Чувствую за собой такую астрологическую зависимость.Умом понимаю,что это не правда,часто астрологические выкладки не совпадают с действительностью,но ничего не могу поделать! Особенно,когда читаешь …
Сообщение было удалено
Нет,нету.У меня есть Интернет))) Ну вы знаете,по сравнению с идеями Кваши и Т.Борщ (тоже кстати Весы),Володина- это просто "божий одуванчик".Таких агрессивных идей у нее нет.
Астрология она ведь как и религия - вся на вере.Так писали бы что-нибудь хорошее,успокаивали бы как-то людей)) Так нет же...Вот правильно сказал основатель саентологии:" Хочешь быть богатым- создай свою религию".Св..чь был,но сказал правильно ))
Ой,извиняюсь,я уже спать пойду! Спасибо всем! Спокойной ночи!
51 Все так))
Спокойной ночи, зодиакальных снов)
я очень неперевариваю женщин рыб, львов, раков. даже не знаю, что делать. я близнецы.
Сообщение было удалено
Уже второй нелюбитель.Скажите кто хоть сами по знаку,чтобы нам тоже было про кого Фуууу сказать.))Тогда точно не встретимся.Или не согласны?)
Та же фигня...
А есть кто-нибудь кто от этого избавился?
Я тут как-то на Youtube нашла интервью одного психолога, он сказал : "Некоторым людям легче себя обмануть,чем посмотреть правде в глаза.Создайте свой гороскоп! " ) Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
А вот представьте себе напротив вас сидит такая же Рыба,Львица или Ракинья,которые тоже так же грузяться ) И вас не переваривает...ну потому что ей когда-то встретилась какая-то Близнечиха или Близнец,которые где-то подгадили. И вот вы смотрите друг на друга и не видите фактически друг друга.Как людей. Вот так гороскопы нам мозги загаживают.((
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю Жрыб. Я - ЖВесы
Сообщение было удалено
Мне вообще подгадила мадам моего же знака.Убиться об стенку?Не дождётся,я себя люблю.. и да,я не такая.)
Астрология это обман
Сообщение было удалено
Точно... и еще это Gавно
Мой бывший тоже на эту тему двинулся. Мне кажется это болезнь. Мы рассталиь на очень плохой ноте, у него \жуткий характер, а я себя просто в обиду не дала, на что он ещё больше разозлился. Он только недавно узнал время моего рождения, которое влияет на асдедент (правильно пишу?), оказался в скорпионе, хотя сама я стрелец. Короче в итоге он уверене что я чудище, которое живёт и питается человеческими интригами, кого бы как попользовать в своих целях, не способна на глубокие чувства.. Ну короче вообще, по мне чуть ли тюряга не плачет Хотя на деле, я очень добрая, позитивная, справедливая. В жизни никогда никого не подставляла, не воровала, не изменяла. Близких люблю, обожаю, заваливаю подарками, делаю всё.. но, куда уж. Против астрологии же не попрёшь! Таким людям реально лечиться надо. Как можно судить людей по каким то созвездиям.
Сообщение было удалено
Дамы! Делаем фильм про астрологию и вообще про желание людей знать будущее. Может, у кого-нибудь есть желание рассказать, как вы планируете свой день, сверяя свои действия со звездами, как часто обращаетесь к ним с разными вопросами? Какие вообще вас направления в астрологии больше привлекают и почему увлеклись ею?