))
Смотрю в ответ так, что не то что глаза отводят, из вагона выбегают)))))
бескультурные люди :( В упор смотреть на человека считается не приличным, если я это вижу смотрю, то ловлю взгляд и смотрю в ответ высокомерным скользящим взглядом. Этого бывает достаточно и повторное пучеглазенье в упор не повторяется
Сообщение было удалено
ну ни как не ожидала такое прочитать))))
Здороваюсь. Самый прикол, что не все смущенно отворачиваются - некоторые в ответ здороваются!
Сообщение было удалено
))))))аналогично
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, видна разница все-таки, когда смотрят в одну точку, а когда - специально
У меня самой очень тяжелый взгляд, так что смотрю в глаза в ответ с презрительным видом.
хочу их убить((
они не глядят в глаза, они ведут себя так, как будто одни и им совершенно комфотно... так нельзя... преимущественно бабы